Fashion: Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR—Praktis Banget!

Jilbab Segitiga Instan

Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab selalu menjadi pelengkap Outfit of the Day-ku tersebut setiap harinya. That’s why aku memiliki banyak sekali jilbab dengan warna, motif, hingga model yang berbeda-beda.

Aku merasa memiliki banyak jilbab itu penting agar aku bisa dengan mudah mix n match outfit dan penampilanku juga jadi gak ngebosenin. Belakangan ini aku lagi suka banget menggunakan jilbab motif yang lucu-lucu karena selalu bagus untuk dipadu-padankan dengan plain outfit. Kebanyakan outfitku itu polos sih sebenernya, jadi aku suka aja memperbanyak koleksi jilbab motif untuk menyeimbangkan style-ku saat aku mengenakan outfit polos.

↬ JILBAB SEGITIGA INSTAN DARI PADUCCI BY RR

Kali ini aku mau share produk jilbab segitiga instan motif dari Paducci RR yang praktis banget untuk digunakan sehari-hari, terutama untuk neng geulis or cah ayu yang sibuk banget sampe kalo dandan aja kudu tepat waktu, ehehe. Jilbab dari Paducci RR ini motifnya cantik-cantik banget dan praktis untuk digunakan karena cara pakainya tinggal masukin ke kepala aja tanpa harus dipeniti lagi. Istilahnya tuh tinggal “zleppp” aja gitu trus udah deh you’ll be ready to go.

Paducci By RR merupakan one stop online shopping untuk muslimah yang menjual produk-produk fashion muslim dengan harga super terjangkau. Beneran terjangkau karena harga produk yang dijual berkisar antara Rp6.500 hingga Rp140.000 an aja. Produknya diproduksi sendiri oleh Paducci By RR dan setiap motif atau modelnya dibuat dengan jumlah terbatas. So, ga ada deh rasa khawatir bakal kembaran sama orang lain karena setiap motif atau model hanya dimiliki oleh sedikit orang saja.

↬ JILBAB SEGITIGA INSTAN – FLOATING ROSE

Jilbab Segitiga Instan

↬ PRODUCT NAME
JILBAB SEGITIGA INSTAN MOTIF FLOATING ROSE

↬ PRICE
RP38.500

↬ WHERE TO BUY
INSTAGRAM: @PADUCCI.BY.RR
SHOPEE: PADUCCI BY RR

Jilbab Segitiga Instan Jilbab Segitiga Instan Jilbab Segitiga Instan

Ini motif Floating Rose yang menurutku memiliki motif netral dan warna yang mudah dipadankan dengan banyak warna.

↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬

↬ JILBAB SEGITIGA INSTAN – BULAN ABSTRACT

Jilbab Segitiga Instan

↬ PRODUCT NAME
JILBAB SEGITIGA INSTAN MOTIF BULAN ABSTRACT

↬ PRICE
RP38.500

↬ WHERE TO BUY
INSTAGRAM: @PADUCCI.BY.RR
SHOPEE: PADUCCI BY RR

 Jilbab Segitiga Instan Jilbab Segitiga Instan Jilbab Segitiga Instan

Motif bulan jilbab segitiga instan warna hitam ini juga cantik banget, pas untuk kamu yang suka dengan outfit berwarna gelap atau classic tapi pengen tetap kelihatan cute. Warna hitam ini bisa dikombinasikan dengan warna apapun sih sebenernya, tapi aku prefer mengkombinasikan si black moon ini only for black, red, white, or pink outfits.

↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬

Jilbab segitiga instan dari Paducci By RR ini worth to buy banget karena selain didesain dengan motif yang bagus dan praktis, harganya pun sangat terjangkau, bahkan untuk kantong mahasiswa atau anak sekolahan. Selain itu, bahannya yang terbuat dari kain chiffon bikin aku bebas beraktivitas tanpa merasa gerah sekalipun aku berada di tempat panas. Kota Jakarta kan panas banget tuh ya, jadi jilbab ini recommended banget buat kamu yang pengen tetep ngerasa adem selama pake jilbab.

Selain jilbab segitiga instan ini, Paducci juga menyediakan fashion muslimah seperti gamis, bros hijab, masker hijab, maupun khimar. Pssst, akan ada koleksi/tunik juga tapi masih coming soon ya, jadi tungguin aja! Tentu saja koleksi-koleksi lainnya tersebut juga dijual dengan harga yang terjangkau banget.

Produk-produk fashion Paducci By RR juga dijual di toko offline-nya yang terletak di Cigombong, Bogor. Kalau jauh dari lokasi kamu sih lebih baik beli online aja melalui Official Instagram-nya atau Official Shop-nya di Shopee.

Jilbab Segitiga Instan

Jilbab Segitiga Instan Jilbab Segitiga Instan

Gimana menurut kamu, cantik-cantik ga model jilbab segitiga instan dari Paducci? Kalau kamu ada pertanyaan, feel free to ask in the comment section below ya! I’ll be glad to answer! Thanks for reading and bu-bye.

xoxo
With love,

13 Comments

  1. Gemesin deh jilbabnya apalagi itu gambar-gambar dijilbabnya, ga pasaran gt, suka. Warna hitam bakalan ketjeh neh kayaknya kalau aku cobain.

  2. Motif-nya cantik-cantik ya, beb, kalau jilbab instan ini lebih praktis ya pakainya, bisa pakai cepet, cocok nih kalau untuk pergi buru-buru anter anak sekolah, bisa langsung rapi penampilannya

  3. cakep ya beb motifnya, aku dulu berhijab karena skrng modelnya udh trendy aku jdnya ngerasa kampung kwk tp ini cakeppp

  4. Cantik-cantik yaa model hijabnya, murah lagii. . Aku pikir harganya 70rb an trnyata cuma 30rban ya hehe Aku suka yang black itu, kelihatan cuteee tapi masih classy hehe Walaupun aku bukan yang berhijab tapi berasa adem juga liatnyaa 😀

  5. suka deh beb sama motif motif jilbabnya yang masih kalem ya dan cocok di pake buat sehari-hari , udah gitu harganya juga terjangkay banget nih,

Leave a Reply to Tami Oktari Cancel reply