Beauty: Review Nuface Anti Aging Facial Mask

Nuface Anti Aging Facial Mask

Hello, fellas! Welcome on my review post dan kali ini aku mau share review sheet mask lagi karena belakangan aku lagi rajin banget maskeran. Bulan Oktober aku bakal ada field trip selama 18 harian dan yaaa aku lagi agak males menggunakan skin care routine. Tiap habis field trip seharian badan udah cape banget dan setiap habis mandi pengennya langsung tidur nyenyak aja. Jadi, karena malas mengaplikasikan step-step skin care aku menggantinya dengan sheet mask aja supaya kulitku yang seharian terpapar panas sinar matahari bisa kembali segar dan lembab. And the product is Nuface Anti Aging Facial Mask! Yaaay! 💕

Sebelumnya aku juga pernah post review Nuface Anti Acne Facial Mask dan kalian bisa baca reviewnya di sini. Berhubung aku lagi concern banget dengan produk anti aging, jadi aku cobain si Nuface Anti Aging Facial Mask ini karena pengen tau kemampuan melembabkannya gimana. Ok, stay tuned ya!

Nuface Anti Aging Facial Mask 4

💕 Product name:  Nuface Anti Aging Facial Mask
💕 Price: around Rp20.000
💕 Where to buy: Watsons, Century, or Guardian Store
💕 Netto: 23 ml

💕 Product explanation
Nuface Anti Aging Facial Mask adalah masker penyejuk wajah yang dapat membantu meningkatkan kelembaban, menyegarkan, dan menutrisi kulit. Mengandung ekstrak kaviar dan akar mulberry. By the way, akar mulberry pada Nuface Anti Aging Facial itu kaya akan antioksidan yang mampu memperlambat proses penuaan kulit, mengencangkan, dan mengurangi keriput serta garis halus. Kaviar menutrisi dan mempertahankan kelembapan alami kulit.

Nuface Anti Aging Facial Mask juga diperkaya dengan vitamin E sebagai antioksidan, melindungi kulit dari kotoran dan radikal bebas, serta mengandung bahan pencerah yang dapat membantu mencerahkan warna kulit.

BACA JUGA: MEDIHEAL VITA LIGHTBEAM ESSENTIAL MASK REVIEW

💕 How to use
Seperti biasa, aku mencuci wajah terlebih dahulu dengan facial wash, lalu aku mengaplikasikan Nuface Anti Aging Facial Mask dengan mengikuti kontur wajahku. Tunggu selama 30 menit, lalu aku lepas sheet mask dari wajahku. Biasanya sih aku lanjut mengaplikasikan skin care routine-ku gitu, mulai dari essence – serum – night cream dan moisturizer.

Nuface Anti Aging Facial Mask 4

Impresi pertama saat aku mengaplikasikan Nuface Anti Aging Facial Mask hampir sama seperti saat aku menggunakan Nuface Anti Acne Facial Mask. Baunya strong banget dan agak menthol. Tercium ada bau alkoholnya gitu. Bedanya, bau Nuface Anti Aging Facial Mask lebih segar dan jadi ada cooling effect-nya saat menggunakan sheet mask. Meskipun baunya strong, tapi engga mengganggu sama sekali sih selama aku menggunakan Nuface Anti Aging Facial Mask.

Essence-nya banyak, lumayan cair, dan berwarna transparan. Essence Nuface Anti Aging Facial Mask ini juga dapat meresap ke kulit wajah dengan cepat beb jadi 30 menit aja udah setengah kering gitu sheet mask-nya. Lembaran masker cukup tebal dan aku ngga suka karena membuatku kesulitan untuk mengaplikasikannya sesuai kontur wajah. Aku lebih suka dengan sheet mask yang lembarannya itu tipis, sehingga mudah untuk diapikasikan mengikuti kontur wajahku.

Nuface Anti Aging Facial Mask 4

BACA JUGA: REVIEW NARUKO TEA TREE MASK —(OIL CONTROL-NYA WOW BANGET!)

Setelah menggunakan Nuface Anti Aging Facial Mask kulit berasa lembab sih tapi entah kenapa aku merasa lembabnya tuh kurang dari ekspektasiku. Secara ini kan sheet mask untuk anti aging ya, jadi ekspektasiku setelah maskeran kulit jadi jauh lebih lembab. Tapi yang aku rasakan biasa aja efek lembabnya, ga terlalu banyak ada perubahan yang aku rasakan.Kulit juga ga tampak lebih cerah, tapi kalau efek mencerahkan sih aku pikir karena memang butuh proses beberapa kali penggunaan dulu yaaa. Aku lebih suka varian Nuface Anti Acne Facial Mask sih karena bisa memberikan efek wajah tampak lebih segar.

Aku baca di kemasan sih, memang dianjurkan untuk menggunakan Nuface Anti Aging Facial Mask selama 3 kali dalam 1 minggu untuk mendapatkan hasil yang optimal. Jadi, mungkin aku harus menggunakan 2 kali lagi dalam minggu ini untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan ekspektasiku. OK!

Nuface Anti Aging Facial Mask 4

BACA JUGA: REVIEW BEOR HONEY MASK PACK —BAUNYA MANIS BANGET!

So far, Nuface Anti Aging Facial Mask ga memberikan efek buruk sama sekali, seperti jerawat, bruntusan, maupun iritasi. Jadi, aku tetap merekomendasikan Nuface Anti Aging Facial Mask untuk kamu yang ingin mencoba sheet mask ini. Bisa jadi hasilnya justru lebih terlihat di jenis kulitmu.

Plus
😍 Cooling effect-nya aku sukaaa!
😍 Bau maskernya bikin rileks selama maskeran
😍 Harga terjangkau

Minus
😭 Sheet mask terlalu tebal
😭 Efek lembabnya kurang terasa
😭 Efek whitening tidak terlihat sama sekali

That’s a wrap for my review and thanks for reading or visiting my blog!
💕 See ya on my next blog post! 💕

Bubye!
xoxo
💕💕💕

1 Comment

WRITE A COMMENT HERE!