FASHION: MOTIF BARU JILBAB SEGITIGA INSTAN DARI PADUCCI BY RR!

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Hello fellas! Kalau kamu seorang hijaber dan sering ngikutin tren jilbab terbaru pasti udah ga asing lah yaaa dengan Jilbab Segitiga Instan. Selain praktis, jilbab segitiga instan juga didesain dengan motif yang cantik-cantik. Jadi kita tetap bisa tampil fashionable tanpa harus menghabiskan banyak waktu.

Di post kali aku mau ngenalin motif terbaru Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR yang cantik-cantik banget. Di post sebelumnya aku udah pernah share koleksi Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR dan kali ini Paducci mengeluarkan lagi beberapa koleksi motif baru yang ga kalah cantik dari koleksi sebelumnya. Keep scrolling ya!

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

↬ PRODUCT NAME
JILBAB SEGITIGA INSTAN

↬ PRICE
RP 38.500

↬ WHERE TO BUY
INSTAGRAM: @PADUCCI.BY.RR
SHOPEE: PADUCCI BY RR

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Jilbab Segitiga Instan Paducci motif daun abstrak yang didominasi warna pink ini jadi salah satu favoritku. Motif daun abstraknya yang ramai pas banget dipadankan dengan outfit polos. Jadi kalau lagi bingung mau pakai outfit apa, tinggal pilih outfit polos dan pakai Jilbab Segitiga Instan motif ini deh. Penampilan langsung on fleek 🙂

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Jilbab Segitiga Instan Red ini menurutku akan sangat pas digunakan untuk menghadiri acara formal atau untuk ngantor. Warna merah yang cukup dark bikin penampilanku jadi lebih mature gitu. Sukaaa, hehe (❁´◡`❁)

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Motif dengan warna kuning sebagai warna dominan ini jadi motif yang menurutku paling lucu karena paduan warna-warna pop dan bikin penampilan jadi lebih muda.

↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ ↬

Cantik kan, motif-motif baru dari Paducci by RR ini? Buat kamu yang belum tahu lebih banyak soal Paducci by RR, silakan baca postinganku tentang Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR di sini.

Ohya, di Paducci ga hanya jual Jilbab Segitiga Instan aja, melainkan juga produk fashion muslim lain. Toko offline-nya terletak di Cigombong, Bogor, tapi kamu juga bisa beli secara online melalui Official Instagram-nya atau Official Shop-nya di Shopee.

Jilbab Segitiga Instan

Kira-kira motif mana nih yang kamu suka? Share di kolom comment ya! Thank you for reading and bu-bye!

xoxo
With love,


 

21 Comments

  1. Kalau aku sukanya yg motif daun abstrak, sama motif yang kuning pastel ituu wkwkwk emang suka warna2 soft sih XD

  2. waaah corak nya lucu lucu banget yaaa, aku suka corak hijab yang paling bawah, warnanya kalem dan cocok banget di pake buat sehari hari ya kayanyaaa, udah gitu sepertinya si materialnya juga ga licin jadi pasti nyaman

Leave a Reply to widyalimitedcom Cancel reply