Beauty: Nyobain Lumecolor Lip Cream dari KALULA88.COM!

LUMECOLOR LIP CREAM

Aku tuh suka banget belanja online skin care dan makeup setiap bulan, mulai dari produk keluaran baru sampe keluaran lama yang belum pernah aku coba. Apalagi ada banyak banget pilihan webstore atau online shop yang menyediakan berbagai macam brand dari dalam maupun luar negeri. Kali ini aku mau share ke kalian mengenai KALULA SHOP (www.kalula88.com) yang baru aja launch bulan Oktober kemarin! Masih baru bangeeet beb dan produknya gemey-gemey banget huhuhu syukaaa 😀 Penasaran? Baca ceritaku sampai selesai ya!

LUMECOLOR LIP CREAM

LUMECOLOR LIP CREAM

Kalula Shop adalah marketplace yang menjual berbagai macam kebutuhan mulai dari fashion, beauty, gadget, olahraga, stationery, sampai hewan lho! Kalula Shop ini aku perhatikan tipe-tipe marketplace minimalis dan hanya menjual produk milik Kalula Shop aja, jadi ga ada penjual-penjual lain di sana. Aku lebih suka begini sih, jadi kalau ada barang yang ingin aku beli, produk tersebut dikirim oleh Kalula Shop langsung, bukan oleh penjual yang bekerjasama dengan Kalula. Tapi pilihan produk Kalula Shop juga ada banyak dan aku paling suka koleksi makeup-nya maupun makeup toolsnya.

LUMECOLOR LIP CREAM

Ini halaman home Kalula Shop, langsung disambut dengan penawaran EXTRA DISKON 10%, 15%, dan 20% 😍

Saat ini lagi ada diskon EXTRA 25% juga dengan pembelanjaan minimal Rp5000. Gila ya, Belanja GOCENG bisa dapat diskon 25% pakai kode xtra25. Promonya sampai akhir Desember 2019, jadi masih ada waktu buat kalian yang mau belanja-belanja cantik buat liburan akhir tahun 😆 😍

Ohya, by the way Kalula Shop juga ada brand baru yang baru release, yaitu Lumecolor! Brand baru ini hadir dengan 5 pilihan shades Lumecolor Velvet Lip Coat (selanjutnya aku tulis lip cream) yang cantik-cantik banget. Aku udah cobain 2 shade Lumecolor Lip Cream, which is Lumecolor Lip Cream Bare with Me dan Kiss of Fire. Penasaran sama review kedua shade Lumecolor Lip Cream ini? Tetep scroll terus sampe bawah ya!

 

💙 PRODUCT NAME 💙
LUMECOLOR VELVET LIP MATTE (LUMECOLOR LIP CREAM)

💙 PRICE 💙
RP 111.600 (ORIGINAL PRICE) – Rp 99.000 (DISCOUNT PRICE)
💙 WHERE TO BUY 💙
KALULA88.COM
💙 SHADE 💙
KISS OF FIRE, BARE WITH ME, CHOCOLATE TRIP, SUNSET CHIC, ARM CANDY
🎶 BPOM 💙

LUMECOLOR LIP CREAM

💙 PRODUCT EXPLANATION
Lumecolor Lip Cream memiliki 5 pilihan shades yang menurutku calm dan mature banget, di post ini aku share review 2 shade-nya, yaitu Lumecolor Lip Cream Kiss of Fire dan Bare with Me. Kelihatan juga sih dari packaging-nya yang memiliki kesan glamour. Expired date Lumecolor Lip Cream juga lumayan lama lho, which is 2021, 2 tahun dari sekarang. Jadi ga perlu khawatir kalo mau koleksi kelima shade, lip cream ini ga akan mubadzir karena masa pemakaiannya berlangsung selama 2 tahunan.

LUMECOLOR LIP CREAM
BPOM? Tenang, Lumecolor Lip Cream juga udah terdaftar di BPOM, so aman banget lah ingredientsnya.

