Beauty: Unboxing Socobox Sociolla Batch 3!

Socobox Sociolla

Hiii, aku dapat kiriman paket Socobox Sociolla lagi niih, which is Socobox Batch 3 alias Socobox yang ketiga! By the way anyway, Sociolla masih dalam program bagi-bagi Socobox secara gratis and I was the lucky one to get one of those Socoboxes! YAAAY!

Socobox Sociolla

Socobox Sociolla
OOOO I’m so happeee happeee happpeee~

Kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. Jadi, Sociolla merupakan beauty online store or beauty platform yang lengkap sekali karena ga hanya menjual berbagai macam produk kecantikan aja, tapi juga ada beauty journal yang menyediakan banyak artikel kecantikan bermanfat untuk menginspirasi kita, para beauty enthusiast. Trus, Sociolla sekarang menyediakan platform untuk para member berbagi review kecantikan melalui soco.id lho. Lengkap banget kan!

Baca juga:ย Socobox x BRUNBRUN PARIS Review (#SOCOBOX Batch 2!)

Bulan Juni kemarin, Sociolla mengumumkan bahwa mereka akan membagikan Socobox Sociolla Batch 3 dan ada sebanyak 1439 Socobox Sociolla yang dibagikan. Aku pun senang banget pas aku dapat email bahwa aku merupakan salah satu orang yang mendapatkan kesempatan untuk menerima satu dari 1439 Socobox Sociolla! How happyyy! Hmmm sebenernya paket Socobox ini udah datang dari awal bulan Juli ini tapi aku memutuskan untuk mencoba salah satu produknya terlebih dahulu jadi makanya aku baru post sekarang. So sorry for the late post yaaa ๐Ÿ™


So, want to know more? Read this whole unboxing post ok!

Socobox Sociolla
Seperti biasa, box Socobox Sociolla tiba di rumahku dalam keadaan super sempurna alias tanpa cacat.

 

Socobox Sociolla
And as always, it came with pink! AAA I really love pink by the way!

Socobox Sociolla
And here are what I got from Sociolla Socobox Batch 3! Wardah – Renew You Treatment Essence ukuran 150 ml dan Mediheal – E.G.T Timetox Ampoule Mask EX. Jadi, Sociolla ga memberikan produk ke aku secara asal melainkan memperhatikan apa permasalahan kulit yang sedang aku hadapi. Karena aku lagi bermasalah dengan kulit kering dan wrinkles, which is merupakan tanda-tanda aging, maka Sociolla memutuskan untuk mengirimkanku produk yang dapat membantu mengatasi tanda-tanda penuaan. So thanks a lot Sociolla!

Socobox Sociolla

Socobox Sociolla

โœค Wardah – Renew You Treatment Essence
Ini adalah produk dari Socobox Sociolla Batch 3 yang sangat aku sukaaa! Secara emang aku lagi bermasalah banget dengan tanda-tanda penuaan dan umurku juga udah 25 tahun sekarang jadi aku bener-bener butuh banget produk yang bisa membantuku mengatasi masalah tersebut. Aku udah coba produknya selama dua minggu dan si Wardah Renew You Treatment Essence ini udah kepake sepertiga botol. Teksturnya cair gitu seperti mayoritas essence, trus scent-nya biasa aja ga menyengat. Sejak pertama kali aku apply sampe saat ini (aku rutin pake sehari dua kali), ga ada muncul jerawat maupun iritasi. Jadi kupikir aku cocok menggunakan Wardah Renew You Treatment Essence ini. Selain itu, kulit berasa lembab dan kenyal tiap bangun tidur meskipun wrinkles masih ada, tapi aku melihat adanya progress pada kulitku. Memang hasil penggunaan produk aging itu ga bisa kita lihat langsung dalam dua minggu dan butuh proses sih yaa makanya itu aku akan post lagi review lengkap mengenai si essence ini untuk progress dan efek pemakaian beberapa bulan kemudian atau pas si essence habis. Sooo tunggu aja ya. So far aku suka banget dengan si Wardah Renew You Treatment Essence and many thanks untuk Sociolla karena udah mengirimkan produk ini untukku. Smooch!

Baca juga:ย Sunscreen Wardah SPF 30

Socobox Sociolla

โœค Masker Mediheal E.G.T Timetox Ampoule Mask EX
Aku belum coba masker ini nih, jadi aku belum bisa share impresi ataupun reviewnya ke kamu. Secepatnya akan aku review sooo tunggu aja ya ๐Ÿ™‚

Baca juga:ย Wardah Essential Peeling Cream

โœคโœคโœคโœคโœคโœคโœคโœคโœคโœคโœค

Socobox Sociolla

Sooo thatโ€™s all untuk unboxing Socobox Sociolla Batch 3 yang aku dapat dari Sociolla! Kalau kamu ingin mendapatkan Socobox Sociolla selanjutnya, buruan deh ย join soco.id dan isi beauty profile kamu di soco.id! Siapa tau kamu jadi salah satu yang beruntung untuk mendapatkan Socobox Sociolla selanjutnya!

Jangan lupa juga kunjungi web sociolla.com untuk belanja produk kecantikan dari berbagai macam brand. Gunakan kode SBNLAU2J untuk mendapatkan potongan Rp50.000 ย dengan minimal pembelian Rp250.000!


Once again, thank you for Sociolla for this amazing package, well you guys really understand my skin problem huhu I am so happy. Thank you juga untuk kamu yang sudah meluangkan waktunya berkunjung ke blog ini. Semoga post kali ini bisa bermanfaat untuk kamu and yeah, see ya on my next blog post!

Bubye~
xoxo

 

Baca juga:ย Skin Food Peach Sake Emulsion Review (Indonesian Language)

3 Comments

WRITE A COMMENT HERE!