Beauty: Double Cleansing dengan Biore Perfect Cleansing Water!

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Aku tuh paling ga bisa membiarkan kulit aku kotor di pagi hari atau sebelum tidur. Setiap pagi setelah mandi dan malam hari sebelum tidur pasti aku selalu biasakan untuk bersihin wajah dulu, trus lanjut pakai skin care. Bersihin wajah pun selalu double bahkan triple cleansing. Biar apa sih, kok ribet amat sampe harus double-triple cleansing segala? Biar kulit benar-benar bersih dong beb karena kulit yang kotor itu rentan banget muncul jerawat. Jadi, mau ga mau, suka ga suka, males ga males aku selalu rutin untuk double cleansing dulu.

Double/triple cleansing juga ga ribet kok, cuma butuh cleansing water, cleansing oil, dan cleansing foam. Paling sering sih aku double cleansing pakai cleansing water dan cleansing foam karena aku ga makeup-an setiap hari, jadi kurasa double cleansing udah cukup.

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Salah satu cleansing water yang saat ini lagi aku pakai adalah Biore Perfect Cleansing Water – Soft Bright Skin. Cleansing water ini diklaim memiliki 7 manfaat untuk kulit dan bisa memberikan efek kulit bersih, lembut, lembap, dan cerah setelah digunakan. Beneran ga, tuh? Baca review-ku sampai selesai ya!

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

PRODUCT NAME
BIORE PERFECT CLEANSING WATER – SOFT BRIGHT SKIN

PRICE
RP. 27.800

NETT
90 ML

WHERE TO BUY
KAO OFFICIAL STORE, SHOPEE, GUARDIAN, WATSONS

Biore Perfect Cleansing Water mampu membersihkan wajah secara lembut dan menyeluruh. Membersihkan kulit dari makeup, minyak, dan kotoran hingga pori-pori terdalam, serta terasa ringan di wajah.

Seperti yang tadi aku bilang, Biore Perfect Cleansing Water ini memiliki 7 manfaat untuk kulit, yaitu:
Alergi Tested (mengurangi kemungkinan alergi)
 Opthalmologist tested (minimalisir perih di mata)
Non Comedogenic Tested (minimalisir komedo akibat makeup)
No added alcohol
No added colorant
No added fragrance
Natural Skin pH

BACA JUGA: REVIEW WARDAH SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER

Banyak banget ya manfaatnya? Buat kamu yang ga suka dengan produk ber-fragrance atau alcohol, ini bisa jadi salah satu produk pilihan buat kamu. Kalau aku sih paling suka dengan produk yang ga perih di mata dan non comedogenic, jadi ini salah satu cleansing water yang sesuai untukku.

PACKAGING

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Kemasan botolnya kecil, travel-friendly, lalu disertai dengan tutup botol flip yang praktis dan aman.

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Pada bagian belakang kemasan terdapat penjelasan produk yang lengkap, memudahkan aku untuk mengenal produk lebih dekat. Ceilah~

BACA JUGA: REVIEW HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING FACE WASH

SCENT

Karena Biore Perfect Cleansing Water ini tidak mengandung fragrance, jadi tentu saja ga ada bau menyengat sama sekali ya. Nyaman banget untuk penciuman saat digunakan.

INGREDIENTS

Biore Perfect Cleansing Water disertai dengan kandungan yang friendly untuk kulit, terutama kulit sensitif. Cleansing water ini tidak mengandung alcohol, pewarna, dan kandungan pewangi. Friendly banget kan?

HOW TO USE

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Tuangkan Biore Perfect Cleansing Water ke kapas, lalu usapkan ke wajah secara merata hingga wajah bersih dari makeup, minyak, dan kotoran.

Sebenarnya setelah membersihkan wajah dengan Biore Perfect Cleansing Water ga perlu dibilas pakai air lagi. Tapi karena aku lebih suka double cleansing (supaya jauh lebih bersih), jadi aku masih lanjut pakai facial foam setelah pakai cleansing water ini.

↬ ↬ ↬ ↬ ↬  ↬ ↬ ↬ ↬ ↬ 

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Pertama kalinya nyobain Biore Perfect Cleansing Water, aku suka dengan formulasinya yang ringan dan segar. Efek segar dan lembapnya terasa banget sih pas digunakan dan lembapnya itu ga lengket di kulit. Jadi kulit tetep terasa ringan setelah dibersihkan dengan kelembapan yang tetap terjaga.

Formulasinya juga bisa membersihkan makeup dengan mudah tanpa perlu menggosok kulit secara berlebihan karena semua makeup dan kotoran bisa dengan mudah menempel di kapas saat dibersihkan.

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

Semua makeup bisa dengan mudah dibersihkan dengan Biore Perfect Cleansing Water ini. Kalau untuk base makeup, eyeshadow, lipstick, bisa bersih hanya dengan 1-2 usap saja, sedangkan untuk eyeliner dan mascara butuh 2-3 usap sampai benar-benar hilang dan bersih.

WILL I RECOMMEND THIS PRODUCT TO YOU?

BIORE PERFECT CLEANSING WATER

YESSS! Tentunya beb. Dengan Japan Smooth Bright Technology sebagai keunggulannya, Biore Perfect Cleansing Water ini berhasil membersihkan makeup, kotoran, dan minyak yang menyumbat pori-pori. Meninggalkan rasa segar, bersih, ringan, dan lembap. Kamu harus cobain, terutama kalau kamu sering bermasalah dengan komedo karena Biore Perfect Cleansing Water ini non comedogenic. Ga ninggalin residu yang nantinya jadi komedo di pori-pori. Kemasan ga makan tempat, cara pakainya praktis, banyak manfaat untuk kulit, kurang apa lagi?

BACA JUGA: REVIEW SUNSCREEN BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++

Dapatkan produknya di Guardian, Watsons, Shopee, atau website resmi KAO hanya dengan Rp 27.800-an aja. Thanks for reading my post and see ya another day on my new blog post! Bu-bye!

XOXO,
NOVI.

11 Comments

  1. dari segi harga friendly ya kak, aku jadi mau nyoba biore perfect clenasing water ini deh kak. Karena aku sensitif skin dan mudah berjerawat dan sepertinya ini bakal cocok di aku ya.

  2. aq belum pernah ada pengalaman pakai make up remover dari biore, untuk hapus lipstik sih oke yah mbak, gimana kalau untuk bagian mata mbak ? aq biasanya pakai eyeshadow plus eyeliner yang lumayan butuh effort untuk menghapusnya, soalnya ini produknya harganya terjangkau banget dan ukurannya masih memungkinkan untuk dibawa kemana-mana

  3. Aku pakai biore cleansing water ini mba karena ukurannya juga pas buat dibawa kemana-mana. Selain itu juga emang bisa bersihin muka banget 🙂

  4. Biore Perfect Cleansing water ini baru ya mba. Kebetulan cleansing di rumah habis jadi aku mau beli setelah baca review dari dirimu mba

  5. oke banget yah biore cleansing waternya ngebersihin makeup nya. ak jg punya ini beb tapi blum ak pake kwkwk jadi pngn aku pake soalnya ini bgus haha

WRITE A COMMENT HERE!