LUMECOLOR LIP CREAM

💙 TEXTURE
Lumecolor Lip Cream memiliki tekstur creamy yang ringan dan cepet banget menempel di bibir. Aku suka banget dengan teksturnya yang bisa cepet banget merata dan menempel, jadi sekali celup aja udah cukup buat satu bibirku. Hemat waktu dan hemat lip cream juga jadinya. Pas aku cobain pertama kali aku agak kaget karena teksturnya itu keliatannya aja creamy tapi pas diaplikasikan ke bibir tuh kayak lip tint. Aku sampe mikir “kok kayak lip tint ya?” saking ringannya 😆

💙 SCENT
Wangi Lumecolor Lip Cream juga bener-bener ringan banget dan sama sekali ngga mengganggu hidung saat diaplikasikan. Kalau kalian kurang suka dengan lip cream yang memiliki wangi menyengat, Lumecolor Lip Cream ini pas banget buat kalian 😊

LUMECOLOR LIP CREAM

💙 KETAHANAN
Lumecolor Lip Cream bisa tahan sampe sekitar 7 jam lebih di bibirku. Jadi meskipun aku udah makan banyak, warna lip cream-nya masih tahan di bibirku walaupun sudah ga sesempurna pas awal diaplikasikan di bibir. Waktu aku bikin foto ini pun, aku kan olesin di tangan juga, trus aku sambil nulis draft tulisan ini. Sekitar 5 jam kemudian (setelah aku selesai nge-draft dan foto-foto produk lain juga) aku bersihin lip cream dengan tisu basah ternyata ga bisa bersih. Padahal biasanya aku bersihin produk apapun setelah foto-foto produk itu selalu dengan tissue basah dan biasanya bisa bersih. Lumecolor Lip Cream ini doang yang ga bisa bersih. Gelaseeeh ini lip cream bisa banget dipake buat acara-acara penting yang butuh makeup super tahan lama supaya ga perlu touch up.

💙 TRANSFER FREE
Ini juga yang aku suka dari Lumecolor Lip Cream! Transfer free! Kalian suka sebel ga sih kalau pas lagi minum gitu warna lip cream-nya nempel di pinggiran gelas? Aku sebel sih, jadi warnanya kan pindah ya ke gelas dan warna di bibir jadi berkurang. Udah gitu jelek aja diliatnya kalo di gelas ada bekas warna lip cream yang nempel. Jadi maloe kan aqutuuuw >.<. Nah si Lumecolor Lip Cream ini ngga begitu beb. Mau aku minum di gelas atau pake sedotan sekalipun warnanya ga akan pindah alias transfer free. Unnnchhh luv luv luv!

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

LUMECOLOR LIP CREAM

LUMECOLOR LIP CREAM

Awalnya aku takut ga cocok dengan Lumecolor Lip Cream Kiss of Fire karena aku jaraaang banget pake lip cream warna merah. Aku seringnya pink atau nude aja sih karena aku kurang PD aja kalo pake lip cream berwarna merah. Ternyata pas aku pertama kali pake Kiss of Fire ini bagus banget hasilnya. Aku cuma apply di tengah bibir aja dan jadi bagus bangeeet. Aku keliatan lebih segar dan enerjik gitu hahaha dan aku PD aja tuh ternyata pake warna merah. 

LUMECOLOR LIP CREAM

LUMECOLOR LIP CREAM

Kalo untuk shade Bare with Me aku justru kurang cocok karena bikin wajahku jadi kelihatan pucat. Jadi kalau kulit kamu itu kuning langsat atau putih sih better say “no” ke  Lumecolor Lip Cream Bare with Me ini karena bisa bikin kamu jadi keliatan pucat nantinya.

Aku suka banget dengan ketahanannya yang berlangsung hingga 7 jam lebih. Harus makan gorengan sebanyak-banyaknya dulu sih ini kalo mau cepet ilang hahaha. Tapi kalo kamu makan dengan gaya yang kalem atau santai sih  Lumecolor Lip Cream tahan lama banget ya menurutku. Enaknya kalo tahan lama gini ga perlu apply terus dan hemat juga kan hehe.

Overall aku suka Lumecolor Lip Cream mulai dari pilihan shade-nya, finish look-nya, ketahanannya, dan teksturnya yang ringan banget. Buat aku lip cream ini ga ada minusnya sama sekali sih 😍 

LUMECOLOR LIP CREAM

Kalian bisa cek  Lumecolor Lip Cream ini di Kalula Shop ya. Ingat, ada promo potongan 25% untuk pembelian minimal Rp5000! Everybody loves discount promo, right?

That’s all for the review about Lumecolor Lip Cream and I hope you guys enjoy reading this! Sampaikan juga komentar maupun pertanyaan-pertanyaan kalian seputar Lumecolor Lip Cream ini di comment section dan sampai jumpa lagi di blog post aku selanjutnya!

Ciyaaa n bubye!
xoxo

17 Comments

  1. Kedua lipstick ini kalo di ombre lips pasti cantik deh warnanya. Aku pribadi juga ga suka pake lipstick nude sih, berasa pucet banget yee kan.

Leave a Reply to rimaangelblogspot Cancel reply