Shopping: Belanja di Watsons, Jadi Member Pasti Untung!

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Saking sukanya perawatan dan makeup, hampir tiap bulan aku selalu belanja skin care dan makeup. Bahkan kadang-kadang aku bisa belanja berkali-kali dalam sebulan karena aku ga tahan untuk ga membeli produk yang lagi aku pengen. Susah banget deh menahan hasrat untuk ga belanja, apalagi kalau ada banyak banget produk baru yang menggoda dan belum aku coba. Nah karena doyan belanja inilah aku harus pinter-pinter mengatur keuangan dan memanfaatkan promo-promo belanja agar lebih hemat. Kalau ga gitu, pengeluaranku tiap bulan bisa boros banget pastinya.

Biasanya, aku belanja skin care atau makeup di Watsons offline store pas lagi nge-mall. Aku yakin banget kamu yang suka nge-mall di Jakarta pasti sering lihat Watsons offline store di mall-mall yang kamu kunjungi. Aku paling sering sih belanja di Watsons Pejaten Village Mall, Pondok Indah Mall, atau Mall Kokas. Kalau kamu belum tau, Watsons adalah retailer produk kecantikan dan kesehatan terbesar di Asia dengan berbagai pilihan brand Watsons pertama kali didirikan di Hongkong pada tahun 1841 dan di Indonesia sendiri hingga saat ini sudah memiliki 77 toko offline yang tersebar di Jakarta, Banten, Jawa, dan Bali.

Kamu tinggal di kota lain yang ga ada Watsons offline store-nya? Tenang, kamu bisa belanja di Watsons online store dengan mengunjungi www.watsons.co.id atau download aplikasinya melalui play store atau app store. Ada gratis ongkos kirim untuk wilayah Jawa, Bali, Sumatera, Sulawesi, dan Kalimantan dengan minimal pembelanjaan Rp. 50.000,- lho!

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Sale yang ditawarkan di Watsons online store juga hingga 70%! Wagelaseeeh ini parah banget sale-nya. Gimana ga lama ya nangkring di Watsons kalau banyak sale-nya 😍

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Watsons menyediakan berbagai macam pilihan brand, mulai dari brand kecantikan hingga kesehatan. Ga hanya itu aja, di Watsons juga ada banyak pilihan snack dan minuman, jadi kalau belanja di Watsons aku bisa sekalian beli cemilan juga hehehe. Kadang-kadang aku bisa ngabisin waktu lebih dari satu jam saking banyaknya produk yang dijual. Gimana dong, aku suka banget produk kecantikan dan pilihan produk di Watsons itu ada banyak, jadi aku betah banget dan ga ngerasa bosen sama sekali 😍

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung 5Aku juga menggunakan member card Watsons setiap belanja karena ada banyak sekali keuntungan yang aku dapatkan dengan menggunakan member card Watsons, seperti:

❀ Welcome voucher (Total Rp. 250.000)
Welcome voucher ini berbentuk lembaran panjang berisi 12 voucher kecil yang jika ditotal jadi Rp. 250.000. Voucher-nya tinggal disobek aja saat mau ditukarkan, setelah itu langsung dapet potongan harga. Contohnya, voucher Rp. 20.000 untuk minimal pembelian brand Purbasari Rp. 100.000, nanti total harga produk-produknya tinggal dikurangi Rp. 20.000 aja.

❀ Mendapatkan 1 point setiap pembelanjaan senilai Rp. 20.000,-
Bersifat akumulatif, jadi kalau aku belanja Rp. 100.000,- aku akan mendapat tambahan 5 point.

❀ Penukaran point dalam setiap transaksi
Mau belanja lebih hemat? Aku bisa tukar point Watsons yang aku punya untuk mengurangi jumlah nominal pembelanjaanku. 1 poin Watsons dinilai sebagai Rp 100. Jadi kalau aku punya 100 poin, aku bisa belanjakan poin tersebut untuk produk seharga Rp. 10.000. Lumayan kan jadi lebih untung.

❀  Harga spesial untuk beberapa produk tertentu
Biasanya ada diskon untuk beberapa produk yang hanya bisa didapat dengan traksaksi menggunakan member card.

❀ Voucher spesial saat berulang tahun
Ini nih yang juga aku tunggu-tunggu saat mau berulang tahun, hadiah spesial dari Watsons!

❀ Point spesial untuk beberapa produk pilihan
Biasanya ada point spesial untuk pembelanjaan beberapa produk pilihan, jadi point yang akan kita dapat juga beragam, tergantung pada produk yang kita beli.

❀ Point tambahan untuk beberapa produk pilihan
Aku juga bisa mendapatkan point tambahan saat pembelanjaan beberapa produk pilihan.

❀ 2x point untuk setiap pembelian produk brand Watsons.
Ini juga untung banget nih, aku bisa mendapatkan 2x point untuk setiap pembelian produk-produk dari brand Watsons. 😍

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

BELANJA DI WATSON JADI MEMBER PASTI UNTUNGAda dua pilihan member card Watsons, yaitu Rp. 25.000,- atau Rp. 50.000,-. Perbedaannya hanya pada isi lembaran voucher dan bentuk kartunya. Member card Watsons seharga Rp. 50.000,- bisa digunakan sebagai kartu flazz juga, jadi multifungsi banget kan? Tapi untuk keuntungan dan promo-promonya sama aja, jadi aku cukup menggunakan member card yang Rp. 25.000 aja karena aku udah punya banyak kartu flazz.

