Beauty: Membesarkan dan Mengencangkan Payudara dengan Eva Beauty

Mengencangkan payudara eva beaute center

MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA DENGAN EVA BEAUTY

Sebagai seorang wanita, payudara merupakan salah satu aset penting yang juga akan menunjang penampilanku. Karena itulah, bukan cuma wajah, rambut, tangan, kaki, dan berat badan aja yang harus dikontrol, tetapi juga payudara. Apalagi buat wanita yang sudah menikah dan punya anak, katanya kecantikan payudara bisa berkurang karena menyusui.

Kalau ngomongin masalah payudara, yang paling sering aku denger dari para wanita adalah; ukuran payudara yang kurang besar dan bentuk payudara yang kurang kencang. Well, masalah tersebut bisa disebabkan oleh banyak faktor sih ya, seperti cara pemakaian bra yang salah, pemilihan ukuran bra yang salah, menyusui, dan lain-lain.

Sebelumnya, aku pernah beberapa kali baca kalau ada cara membesarkan atau mengencangkan payudara dengan cara yoga, mengkonsumsi obat-obatan, atau operasi plastik. Nah, ternyata sekarang muncul inovasi baru untuk membantu membesarkan dan mengencangkan payudara supaya tampak lebih cantik dan indah, yaitu dengan mesin percantik payudara Eva Beauty.

Mengencangkan payudara eva beaute center

➽ PRODUCT NAME 
MESIN PERCANTIK PAYUDARA EVA BEAUTY

➽ PRICE 
RP899.000 (FIRST TREATMENT RP50.000)

➽ WHERE 
ROYALE SPRINGHILL APARTMENT, KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT.

Mesin Percantik Payudara Eva Beauty adalah alat yang menerapkan teknologi terbaru di kalangan industri kecantikan yang dapat menyesuaikan bentuk payudara dan membuat payudara menjadi besar melalui penerapan cahaya khusus.

Mesin Percantik Payudara Eva Beauty juga dapat meningkatkan sirkulasi darah dan limpa, serta meningkatkan daya penyerapan nutrisi sel-sel lemak dalam payudara. Selain itu, Mesin Percantik Payudara Eva Beauty juga dapat mengurangi tekanan penetrasi dari cairan jaringan di dalam payudara, dan membantu sel-sel lemak mengembang, membuat payudara terasa lebih berisi.

Mengencangkan payudara eva beaute center
Efek langsung dari cahaya →membuat lemak mudah mengembang.

➽ FOR YOUR INFO 

Badan kita kan sebanyak 60% terdiri dari air. Dikarenakan lemak terjepit di antara molekul air dan molekul air, maka jika molekul air menempel erat satu sama lain, niscaya lemak tidak dapat bergerak. Namun, setelah terpancar energi cahaya dari Mesin Percantik Payudara Eva Beauty, molekul air akan mulai bergerak sehingga keadaan menempel itu menjadi agak longgar. Dengan demikian,karena sel-sel lemak dapat bergerak dengan bebas dan molekul-molekul dapat diaktifkan,maka sel-sel lemak menjadi lebih mudah menyerap air, dan sehubungan dengan tekanan penetrasi dari cairan jaringan di dalam payudara telah berkurang, maka tersedia lingkungan yang memungkinkan lemak lebih mudah mengembang. Selain itu, cairan jaringan juga akan bertambah sedikit demi sedikit sehingga payudara bisa mengembang lebih penuh.

➽ EVA BEAUTE CENTER 

Mengencangkan payudara eva beaute center

Kebetulan aku berkesempatan untuk cobain treatment di Eva Beaute Center dan tentu aja aku excited banget, hehe. Aku penasaran kayak gimana proses treatment-nya dan seperti apa hasil setelah treatment. Nah, Eva beaute center terletak di apartemen Royale Springhill, Kemayoran, Jakarta Pusat. Ada di tower Bouvardia gitu beb, jadi kalau mau ke sana sih better make an appointment dulu supaya nanti kalau sudah ada di lobby bisa dijemput oleh staff Eva Beaute Center dan diantar ke ruangannya.

➽ PROSES TREATMENT MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA 

Mengencangkan payudara eva beaute center

As you see, ruangannya bener-bener homey dan nyaman banget. Bikin betah berlama-lama di sana karena selain nyaman, Dr Vava, terapis yang akan melakukan treatment ini ramah banget. Bisa tanya banyak hal soal perawatan payudara, jadi nambah ilmu banget kan.

Mengencangkan payudara eva beaute center
Ruang treatment di Eva Beaute Center.

Ini ruangan treatment-nya. Ada bangku tempat aku duduk di sana selama treatment menggunakan Mesin Percantik Payudara Eva Beauty. Sebelum treatment cahaya dilakukan, bagian nipple-ku ditutup dengan nipple cover terlebih dahulu, lalu area payudaraku dibaluri soothing gel menggunakan spatula. Jadi Mesin Percantik Payudara Eva Beauty ini kan menembakkan cahaya panas, jadi payudara dibaluri soothing gel terlebih dahulu supaya ga kepanasan. Setelah itu, baru deh Dr Vava menembakkan cahaya dari Mesin Percantik Payudara Eva Beauty ke seluruh area payudara.

