Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! πŸ™‚ kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah kalau dia ga salah inget. Kebetulan aku cuma beli satu variant BEOR sheet mask aja, yaitu si variant honey ini, karena honey merupakan salah satu bahan masker yang aku suka.

BEOR HONEY MASK PACK 2↬ Product name: BEOR Honey Mask Pack

↬ Product explanation
Dari yang aku baca di keterangan kemasan, BEOR Honey Mask Pack memiliki kandungan yang mampu melembabkan, merawat pori-pori, dan mencerahkan kulit wajah.

↬ Honey as its main ingredients
Aku suka sekal madu, entah diminum atau sebagai bahan kandungan skin care karena aku suka dengan kemampuannya untuk melembabkan dan melembutkan kulitku. Madu juga bagus untuk mencerahkan, membersihkan, dan menghilangkan noda hitam di wajah. So that’s why I love it!
BEOR HONEY MASK PACK 2
↬ Packaging
Packagingnya bertekstur doff dengan design yang bergambar madu, kelihatan manis sekali. 😍

BEOR HONEY MASK PACK 2
Tampilan belakang kemasan BEOR Honey Mask Pack. Kalian bisa baca ingredientsnya pada kemasan ya πŸ™‚

↬ Texture & scent
Essence pada BEOR Honey Mask Pack lumayan cair dan mudah meresap ke kulit. Baunya maniiiis sekali tapi ga strong dan ga mengganggu di hidung sama sekali. Aku sampe sekarang masih mikir, baunya tuh kayak bau apa ya? Soalnya sulit untuk deskripsiin bau manisnya. Intinya, aku suka sekali sama baunya! 😍

BACA JUGA:Β Lululun Mask Pink Reviewβ€” 42 Masks in Box!

↬ How to use
Sama seperti saat aku menggunakan sheet mask lainnya, aku membersihkan wajah terlebih dahulu dengan facial wash, trus keringkan wajah dengan handuk. Setelah itu, aku aplikasikan BEOR Honey Mask Pack ke wajah, mengikuti kontur wajahku. Biarkan selama 25-30 menit, kemudian aku lepaskan sheet mask dari wajah dan langsung mengaplikasikan skin care seperti biasa.

BEOR HONEY MASK PACK 2Waktu pertama kali menggunakan sheet mask ini, aku udah suka dengan baunya yang manis. Essence-nya yang lumayan cair tapi ga gampang menetes pas diaplikasikan ke wajah. Duh, aku suka feeling pertama kali aplikasikan BEOR Honey Mask Pack ke wajah karena bau manisnya! 🀣 Setelah menggunakan sheet mask kulit terasa segar dan lembab. Efeknya ga wow banget, tingkat kelembaban yang aku rasakan juga standar sheet mask pada umumnya. Cocok banget untuk daily sheet mask menurutku karena mampu melembabkan dan menyegarkan kulit setelah lelah beraktivitas seharian. Efek whitening ga aku lihat sama sekali, wajahku ga terlihat lebih cerah setelah menggunakan BEOR Honey Mask Pack , mungkin butuh penggunaan secara rutin dibarengi dengan hidup sehat juga ya kalau mau hasil kulit cerahnya terlihat.

BACA JUGA:Β Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Review

BEOR HONEY MASK PACK 3
Apply sheet mask-nya lagi berantakan banget karena nyari gunting ga nemu-nemu… wkwkwk.

BEOR HONEY MASK PACK 2
Aku ga tau jenis kulit yang cocok dengan BEOR Honey Mask Pack ini apa karena ga tertulis sama sekali pada kemasan. Tapi untuk kulitku yang seringnya kering dan kadang berubah jadi kombinasi, BEOR Honey Mask Pack cocok-cocok aja dan ga menimbulkan efek buruk sama sekali. Ga ada iritasi, jerawat, atau kemerah-merahan. So far, aku suka dengan BEOR Honey Mask Pack dan kalau suatu hari menemukan sheet mask ini di beauty outlet aku pasti akan beli lagi sih hehehe. 😍😍😍 Buat kalian yang tau di mana tempat yang jual sheet mask ini, please let me know! And thanks for reading this BEOR Honey Mask Pack review, I hope you enjoy reading this and see ya on my next blog post!

Bubye, fellas!
xoxo

BACA JUGA:Β  Review Naruko Tea Tree Mask β€”(Oil Control-nya WOW Banget!)

1 Comment

WRITE A COMMENT HERE!