Beauty: Cute Cat Ears Hair Band from Kalula Shop!

Cat Ears Hair Band

Kalau kamu pernah baca post-post terbaruku tentang review masker, pasti kamu sering lihat foto-fotoku menggunakan headband saat sedang maskeran. Aku tuh suka banget koleksi hair band, terutama yang bahannya bulu karena entah kenapa terlihat lebih gemas aja gitu hehe. Hair band jadi aksesoris yang penting banget buat rutinitas perawatan kulitku karena aku selalu menggunakan hair band setiap aku mengaplikasikan skin care maupun makeup.

BACA JUGA: NYOBAIN LUMECOLOR LIP CREAM DARI KALULA88.COM!

Kali ini aku mau kenalin salah satu koleksi hair band dari Kalula Shop yang desainnya gemas dengan bahan bulu yang super lembut. It’s Kalula Shop Cat Ears Hair Band!

Cat Ears Hair Band

💙 PRODUCT NAME 💙
KALULA SHOP CAT EARS HAIR BAND

💙 COLOURS 💙
PINK, BLUE, BROWN, BROKEN WHITE, PINK

💙 PRICE 💙
RP50.000,-

💙 WHERE TO BUY 💙
KALULA88.COM

Cat Ears Hair Band

Cat Ears Hair Band dari Kalula Shop ini dapat digunakan sebagai penyangga rambut saat mengaplikasikan skin care maupun makeup. Bulunya yang halus sangat nyaman saat dipakai dan mudah untuk dibersihkan.

Cat Ears Hair Band

Impresi pertamaku mengenai Kalula Shop Cat Ears Hair Band ini jatuh pada desainnya yang lucu dan gemesin banget. Dibordir dengan benang membentuk wajah kucing, lucu banget.

Cat Ears Hair Band

Ada perekat kuat pada bagian ujung Kalula Shop Cat Ears Hair Band yang bisa disesuaikan dengan ukuran kepalaku. Pakenya juga gampang banget, sekali tempel udah langsung rapi. Karena aku suka banget perawatan jadi si Kalula Shop Cat Ears Hair Band ini berguna banget. Apalagi pas aku lagi maskeran gitu, dijamin rambut ga akan kena masker sama sekali. Jadi rambut dan kulit akan aman dari interaksi satu sama lain. Makeup atau skin care ga akan kena rambut, begitupun sebaliknya.

BACA JUGA: REVIEW THANKSCRUB MOM GREEN TEA DARI SHOPASTELLE

Cat Ears Hair Band

Udah sering sih aku pakai si Kalula Shop Cat Ears Hair Band ini sehari-hari. Buat cuci muka juga oke banget nih hair band-nya. Rambut ga akan kena air sama sekali karena udah dijaga dengan hair band ini. Unch, suka deh pokoknya.

BACA JUGA: JILBAB SEGITIGA INSTAN DARI PADUCCI BY RR—PRAKTIS BANGET!

Thankscrub Mom Green Tea

💙 WILL I RECOMMEND YOU THIS HAIR BAND? 💙

OF COURSE! Desainnya lucu banget, bulunya halus, dan berguna banget pas lagi pakai skin care atau makeup. Rambut ga akan terkena skin care/makeup dan ga akan menghalangi wajah saat mengaplikasikan skin care maupun makeup.

Kunjungi official website Kalula Shop di www.kalula88.com atau Official Instagram di @kalula88shop untuk melihat produk lain yang ada di Kalula Shop. Pssst, ada promo Extra Diskon 10% untuk minimal pembelian Rp150.000 gengs!

Thanks for reading and bu-bye!
With love,
xoxo

 

19 Comments

  1. aawww lucu bangeett noovv :3 Aku punya beberapa headband, tpi biasanya cuma dipake di video makeup / skincare an gitu wkwkwk XD Dan aku juga suka nya model kuciing :3

  2. Nah ini ada perekatnya, lebih enak yg ginian neh daripada yg langsung masuk gitu yg pake karet soalnya biasa kekencangan, kalo begini kan bisa disesuaikan ya kencangnya.

  3. waaah gemays banget ya ini, bulunya juga tebel dan bagus nih, auto kepo lah sama olshop nya, kebetulan bandana aku juga udah rusak dan robek sama kucing aku uuhuhuhuhu

  4. Cute banget head band nya😍 head band itu penting banget ya saat kita mau mengaplikasikan skin care atau make up. Referensi head band cute nih. Thank you kak review nya😊

  5. Ini beneran gemeshin banget dan bikin mupeng.. harga nya ternyata ga terlalu mahal ya.. 50k still ok klo gemesh gini bentuk nya wkkwk

  6. Ya ampun gemay, pas banget nih lagi nyari yang kaya gini tapi bingung nyarinya dimana haha. Harganya juga worth it nih, langsung ah cus beli, thank you for sharing beb

Leave a Reply to awlrw Cancel reply