WHAT’S NEW IN BEAUTY: Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

Hello fellas! Kamu pecinta makeup palette kah? Suka ngoleksi makeup palette dan sering beli palette terbaru meskipun kamu udah punya banyak? Aku sih, pengen juga koleksi, tapi ga semua palette yang launch bisa aku beli karena kebutuhan makeup dan skin care yang banyak membuatku ga bisa mengalokasikan uangku hanya untuk membeli palette. Anyway, seperti yang udah aku tulis di judul post, kali ini aku ngobrolin produk palette terbaru dari Benefit Cosmetic yang bakal bikin para pecinta pink kepengen yaitu Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette.

Buat kamu yang masih asing dengan Benefit Cosmetic, aku jelasin secara singkat ya.

benefit cosmetics

Benefit Cosmetics adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang menyediakan berbagai koleksi skin care maupun makeup dengan piihan varian warna menarik dan kemasan yang cantik banget. Ya, hampir kebanyakan kemasan Benefit Cosmetics itu cantik dan girly gitu. Kalau kamu adalah seorang pecinta pink (seperti aku) pasti akan gemes banget deh sama kemasannya yang colorful.

BACA JUGA:Β URBAN DECAY NAKED HEAT

Kurang jelas bulan apa tepatnya, Benefit Cosmetics mengeluarkan koleksi cheek palette yang bertema cheerleader. Design-nya yang colorful, pilihan warna shade yang cantik, dan keunikan palette ini tentu aja bikin aku penasaran untuk mencoba pigmentasi produk ini.

🌈 PRODUCT NAME 🌈
BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

🌈 PRICE 🌈
$30

🌈 WHERE TO BUY 🌈
SEPHORA

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

WHY WE LOVE IT!
β€œCheer for pink cheeks!Β Pep up with pink! Brighten up your complexion with Dandelion baby-pink powder. Add a pop of pink to the apples of cheeks with GALifornia blush and highlight cheekbones with luminous Tickle highlighter. Game ON!”

BACA JUGA:Β REVIEW MUKKA WEIGHTLESS FOUNDATION

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

🌈 TICKLE GOLDEN PINK SUPER-SILKY POWDER HIGHLIGHTER [2.5 ]
Kotak warna pink shimmery bertuliskan β€œTickle” ini merupakan highlighter dengan campuran warna pink dan gold. Warnanya benar-benar cantik dan bakal on point banget. Katanya sih highlighter dengan campuran warna pink-gold seperti si Tickle ini adalah satu-satunya yang ada di Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette ini. Hmmm gimana warnanya menurut kamu? Oke banget ga?

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

🌈 DANDELION BABY-PINK BRIGHTENING FACE POWDER [3.5 g]
Meskipun warnanya pink, tapi ini bukan eyeshadow, apalagi blush on. Si kotak bertuliskan β€œDandelion” ini merupakan face powder yang dapat mencerahkan complexion wajah. Ga nyangka, jarang banget ada face powder warnanya pink gini. Jadi inget Bedak Marcks yang warna pink, hehehe.

BACA JUGA:Β NYOBAIN LUMECOLOR LIP CREAM DARI KALULA88.COM!

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

🌈 GALIFORNIA SUNNY GOLDEN-PINK BLUSH [2.5 g]
Ini nih yang akan selalu tampak mencolok di Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette. Bukan hanya warna pink-nya yang cantik banget, tapi juga ukiran gold pada kotak bertuliskan GALIfornia ini. Seperti Tickle, GALIfornia juga merupakan campuran dari warna gold dan pink. Kebayang ga, pakai blush on warna golden-pink kayak GALIfornia ini? Pasti on fleek banget, ya. Jadi pengen πŸ˜€

BACA JUGA:Β REVIEW LIP CREAM ALEYSIA BEAUTYβ€”ADA SENSASI MINT-NYA!

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

Dari segi warna Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette yang khusus dibuat untuk makeup pipi ini udah oke banget. Warnanya sesuai dengan konsep cheerleader yang enerjik dan colorful. Nama palette ini juga unik, β€œCheekleaders Pink Squad”, sepadan dengan warna palette, kemasan palette, dan konsep Benefit yang selalu unik dan colorful. Gimana menurut kamu? Penasaran ga pengen lihat efek warna-warna Tickle, Dandelion, dan GALIfornia di wajah kamu? Share your thoughts!

With love,
xoxo

19 Comments

  1. Duh ini ko packagingnya gemesin banget siih, jadi pemgem punya juga, udah gitu warnanya juga cute semua dan cocok di tone kulit apa aja kayanya ya

  2. Fix naksir banget sama palette nya.. warna nya bisa bikin fresh di wajah.. pengen cob tapi kaya nya harus nabung dulu nih buat beli nya haha

  3. Gemes banget sih tapi harganya gak bikin gemes kak πŸ˜‚ gak sanggup atuh buat mahasiswa hehe cuman worth it lah ya brand luar kan

  4. Eh ini jadi udah kamu coba sendiri atau belum sih kak? Aku rada bingung hehee.. tapi so far gemay sih kemasannya hehehe

  5. Aku pas ke Sephora sempat mau beli ini nih mba. Tapi ngga jadi ahaha… ternyata ada review nya lgo . Jd yakin deh mau beli BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE ini

  6. Packaging nya gemesin banget deh. Apalagi warna2 nya yg super girly. Si dandelion juga sekilas memang kayak blush on ya, padahal face powder, unik.

Leave a Reply to Tami Oktari Cancel reply