Beauty: Review Masker Emina Bright Stuff —GLOWING BANGET!

Hi fellas!

Dari awal si Masker Emina Bright Stuff ini launch aku udah excited banget dan ga sabar untuk cobain, tapi karena bulan lalu giliran jatah Masker Emina Masquarade untuk posting di blog jadilah bulan ini baru bisa aku post review-nya guys. Dan ga tanggung-tanggung juga aku siapin video review-nya juga buat kalian supaya komplit!

MASKER EMINA BRIGHT STUFF

PRODUCT NAME
EMINA BRIGHT STUFF ESSENCE SHEET MASK (MASKER EMINA BRIGHT STUFF)

PRICE
RP. 14.500

WHERE TO BUY
WATSONS / SHOPEE

🌸 PRODUCT EXPLANATION / CLAIM 🌸

MASKER EMINA BRIGHT STUFF

MASKER EMINA BRIGHT STUFF

Masker Emina Bright Stuff memiliki kombinasi summer plum extract dan vitamin B3 yang dapat membuat wajah tampak lebih cerah dan glowing, serta membuat kulit terasa halus dan kenyal. Selain itu, masker ini juga akan memanjakan kulit dengan kelembapan yang lebih lama.

Ada kandungan Niacimide yang dapat mencerahkan kulit, serta extract summer plum yang selain bisa bikin kulit lebih cerah juga berfungsi sebagai antioksidan untuk mempercepat proses regenerasi sel kulit. So, menurutku kalau digunakan secara rutin masker Emina Bright Stuff ga hanya bisa membuat kulit lebih cerah, lembap, dan glowing aja, tapi juga bisa memperlambat proses penuaan pada kulit.Β 

🌸 TEXTURE 🌸

Masker Emina Bright Stuff terbuat dari bahan tencel facial mask yang ramah lingkungan dan lembut yang fleksibel untuk semua bentuk wajah, sehingga dapat dengan mudah diaplikasikan ke kontur wajah. Lembaran maskernya tipis dan memang beneran gampang banget untuk diaplikasikan ke kontur wajahku. Jadi, lembaran maskernya tuh cepet banget nempel plek di seluruh area wajah aku.

🌸 ESSENCE 🌸

Essence-nya cair dan berwarna transparan. Sisa essence setelah maskeran ga terlalu banyak, tapi cukup untuk aku apply ke leher dan bagian tubuh lain.

🌸 SCENT 🌸

Masker Emina Bright memiliki aroma yang segar, tapi kalem, sehingga ga menyengat sama sekali. Pas awal apply maskernya tuh aroma maskernya kecium, tapi setelah beberapa menit masker menempel, aroma masker udah ga begitu kecium.

🌸 REVIEW 🌸

MASKER EMINA BRIGHT STUFF

Dari awal aku coba Masker Emina Bright Stuff ini aku udah suka bangeeeet. Kelihatan banget kulit tampak lebih cerah dan glowing, selain itu kulit juga terasa kenyal dan lembap banget. Ini cocok banget sih untuk kamu yang punya masalah kulit kusam karena bisa membuat kulit jadi lebih cerah dan glowing. Aku juga suka efek kulit kenyal setelah maskeran padahal maskerannya cuma 20 menitan aja, tapi kerasa lembap dan kenyal banget.

MASKER EMINA BRIGHT STUFF

Sayang sekali, saat maskeran kulit aku terasa cekat cekit banget dan kayanya ga semua orang akan betah. Karena aku udah pernah ngerasain efek cekit cekit saat maskeran pada beberapa brand masker lain, jadi aku biasa aja dan ga khawatir akan ada efek iritasi dan lain-lain yang akan timbul setelah maskeran.

Inget ya dear, pengalaman aku maskeran dengan Masker Emina Bright Stuff ini mungkin berbeda dengan pengalaman kamu, jadi bisa saja di kulit aku terasa cekit-cekit, tetapi di kulit kamu justru nyaman-nyaman saja. So, emang kamu harus coba sendiri untuk tau efeknya gimana di kulit kamu!

🌸 YAY OR NAY? 🌸

YAY! Aku suka banget efek lembap, kenyal, cerah, dan glowing-nya! Dengan harga masker yang cuma Rp. 14.500-an aja kulit aku udah dapetin banyak banget manfaat, hehehe. Aku akan repurchase sih, pastinya πŸ™‚

Sooo, that’s all for the review and thanks for reading guys! See ya on my next blog post and bu-bye!

Β 

17 Comments

  1. Ow.. dirimu mengalami cekit-cekit pas pake yaaa… Kulitku ini rada aneh, kadang-kadang tahan dengan produk tertentu yang orang lain ga kuat. Tapi pas orang lain gapapa, akunya kadang ngerasa cekit-cekit gitu juga. Tapi pengin nyobain ah, penasaran lhooo… Soalnya aku suka dengan produk-produk emina.

  2. Wah, baca reviewnya yang positif, dengan hasil yang lembap, kenyal, dan glowing, aku jadi kepengen nyoba. Mana murah pula ya. Beli aaaaah…

  3. Wahhhhh bgus bgt ternyata bikin glowing bener deh besok mau beli ah nyetok juga. Manfaatnya bnyak bgt nih dikandungn yg ada didalem di mskernya emina . Mantapppp ya beb

  4. aku belum coba nih, ngeliat ini aku jadi pengen aku tuh. sebagai anak sheet mask kudu banget coba kayaknya aku

  5. Selalu suka sama packaging dr emina. Keliatan girly banget soal na hehe.. jd kpo mau coba jg dehm liat hasil nya keliatan lebih bright yaa..

WRITE A COMMENT HERE!