BEAUTY: Johnson’s & Johnson’s Baby Cream Review (Indo-Eng Language)

/Indonesian Version/

Belakangan ini tanganku kasar dan kering banget karena cuaca  Jakarta dan suhu AC di kantorku yang ga bersahabat. Awalnya aku sempat kepikiran buat beli hand cream di outlet terdekat ataupun beauty e-commerce di mana aku biasa beli beauty products. Tapi pas aku lagi nyari-nyari produk hand cream di salah satu beauty e-commerce, aku ngeliat salah satu teman kantorku sedang menggunakan Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ke seluruh tangannya. Aku berhenti dan melihat sejenak saat itu, dan bergumam sendiri, ah, aku suka banget baunya.

Nah, pas weekend aku ke Watsons Store untuk beli hair mask dan body lotion, aku liat Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini di salah satu rak. Aku ambil si Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini dan langsung kepikiran buat beli karena ingat temen sekantorku yang juga menggunakannya. Berharap banget Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini bisa ngebantu aku mengatasi kulit tanganku yang kering dan kasar. Ga cuma itu aja, aku juga beli Johnson’s & Johnson’s Baby Oil buat melengkapi koleksiku karena aku punya Johnson’s Baby Powder di rumah.

 

psx_20161020_143004

Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini diformulasikan dengan kandungan emollient untuk membantu melembabkan kulit secara intensif.

 

Johnson’s & Johnson’s Baby Cream, Johnson’s & Johnson’s Baby Oil, dan Johnson’s & Johnson’s Baby Powder langsung kelihatan hasilnya di hari pertama penggunaan. Cukup bikin aku tercengang karena benar-benar menghaluskan kulit tanganku. Rasanya tanganku lembut dan halus banget. Selain itu, aroma Baby Cream dari Johnson’s & Johnson’s ini enak dan menenangkan. Aku suka banget mencampurkan Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini dengan Johnson’s & Johnson’s Baby Oil dan Johnson’s & Johnson’s Baby Powder agar hasilnya maksimal di kulit tanganku.

Caranya, cukup campukan aja tiga produk ini dan aplikasikan ke area tangan, terutama sela-sela jari dan area kuku secara merata. Johnson’s & Johnson’s Baby Cream, Baby Oil, dan Baby Powder ini membutuhkan waktu yang lumayan lama untuk bisa meresap sempurna di kulitku. Meskipun begitu, hasilnya maksimal banget kok karena kulit tanganku bisa tetap lembut kira-kira selama tiga jam di area yang temperaturnya dingin atau ruangan ber-AC. Aku biasanya mengaplikasikan campuran Johnson’s & Johnson’s Baby Cream, Baby Oil, dan Baby Powder ini secara berkala setiap dua sampai tiga jam sekali. Jadi, kulit tanganku tetap terjaga kelembutannya sepanjang hari.

The Result?

20161108_151734

Honestly, aku sukaaa banget hasil yang diberikan Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini ke kulit tanganku, terutama saat baby cream ini aku campur dengan baby oil dan baby powder. Kulitku jadi 80% lebih halus dan lembut dengan aroma yang menenangkan banget. Secara keseluruhan ngga ada efek buruk yang aku rasakan selama penggunaan Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini. Aku udah menggunakan Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini selama sekitar empat bulan. Kupikir, kulitku akan selalu halus dan lembut kalau aku tetap menggunakannya Johnson’s & Johnson’s Baby Cream ini seterusnya!

SOOO, it’s a wrap dan semoga review kali ini bisa bermanfaat buat kalian ya! See yaaa on my next post!

Have a nice day,

novi



/English Version/

Recently, I have a problem with dry and rough hand skin since the weather of Jakarta and the temperature from the air conditioner at my office which are not friendly to my hand skin that is prone to dry skin. At first, I thought that I should buy one hand cream product  to get rid of my rough and dry skin. But when I was searching some hand cream products at one of Beauty E-commerce’s Hand Cream Product Lists, I saw my office partner used a Johnson’s & Johnson’s Body Cream to all over her hands. I stopped and stared for a while at that time, and asking my own self. “Is she using a baby cream? I love that smell!”

I didn’t buy the product at first since I forgot about it. But when the weekend came on the last August, I went to Watsons Store to buy some hair masks and a body lotion. Then I saw Johnson’s & Johnson’s Baby Cream nicely displayed with its warm pink packaging at Watsons. I took it then and read the product description behind. Aha! I had an idea to buy that baby cream immediately to help me fighting my hand’s dry and rough skin. Not only that, I also bought a baby oil to complete this Johnson’s & Johnson’s Product Collection since I remembered that I already had baby powder at home.

psx_20161020_143004

This Johnson’s & Johnson’s Baby Cream is formulated with an emollient to moisturize skin intensively.

The first-day trial, these Johnson’s & Johnson’s Baby Cream, and Johnson’s & Johnson’s Baby Oil amazed me a lot. It wasn’t just a baby cream, I thought. That Johnson’s & Johnson’s Baby Cream really moisturized my hand skin, left the skin soft and smooth. Not only that, the smell of this Johnson & Johnson Baby Cream is really sweet and makes me feel relax. I use this baby cream with Johnsons & Johnson’s Baby Oil and Baby Powder to get the best result. I just blend these three products and apply it evenly to my hands and nails. These products take a little bit longer time to absorb quickly but lock in moisture for up to three hours in a cool temperature. I usually re-apply these three every two or three hours to leave my skin smooth and soft.

The Result?

20161108_151734

I love the result of this Johnson’s & Johnson’a Baby Cream so much, especially when it’s combined with the baby oil and powder. I love how these products make my hand 80% smoother and softer than before, with a relaxing sweet smell. Over all, there are no bad effects I get from this Johnson & Johnson Baby Cream. I’ve been using this baby cream for four months and I think it must be good to my skin if I keep using it then!

SOOO It’s a wrap and hope that this review can give you some benefits! See yaaa on my next post!

Have a nice day,

novi

 

WRITE A COMMENT HERE!