Lama atau tidaknya proses treatment tergantung pada ukuran payudara. Semakin besar ukuran payudara berarti semakin banyak area yang harus ditembakkan cahaya. So, proses untuk payudara berukuran besar tentu akan lebih lama dibandingkan dengan payudara yang kecil. Tapi selama-lamanya juga cuma 15 menitan aja kok beb.

Pas pertama kali cahaya ditembakkan ke payudara ada rasa cekat cekit sedikit, tapi ga sakit dan panas. Dari putaran pertama hingga kedua, aku ga ngerasa ada rasa sakit sama sekali. Everything was fine dan tau-tau udah kelar aja. Selama proses treatment aku emang melaluinya sembari ngobrol jadi ga kerasa sama sekali. Dr Vava jelasin banyak banget informasi mengenai perawatan payudara yang benar kaya gimana. Berguna banget buat aku karena ternyata ada banyak juga yang belum aku tau.

Mengencangkan payudara eva beaute center
Nipple cover yang digunakan untuk menutupi area nipple.
Mengencangkan payudara eva beaute center
Kacamata yang digunakan juga selama treatment berlangsung. Fungsinya untuk melindungi mata dari cahaya yang terpancar dari Mesin Percantik Payudara Eva Beauty.

Setelah treatment selesai, aku ngeliat payudaraku jadi lebih bulat dan terasa lebih kencang. Ternyata klaim “efeknya langsung kelihatan sejak treatment pertama” ini beneran, wkwkwk! Aku sih udah hapal banget kondisi payudaraku jadi kalau ada yang berubah tentu aja aku tau. Di ruangan tersebut juga ada kaca untuk ngeliat ukuran dan bentuk payudara sebelum dan setelah treatment.

Mengencangkan payudara eva beaute center
Dr Vava, terapis yang akan mengerjakan treatment menggunakan Mesin Percantik payudara Eva Beauty.

➽ WILL I RECOMMEND THIS TREATMENT TO YOU? ➽

Menurutku, treatment payudara dengan  Mesin Percantik Payudara Eva Beauty ini oke banget untuk para wanita yang pengen payudara-nya tetap cantik dan terawat. Terutama untuk ibu-ibu yang pernah menyusui dan merasa payudaranya kurang seksi, hehehe. Dengan maksimal 10 kali treatment hasilnya sudah bisa bikin payudara jadi lebih besar dan padat. Kalau untuk payudara yang sudah besar gimana? Treatment ini akan membantu mengencangkan payudara, sehingga bentuknya lebih bulat dan ga kendur.

Kamu bisa cobain treatment-nya pertama kali dengan promo “first trial” yang ada di Eva Beaute Center seharga Rp50.000 aja. Ada juga promo diskon 40% untuk satu kali treatment.

Mengencangkan payudara eva beaute center

Paket 1 kali treatment: Rp899.000 – Diskon 20% – menjadi Rp719.200

Paket 5 kali treatment: Rp4.495.000 – Diskon 30% – menjadi Rp3.146.500

Paket 10 kali treatment: Rp8.990.000 – Diskon 40% – menjadi Rp5.394.000

Mengencangkan payudara eva beaute center

Kepoin Instagram Eva Beaute Center di @evabeaute.center untuk tau lebih banyak informasi tentang treatment ini ya.

Thanks for reading and see you on my next post, bu-bye!
Any questions? Ask me through the comment section!

With love,
xoxo

17 Comments

  1. Selama ini aku nyari treatment untuk payudara kaya pakai masker payudara atau pijat dengan minyak khusus untuk payudara tetapi kurang maksimal hasilnya. Kayanya mesti cobain treatment ini biar lebih signifikan hasilnya ya kak.

  2. Selama ini aku cuma usaha mengecangkan PD dg rutin olahraga aja sih, tapi kalau ditambah perawatan begini hasilnya pasti lebih maksimal yaa.. sayang klinik ini belum buka di Jogja 🙁

  3. Aku belum punya pikiran untuk treatment seperti ini ya mungkin nanti kalau sudah punya suami atau sudah punya anak jadi bisa untuk bisa mengencangkan payudara dan pastinya bisa memanjakan suami juga

  4. Perawatannya bikin kepo banget ini tapi aku anaknya masih pemalu banget kalo buat treatment buka-bukaan gini walau dokternya perempuan. Huhu 🙁

  5. Harganya lumayan worth it ya, kalo buat payudara sih emang segituan harganya.soalnya emang ngencengin payudara salah satunya bisa via yoga, kadang org suka males juga ya.

  6. Lumayan sekali harganya.
    Kayaknya belum banyak tempat yang menawarkan perawatan payudara ya.
    Coba deket, pgn manfaatin promo first trial nya 😀

  7. Wah aku belum pernah nih coba atau cari tau tentang treatment payudara, padahal ini penting ya. Jadi penasaran nih pengen coba, apalagi kalo udh nikah kudu wajib dijaga ya biar tetep kenceng. Makasih beb rekomennya

  8. waaah aku ga pernah ambil treatment untuk payudara gini nih, padahal penting juga ya, apalagi buat yang udah nikah, biar tetep kencang, kapan2 pengen cobain juga ah <3

Leave a Reply to Oline Cancel reply