Berkunjung ke Booth @extica.id di Event @cosmobeauteindonesia!

EXTICA 9

Yaaay finally aku ada waktu untuk menulis cerita kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute pada tanggal 13 Oktober 2018 lalu. As you know kalau kamu liat, aku sempat post fotoku lagi di event Cosmobeaute yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Yap, kebetulan aku dapat undangan dari Extica melalui komunitas @beautysociety.id jadi aku sempatkan waktu untuk mengunjungi booth-nya dan liat-liat produk apa aja yang dikeluarkan oleh Extica. ย Sayangnya, saat itu aku ga ada banyak waktu untuk lama-lama di JCC karena bentrok juga dengan acara pameran. Jadi cuma bisa di sana selama 2 jam an aja huhuhu. FYI, pas itu lagi ada promo 50% for all items! Tentu aja booth-nya jadi rame banget karena semuanya ga mau melewatkan kesempatan untuk beli produknya dengan potongan setengah harga!

EXTICA 9
Di samping booth Extica yang rame abisssย ๐Ÿ’•

By the way kalian udah tau belum apa itu brand Extica? Banyak yang tanya aku, Extica ini brand baru atau bukan karena selama ini belum pernah denger maupun liat produknya. Well, Extica ini adalah brand lokal yang baru mulai kedengeran di tahun 2017 dan sekarang lagi gencar–gencarnya melebarkan sayap di industri kecantikan Indonesia. Hmmm, aku juga baru tau si Extica ini di pertengahan 2018 karena banyak yang review lipsticknya, dan di event Cosmobeaute akhirnya aku bisa lihat lebih banyak produk Extica yang lainnya.

Anyway, aku seneng banget datang ke booth Extica karena beauty advisor dan SPG-nya ramah banget buat jelasin produk-produknya. Dan senengnya, aku dapet goodie bag dari Extica yang isinya bikin happy!๐Ÿ’•

Extica
Pouch-nya Extica yang simpel tapi elegan hehe ๐Ÿ˜†

Extica

Aku dapet goodie bag dari Extica yang berisi Extica Fabulous Two Way Cake Shade Natural dan Extica Eyeliner. Sebenernya aku jarang pake eyeliner karena aku ga begitu ahli bikin garis mata yang rapi hehe, tapi ini bakalan tetep aku pake dan review di blog ini.

๐Ÿ’Ÿ Extica Fabulous Two Way Cake Shade Natural ๐Ÿ’Ÿ

Extica
Kemasan Extica Two Way Cake yang elegant banget ๐Ÿ˜

Aku hampir setiap hari pake bedak, tapi tanpa foundie maupun BB Cream. Jadi aku cuma aplikasikan skin care aja, lalu aku lanjutin dengan baby powder, two way cake, atau compact powder. Pas liat si Extica Fabulous Two Way Cake di dalam goodie bag aku lantas hepi banget karena pastinya kupake terus, apalagi kalo cocok.

BACA JUGA:ย REVIEW NUFACE ANTI AGING FACIAL MASK

Extica
Aku dapet Extica Two Way Cake Shade Natural yang cocok dengan shade kulitku ๐Ÿ˜

Aku udah coba menggunakan si Extica Fabulous Two Way Cake Shade Natural 2 kali dan so far sih oke aja di wajahku. Aku suka banget teksturnya yang lembut dan cepet banget applied di wajahku. Selama 2 kali penggunaan juga ga muncul efek buruk sama sekali. Hasilnya di wajahku matte tapi karena aku pake skin care yang lumayan banyak, jadi wajahku tetap kelihatan lembab. Anyway, kamu bisa beli Extica Fabulous Two Way Cake Shade Natural di Sociolla atau melalui akun Instagramnya Extica, which is @exticaid ๐Ÿ’•

BACA JUGA:ย REVIEW FACEFLUX SEVEN DAYS INTENSIVE WHITENING MASK

๐Ÿ’Ÿ Extica Eyeliner ๐Ÿ’Ÿ
Extica
By the way aku belum buka dan nyobain eyeliner-nya, jadi ceritanya sekalian di review-nya aja ya nanti, hehe. Secepatnya akan aku review untuk kalian ๐Ÿ˜‰

Selain dapet goodie bag, aku juga ketemu dengan teman-teman beauty enthusiast lainnya di sana. Kita ngobrol banyak sambil makan siang di food bazaar-nya. Happy banget!

EXTICA 8

So, thatโ€™s all cerita tentang kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute! Thank you Extica and BeautySocietyID for the invitation. I was really happy! And thanks juga buat kalian yang sudah berkunjung ke blog-ku. See you on my next blog post ๐Ÿ’™

Bubyeee!
xoxo
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

4 Comments

WRITE A COMMENT HERE!