Pesan Video Ucapan Personal dari Idola Favorit untuk Orang Tersayang Hanya di Sociabuzz!

Video Ucapan Personal 7

Hi guys!

Ngerasa ga sih, zaman sekarang tuh kayanya udah jadi zaman yang serba unik dan kreatif ya? Masyarakat lebih suka menyampaikan dan mengekspresikan sesuatu dengan cara yang bikin takjub dan tidak disangka-sangka. Seperti halnya dalam memberikan surprise ulang-tahun, motivasi untuk sahabat yang sedang sakit atau galau, hingga ucapan selamat untuk pernikahan, kelahiran anak, kelulusan, bisnis maupun usaha.

Melihat dan memanfaatkan kondisi ini, Sociabuzz.com akhirnya meluncurkan layanan terbarunya yang unik, yaitu Video Ucapan Personal dari Idola Favorit. Kalau kalian belum tau, Sociabuzz adalah creative marketplace untuk memesan talent maupun jasa kreatif. Jadi ada banyak sekali talent maupun content creator yang diwadahi oleh Sociabuzz untuk para klien (brand maupun personal) yang membutuhkan jasa kreatif.

Dengan adanya layanan terbaru ini, semua orang bisa memesan video ucapan secara personal dari artis, influencer, public figure, selebgram, maupun idola favorit. Ini menjadi inovasi yang baik menurutku karena kita jadi ga perlu susah-susah lagi untuk menghubungi para talent. Tau sendiri kan, untuk menghubungi talent, terutama talent yang sudah sangat terkenal itu lumayan ribet dan panjang prosesnya.

Β 

Nah di Sociabuzz, kita tinggal pesan aja dan jelasin ucapan yang kita mau, nanti langsung diproses deh sama Sociabuzz. Kita jadi tinggal terima hasil jadinya tanpa harus repot-repot menghubungi talent yang kita inginkan.

Video Ucapan Personal 7
Beberapa contoh pilihan talent yang tersedia di Sociabuzz. Ada banyak sekali talent/idola dengan harga yang berbeda-beda.

Video Ucapan Personal dari idola favorit ini bisa dipesan untuk berbagai momen, misalnya surprise ulang tahun sahabat/keluarga, ucapan selamat ke pernikahan, kelahiran anak, maupun kelulusan sahabat, ucapan motivasi ke sahabat yang sedang sakit/galau, hingga ucapan spesial untuk gebetan, orang-tua, bos, maupun rekan kerja.

Cara pemesanan video ucapan personal ini gampang banget!

1. Visit website https://sociabuzz.com/videoucapan

2. Pilih talent/idola

Video Ucapan Personal 2

3. Isi form pemesanan

Video Ucapan Personal 3

4. Tunggu konfirmasi dan kesediaan talent/idola

Video Ucapan Personal 4

5. Lakukan pembayaran

Video Ucapan Personal 5

6. Terima video ucapan

Video Ucapan Personal 6

Gampang banget kan? Cukup dengan melakukan beberapa step aja, video ucapan yang keren dan spesial bisa kamu dapatkan. Sahabat, keluarga, atau pasangan kalian juga pasti akan surprised dan happy banget nonton video ucapan personal mereka. Hal-hal unik dan kreatif seperti Video Ucapan Personal seperti ini pastinya bisa bikin orang-orang terdekat kita senang dan merasa kita spesial.

Gimana? Tertarik untuk memesan Video Ucapan Personal dari kalian untuk orang tersayang? Kunjungi Sociabuzz untuk memilih talent/idola yang kalian inginkan dan mulai bikin orang terdekatmu bahagia dengan sesuatu yang spesial dari kalian!

Kalian juga bisa melihat jasa-jasa kreatif lainnya di Sociabuzz yang mungkin kalian butuhkan di official website-nya. So, that’s a wrap for this post! Thanks for reading and see yaaa on my next blog post!

Bu-bye!
xoxo

WRITE A COMMENT HERE!