Beauty & Health: Jaga Berat Badan dengan Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner

Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku telan. Sebenarnya berat aku sekarang itu cuma 48 kg, tapi aku sering khawatir juga kalo berat badan aku naiknya ga kekontrol dan jadi kegemukan. Koleksi baju dan celanaku kecil-kecil semua, jadi aku pasti bakal bingung banget kalau tiba-tiba berat badanku naik secara drastis. Nah, minggu lalu aku kenalan dengan sebuah produk pembakar lemak yang unik banget, yaitu Slendy Fat Burner di event yang diselenggarakan oleh Slendy dan Beautynesia. Mau tau apa itu Slendy Fat Burner? Baca terus ceritaku sampai selesai ya!

Slendy Fat Burner

Boot Up at Slendy Holiday Ranch!

Event Slendy minggu lalu diadakan di Casadina Kitchen & Bakery, Apartemen Taman Rasuna Tower, Kuningan, dan dihadiri oleh blogger maupun influencer yang merupakan member Beautynesia. Seneng sih rasanya bisa ketemu dengan teman-teman blogger dan influencer, jadi bisa lebih kenal satu sama lain secara langsung.

Slendy Fat Burner
Ini stage sekaligus backdrop di Event Slendy yang bertema “Boot Up at Slendy Holiday Ranch

Event dimulai dengan penjelasan mengenai Slendy Fat Burner oleh Ibu Nofa Sumawarti, Head of Marketing Fahrenheit. Beliau menjelaskan bahwa sebelum produk tablet pembakar lemak ini launch, sudah diuji coba terlebih dahulu oleh banyak orang. Hasilnya tentu saja beda-beda ya, ada yang cuma 1 kilogram aja, tapi ada juga yang sampai puluhan kilogram. Menurutku, banyak tidaknya berat badan yang turun ini sih tergantung bagaimana kita beraktivitas juga ya. Jika kita beraktivitas dengan melakukan banyak gerakan tubuh, tentu akan lebih banyak berat badan yang terbakar. Jadi jika kamu mau mencoba tablet Slendy Fat Burner ini, aku sarankan kamu untuk banyak bergerak agar proses pembakaran lemak bisa lebih maksimal.

Cupcakes & Hampers Decorating Challange

Setelah penjelasan dan pengenalan produk Slendy dari Bu Nofa Sumarwati, acara dilanjutkan dengan challange menghias cupcakes dan hampers untuk para blogger dan influencer. Tiap blogger maupun influencer diberikan satu cupcake yang masih polos (belum dihias sama sekali) dan material untuk menghias hampers. Jadi setelah cupcakes dihias, selanjutnya dimasukkan ke dalam kotak kue dan dihias lagi menjadi hampers. Awalnya aku agak bingung gimana caranya menghias cupcake karena aku ga ada keahlian bikin kue, termasuk cupcake, tapi ternyata bisa jadi juga lho dan seru banget rasanya pas liat antusiasme temen-temen lain untuk menghasilkan cupcake dan hamper yang cantik.

Acara Slendy “Boot Up at Slendy Holiday Ranch” berjalan lancar dan seru banget. Setelah waktu menghias cupcake dan hamper selesai, tim Slendy dan Beautynesia menutup acara dengan pengunguman pemenang challange dan foto bersama para blogger maupun influencer.

Slendy Fat Burner
ini hasil cupcake yang telah aku hias. Aku dapat cream hias yang warna putih
Slendy Fat Burner
Team Slendy Fat Burner, Beautynesia, dan para blogger.
Slendy Fat Burner
Team Slendy Fat Burner, Beautynesia, dan para influencer.
Slendy Fat Burner
Bersama Bu Nofa Sumarwati, sosok yang cantik dan ramah banget.

Selama acara berlangsung aku juga sempat cobain 2 tablet hisap Slendy Fat Burner karena penasaran gimana rasa dan efeknya di tubuhku. Ohya, aku belum jelasin tentang Slendy ya? Oke kita lanjut.

Slendy Fat Burner: Temannya Diet!

Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner adalah tablet rasa buah yang mampu membantu menurunkan berat badan dengan cara membakar lemak di tubuh. Slendy Fat Burner hadir dengan dua pilihan rasa, yaitu anggur dan jeruk. Keduanya sama-sama enak dan praktis banget untuk dikonsumsi karena bentuknya tablet hisap gitu, seperti permen.

🌻 PRODUCT NAME
SLENDY FAT BURNER

🌻 PRICE
RP. 18000,-

🌻 WHERE TO BUY
WATSONS, CENTURY, GUARDIAN STORE

🌻 BPOM

🌻 Ingredients

L-Carnitine tartrate (18 mg), Chromium picolinate (200 mcg), mannitol, aspartame, sucralose, grape flavor, strawberry flavor, FD&C Red No. 3 lake dan  FD&C Blue No. 1 lake.

Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner bisa dikonsumsi 3-4 kali sehari kapanpun dan di manapun. Waktu di event sih dijelaskan bahwa waktu mengkonsumsi Slendy Fat Burner adalah saat kita pergi liburan. Karena pada saat liburan kan kita pasti sering makan dan kulineran, jadi ga perlu khawatir berat badan naik meskipun mengonsumsi banyak makanan.

Waktu aku cobain Slendy Fat burner (sewaktu challange menghias cupcake) aku merasa bagian perutku jadi berkeringat gitu. Padahal aku hanya melakukan aktivitas ringan aja dan jarang berkeringat, tapi pas itu aku lumayan keringetan di area perut. Udah sempat dijelasin sih, saat mengonsumsi Slendy badan akan sedikit berkeringat karena proses pembakaran lemak sedang berlangsung.

Suka banget sih dengan tablet Slendy ini karena praktis banget untuk dikonsumsi, ga memberikan efek samping dan benar-benar bisa membakar lemak di tubuh. Badanku memang ga gemuk tapi aku tetep harus jaga berat badan supaya ga naik secara drastis karena pola ngemilku ga teratur, hehehe. Jadi ga perlu khawatir lagi mau ngemil apa aja karena tinggal konsumsi tablet Slendy Fat Burner 😀

Anyway, terima kasih untuk Beautynesia dan Slendy Fat Burner yang telah mengundang aku untuk hadir di event “Boot Up at Slendy Holiday Ranch”. Acaranya seru abis, i was really impressed! See you on the next event!

And that’s all my story about Slendy Fat Burner, hope you enjoy reading this. Please don’t be hesitate to leave any comments if there are things you want to ask about this product. See ya on my next post!

Novi
xoxo

BACA JUGA: BELANJA DI WATSONS, JADI MEMBER PASTI UNTUNG!

BACA JUGA: REVIEW TAP TO BLUSH BEAUTY SPONGE

16 Comments

  1. Aku belum pernah nyobain produk slendy ini , produk ini bisa dibeli dimana sih, pengen tau hasilnya kalau aku makan produk ini karena aku sih sebenarnya memang tidak ada masalah dengan berat badan

  2. Acaranya seru banget, beb! Ada challenge menghias cupcake dan hampers. ❤
    Btw Slendy ini ku butuh juga nih buat mengoptimalkan pembakaran lemak. Harus jaga berat badan biar stabil mengingat kebiasaan ngemil ini sulit ditahan. Wkwkwk

  3. Kemarin aku cari ini di Guardian dan Century tapi kok ga ada ya. Apa pemasarannya masih terbatas? Padahal nyarinya di Jakarta. Belum nyari di Watson sih.

  4. Kukira ini sejenis biskuit diet gitu .ternyata bentuk nya tablet , sama aku juga suka ngemil apalagi suka laperan juga wkwkwk. Aku beli ini tapi serperti nya rasa anggur aja , aku alergi jeruk hahahaa .

  5. Pertama kalinya aku liat packaging box nya ini aku kira ini biscuits loh beb, ternyata eh ternyata doi suplement yah, mirip sama kemasa biscuits soalnya hehehhe

Leave a Reply to Annisa budiarti Cancel reply