BEAUTY: My Korean Beauty Haul — Belanja Produk Korea di Lynecosmetics!

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics a

Hi guys!

Perasaan, makin lama produk dan brand kecantikan Korea makin berkembang dan inovatif ya? Ngerasa ga? Sekarang banyak banget produk-produk kecantikan unik yang dikembangkan dari negeri Korea dan akhirnya banyak yang suka.

Aku jadi salah satu pecinta produk kecantikan Korea karena selain unik dan inovatif, mayoritas produk Korea yang aku pernah pakai tuh cocok untuk kulitku. Pun salah satu alasan aku mulai menulis blog itu karena suka banget sama produk-produk Korea yang aku pakai.

Karena produk dan brand kecantikan Korea makin berkembang dan digandrungi di Indonesia, sekarang akses untuk belanja produk Korea pun jadi gampang. Banyak sekali webstore ataupun toko online yang menjual berbagai produk kecantikan Korea dari berbagai macam brand. Bagus sih, kita sebagai penggemar produk Korea jadi belanja produk Korea apa saja dengan mudah.

Di antara banyaknya toko-toko online yang menjual produk-produk kecantikan Korea, aku menemukan satu toko online di Shopee yang menjual produk kecantikan Korea dengan berbagai macam promo yang MURAAAH banget!

BELANJA MAKEUP DAN SKIN CARE KOREA DI LYNECOSMETICS

Singkat cerita, awalnya aku berniat untuk belanja stock toner gitu dan screen shopping di Shopee. Sampai akhirnya, aku malah ke-distract sama promo sheet mask yang serba murah di salah satu toko di Shopee, yaitu Lynecosmetics.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics c

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics d

Tuh, liat deh, murah-murah banget promo sheet mask-nya, gimana ngga ke-distract coba? Hahaha. Nah karena kepo, jadi aku cek aja sekalian tokonya buat lihat-lihat produk apa aja yang dijual. Eeeh, taunya ada banyak banget pilihan produk toner di Lynecosmetics. Akhirnya aku malah kebablasan belanja banyak πŸ˜€

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics f

Ini beberapa produk dari berbagai brand Korea yang dijual di Lynecosmetics. Ada berbagai macam produk skin care dan makeup yang asli bikin galau dan bingung. Bukan cuma pilihan produknya aja, tapi harganya juga bikin galau karena lebih murah jika dibandingkan dengan harga di offline store.

By the way, koleksi produk kecantikan di Lynecosmetics didominasi oleh brand Nature Republic, jadi toko ini pasti bakalan jadi toko favorit buat penggemar produknya Nature Republic nih.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics g

Setiap produk yang dijual di Lynecosmetics sudah dikategorikan secara detail, sehingga memudahkan aku untuk mencari produk yang aku inginkan secara spesifik. Seperti pas aku lagi cari produk toner, aku tinggal klik aja β€œToner” di Kategori Produk, langsung deh keluar semua pilihan produk toner yang dijual di Lynecosmetics.

Seperti biasa, kalau belanja di Shopee tinggal Add to Cart aja produk yang ingin dibeli, setelah itu baru deh checkout.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics b

Ini beberapa produk yang aku beli di Lynecosmetics. Aku ga jadi beli sheet mask padahal awalnya aku kepo sama toko ini gara-gara sheet mask, hahaha. Lihat deh, biaya pengirimannya Cuma Rp. 10.000 aja dari Korea ke Indonesia, murah banget ya.

Pengirimannya juga ga terlalu lama, kemarin sih produknya sampai di rumahku setelah 6 hari. Durasi pengirimannya termasuk cepat untuk jarak dari Korea ke Indonesia dengan biaya kirim yang hanya Rp. 10.000 aja.

Ohya, aku baru tau kalau ternyata sistem pembayaran ongkos kirim khusus Korean seller di Shopee itu dibebankan sebanyak 20% ke pembeli dan 80% ke seller. Jadi sebenarnya harga produk yang aku beli itu sudah termasuk ongkos kirim dari Korea ke Indonesia. Itu artinya, harga asli produk sebenarnya murah banget kan?

SETELAH PAKET DARI LYNECOSMETICS SAMPAI

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Begini packing produknya, rapi dan aman banget karena packing-nya menggunakan kemasan berbahan bubble.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Setiap produk juga dibungkus dengan bubble untuk mencegah produk rusak selama dalam proses pengiriman. Ga perlu khawatir produknya rusak karena cara packing-nya udah aman banget.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Aku beli Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner, Nature Republic Kiss My Mini Lipsticks, dan Nature Republic Face Powder. Trus yang bikin aku seneng banget, di dalam paketnya itu ada banyak banget sample dan beberapa sheet mask yang dikirim oleh Lynecosmetics sebagai bonus.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Rasanya senang banget karena aku ga hanya bisa belanja produk dengan harga terjangkau, tapi juga dapat banyak bonus dari tokonya.

PRODUK-PRODUK YANG AKU BELI

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner. Aku beli toner ini untuk stock bulan depan karena toner-ku udah hampir habis. Kepo banget sama Acwell karena ini brand baru dan belum banyak orang Indonesia yang tau brand Acwell.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Nature Republic Kiss My Mini Lipstick. Ini nih yang bikin aku batal belanja sheet mask di Lynecosmetics karena packaging dan warna-warna lipstick-nya cantik banget.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Nature Republic Face Powder. Aku juga beli face powder karena stock powder aku juga hampir habis, hehehe.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics

Ini beberapa bonus yang aku dapat dari Lynecosmetics, kalau ditotal ada 12 produk bonus. Banyak banget ya? Ga sabar deh untuk cobain satu-satu.

Semua produk yang aku beli di Lynecosmetics pasti akan aku review satu-persatu, jadi tungguin aja ya.

YAY OR NAY?

YAY dong! Selain ada banyak pilihan produk di Lynecosmetics, harga-harga produknya pun serba lebih murah dibandingkan dengan offline store. Aku sih rekomendasikan kalian untuk beli promo product bundle karena bakalan hemat banget.

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics a

Gimana? Tertarik buat belanja di Lynecosmetics juga? Kunjungi Lynecosmetics di Shopee dengan klik di sini atau search aja Lynecosmetics.id pada kolom pencarian Shopee. Kalian juga bisa kepoin Instagram-nya di @lynecosmetics.id untuk melihat produk apa saja yang dijual.

So, that’s all for this post! Thank you sudah membaca post ini sampai selesai, semoga blog post aku kali ini bisa menjadi referensi yang bermanfaat untuk kalian. See you again on my next post!

BU-BYE!

Β 

READ ALSO: REVIEW NATURE REPUBLIC CLEANSING OIL – FOREST GARDEN ARGAN

READ ALSO: MINERAL BOTANICA BRIGHTENING TONER REVIEW

READ ALSO: REVIEW MASKER EMINA MASQUARADE (POMEGRANATE, SUNFLOWER & ALOE VERA)

12 Comments

  1. ya ampun beb, mataku tertuju pada segambreng lipstick lucuk itu, packingnya aman banget ya jadi perlu takut pesanannya bakal rusak atau pecah

  2. Mupeeeng ya ampuuun, langsung pengen kepoin Lyne Cosmetics di Shopee, haha.
    Trus harganya juga lumayan ya diskonnya, intip-intip ah semoga gak kalap, wish me luck! wkwk

  3. Mba revie khusus soal lipstik mini itu dong. Warnannya cakep cakep banget itu mba. Senang banget kalau belanja dan dapat produk terbaik

Leave a Reply to noovihandayani Cancel reply