Beauty: Review Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask

Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask 4

Hi fellas! Kali ini aku mau share review sheet mask lagi, which is Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask! Yes, this is a Korean Sheet Mask and I do love Korean Sheet Mask guys! Ini pertama kalinya aku mencoba sheet mask dari Faceflux and I was sooo excited to try. So, how did it go on my skin when I tried it for the first time? Scroll down dan baca review-nya sampai selesai ya!

Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask 4

๐Ÿ’•ย Product name: Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask
๐Ÿ’•ย Price: around Rp20.000-25.000
๐Ÿ’•ย Where to buy: Guardian Store (KoKas Mall)

๐Ÿ’•ย Product explanation ๐Ÿ’•
Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask merupakan masker yang mampu membantu menyamarkan garis halus dan mencerahkan kulit wajah. Kandungannya mampu menutrisi, melembabkan, dan mencerahkan kulit yang kusam dan kering.

BACA JUGA:ย REVIEW BEOR HONEY MASK PACK โ€”BAUNYA MANIS BANGET!

Aku beli Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask ini di Guardian Store, Mall Kota Casablanca (KoKas) dan FYI aja guys, aku perhatikan ga semua Guardian menyediakan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask. Soalnya so far aku mengunjungi Guardian Store di mall-mall daerah Jakarta, cuma di Guardian KoKas yang menyediakan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask ini.

๐Ÿ’•ย Packaging ๐Ÿ’•
Packaging si Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask lumayan cute ya, suka sih liatnya. Ada tulisan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask yang bikin bertanya-tanya, bener ga sih? Jadi expect kalo kulitku bakal lembab banget ketika rutin menggunakan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask. Hmmm tambahan juga, kemasannya warna biru turqoise, gemes!

๐Ÿ’•ย ย Scent ๐Ÿ’•
Scentnya segar dan ga terlalu strong jadi selama penggunaan sheet mask baunya ga mengganggu sama sekali. Scentnya juga bikin aku merasa relax saat maskeran. Cocok banget digunakan di malam hari sebelum tidur, setelah seharian beraktivitas.

BACA JUGA:ย LULULUN MASK PINK REVIEWโ€” 42 MASKS IN BOX!

๐Ÿ’•ย How to use ๐Ÿ’•
Seperti biasa, aku mencuci wajah terlebih dahulu dengan facial wash, lalu aku mengaplikasikan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask dengan mengikuti kontur wajahku. Tunggu selama 30 menit, lalu aku lepas sheet mask dari wajahku. Biasanya sih aku lanjut mengaplikasikan skin care routine-ku gitu, mulai dari essence โ€“ serum โ€“ night cream dan moisturizer.

๐Ÿ’•ย Reviewย ๐Ÿ’•
Essence Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask lumayan banyak dan teksturnya lumayan kental. Pas aplikasikan sheet mask, bakalan ada sisa cairan essence dan itu aku simpan di kulkas untuk aku pakai keesokan harinya menggunakan lembaran kapas.

Aku menggunakan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask di malam hari sebelum tidur. Setelah mengaplikasikan sheet mask, kulitku berasa lembab banget dan segar. Apalagi saat bangun tidur di pagi hari, wajahku terasa segar banget. Hmmm jadi pengen sering-sering maskeran lagiiii pake Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask ini.

BACA JUGA:ย REVIEW NARUKO TEA TREE MASK โ€”(OIL CONTROL-NYA WOW BANGET!)

Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask 2

๐Ÿ’•ย Whitening effectย ๐Ÿ’•
Aku ga melihat adanya efek wajah yang lebih cerah setelah menggunakan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask. cuma terasa lebih segar dan lembab banget. Itu aja aku udah menganggap si sheet mask ini lebih dari ekspektasiku. Aku jarang sih expect dapet kulit yang lebih cerah setelah maskeran karena efek mencerahkan pastinya butuh penggunaan rutin kan.

So far aku suka banget efek yang aku rasakan setelah menggunakan Faceflux Seven Days Intensive Whitening Mask! No bad effects at all! Ga ada iritasi, jerawat, maupun rasa gatal. Sspertinya sheet mask ini juga bisa digunakan untuk segala jenis kulit, jadi kalian semua bisa coba.

BACA JUGA:ย REVIEW NUFACE ANTI AGING FACIAL MASK

โ†ฌ Plus
๐Ÿ˜ efek lembab dan segarnya terasa banget
๐Ÿ˜ murah, cuma Rp 20.000an per sheet mask

โ†ฌ Minus
ย Tidak terlihat efek mencerahkan sama sekali (mungkin harus rutin digunakan baru bisa terlihat ya.

Thatโ€™s a wrap for my review and thanks for reading or visiting my blog!

๐Ÿ’• See ya on my next blog post! ๐Ÿ’•
Bubye!
xoxo
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

19 Comments

  1. Wow… Nanti aku kalau ke guardian cari ini ah.. kebetulan aku suka sheetmask juga.
    Packagingnya cute.. khasiatnya mencerahkan tapi mesti rajin dipakai hehehe mahal juga kalau dijumlahin ๐Ÿคฃ

    1. Hi, makasih udah berkunjung! ๐Ÿ™‚ iyaah betullll kalo diitung2 misal mesti pake sering2 jadi mahal yak ๐Ÿ™

    1. Hi, makasih udah berkunjung! ๐Ÿ™‚ iya betulll ku juga suka banget cobain mask apalagi yg ada embel2 whitening atau melembabkan ๐Ÿ˜€

  2. Aku belum pernah nyoba sheetmask ini, tapi efeknya gak langsung terlihat yah? Mgkn emang harus rutin x yah baru bisa terlihat. But thank you for the review ๐Ÿ™‚

    1. Hi, makasih udah berkunjung! ๐Ÿ™‚ iyaah efek whiteningnya ga bisa langsung terlihat ๐Ÿ™ tapi efek lembabnya terasa banget kokkk ๐Ÿ˜€

      1. Hi, makasih udah berkunjung! ๐Ÿ™‚ cobain bebbb! aku seringnya sisain essence trus taro kulkas buat next day hihi ๐Ÿ˜€

    1. Hi beb makasih udah berkunjung! ๐Ÿ™‚ Kamu udah berapa lama ga peeling? Kalo udah lebih dari seminggu better peeling dulu beb. Karena percuma kamu pake masker kalo kulit kamu masih ketutup sel kulit mati. Skin care apapun yang kamu pake bakalan ga keserap sempurna ke lapisan kulit karena tertutup sel kulit mati ๐Ÿ™‚

    1. Hi beb makasih udah berkunjung! ๐Ÿ™‚ Aku ga berani bilang cocok sih beb karena kulitku ga sensitif, coba kamu patch test dulu sedikit essence-nya ke kulit area leher beb kalo misal okay berarti gapapa ๐Ÿ™‚

WRITE A COMMENT HERE!