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung Belanja di Watsons Jadi Member Pasti UntungKarena aku suka banget maskeran, di depan rak-rak sheet mask ini lah aku paling lama berdiri. Sheet mask-nya aja ada banyak begini, semuanya aku pengen, jadi bisa lama banget hanya untuk menentukan mana sheet mask yang mau kubeli.

BELANJA DI WATSON JADI MEMBER PASTI UNTUNGIni produk-produk yang aku beli di Watsons. Watsons Wet Tissues dan 365 Daily Sheet Mask-nya ini favoritku banget sih. Pas belanja, wet tissue-nya lagi promo β€œbuy one get one” dan 365 Daily Sheet Mask-nya lagi promo gratis 1 produk dengan menukar 1 point member card Watsons, hehehe. Lumayan banget lah.

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Seneng banget sih aku belanja di Watsons menggunakan member card Watsons karena keuntungannya ada banyak banget. Jadi aku seperti menabung keuntungan dengan member card-nya. Setiap belanja aku menabung point-point dari pembelian produk dan point-point yang sudah kutabung itu pun bisa aku gunakan untuk belanja. I CAN GET AND REDEEM POINT AT THE SAME TIME!

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti UntungKalau kamu belum memiliki member card Watsons, kamu bisa langsung membeli member card di kasir saat belanja. Tinggal infokan nama, email, tanggal lahir, dan no. telp aja, langsung deh member card Watsons beserta voucher-nya bisa kamu gunakan saat itu juga.

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Follow Instagram Watsons @WatsonsIndonesia dan like Facebook Page-nya supaya kamu ga ketinggalan informasi mengenai promo-promo menarik yang bakalan bikin kamu happy banget. Kamu juga bisa tanya-tanya ke aku seputar keuntungan belanja di Watsons di comment section. So, thanks for reading and see ya on my next post!

Bubye!
xoxo

#JadiMemberPastiUntung #WatsonsBlog

 

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

54 Comments

  1. Pertama kali kenal Watsons ya pas kerja di Hong Kong. Sampai pernah ngayal, coba ada di Indonesia pasti seneng banget belanja ke Watsons. Eh sekarang terkabul deh, sayangnya watsons belum ada di Malang jadi kalau pas ke Surabaya musti mampir watsons hehehee

  2. Cepet juga ya cara bikin kartu membernya? Saya kebtulan wiken mau ngemol, mau juga ah bikin membercard Watson. Bonus2 dan promo2nya sayang buat dilewatkan πŸ˜€

  3. Di kota aku belum masuk neh watson, berharap banhet bisa masuk lah ya nanti soalnya mupeng deh sama. produk yg ada di mereka dan juga banyak diskon ye kan.

  4. Banyak banget ya mbak keuntungannya kalau jadi member Watsons padahal aku jga lumayan sering belanja di Watsons tapi belum bikin member , padahal kalau udh pasti banyak banget poitnnya

  5. Kemarin pas punya member card watson setelah tanggal ulang tahun, masih punya kesempatan buat dapet hadiah juga ga yah beb?haha. Aku ngerasa emang untung sih pake member ini, mantul

  6. Belanja di watson memang untung banyak diskon diskon nya apalagi pas tanggal gajian wuidih hahahha…yang ada kalap pengen beli smua nya apalagi sheet mask nya lucu lucu ❀

  7. Banyak banget benefitnya kalau jadi member Watsons, yaaaaaa.
    Watsons ini kerapkali jadi tujuan beli-beli makeup dan skincare soalnya lengkap gitu. Makin moncer dengan adanya member card ini ya beb.

  8. Enak yaaa kalau udah jadi member Watson. Di Semarang sini juga ada Watson, tapi aku belum jadi membernya. Huhuuu…mupeng pengin belanja juga. Produk2 yang dijual oke oke yaaa…terutama skincare nya.

  9. Belanja di Watsons banyak untungnya. Banyak diskonnya ya mba. Apalagi jadi member. Emak-emak mah pasti mau klo ada yang hemat-hemat. Hehehe

  10. Mba Novi, belanja kok nggak ngajak ngajak aku sih. Hahhaa. Aku pengen ah jadi member Watson. Ngiler ama hadiahnyaa πŸ™‚

  11. Kenapa pada belanja di Watson siik…?
    Hahha~ Kukan jadi mupeng…apalagi liat diskonan dan ngintipin barang belanjaan para bloher kece…

    Selalu ada mask sheet.
    Laaff bangeett~

  12. Perempuan mana sih ya yang gak suka belanja di Watson? hehe
    Apalagi pas udah jadi member kyknya makin sering nih belanja2 di sana soalnya bonusnya banyak πŸ˜€

  13. Aku berapa kali belanja di Watson, beli kosmetik. Ternyata lumayan ya kalau jadi member gini. Kebetulan watson ada di Depok nih

WRITE A COMMENT HERE!