REVIEW ACWELL SUPER-FIT CLEAR MASK

Acwell Super-Fit Clear Mask

Hai semuanya!

Setelah kemarin aku nyobain Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner, kali ini aku nyobain sheet mask juga dari Acwell, yaitu Acwell 5.5 Super-Fit Clear Mask. Sama seperti tonernya, sheet mask ini aku beli di @lynecosmetics.id di Shopee. Aku pernah post pengalaman aku belanja di @lynecosmetics.id di blog aku, kalian bisa baca di sini.

Selain menjual banyak banget pilihan produk kecantikan dari Korea, harga-harga di @lynecosmetics.id juga jauuuh lebih murah dibandingkan dengan offline store. Pengirimannya cepat, cuma seminggu aja dari Korea dengan ongkos kirim Rp. 10.000-an. Produk juga tetap aman selama pengiriman karena dibungkus dengan bubble wrap yang sangat tebal. Ga hanya itu aja, aku suka saat belanja produk Korea di @lynescosmetics.id pasti dapat bonus banyak, seperti samples atau sheet mask.

NAMA PRODUK
ACWEL SUPER-FIT CLEAR MASK

HARGA
RP. 115.000 (5 SHEET MASKS)

VOLUME
25g

DAPAT DIBELI DI
@LYNECOSMETICS.ID (SHOPEE)

PENJELASAN PRODUK

Acwell Super-Fit Clear Mask merupakan sheet mask hitam dengan formulasi yang creamy untuk membantu meregenerasi, mencerahkan, serta menyegarkan kulit yang kering maupun dehidrasi.

Acwell Super-Fit Clear Mask terbuat dari pohon palm dan berukuran pas banget untuk wajahku.

Acwell Super-Fit Clear Mask

Sheet mask lumayan tipis, jadi mudah banget menempel di kulit wajahku. Packaging-nya lumayan tebal berbahan doff, sayang sekali penjelasan produk yang tertera pada kemasan ditulis dalam bahasa Korea, jadi aku ga paham penjelasan produk yang ada pada halaman belakang.

Acwell Super-Fit Clear Mask

Aroma essence segar dan relaxing banget. Aku merasa mencium bau-bau tea tree gitu, mirip sama aroma essence Benton Sheet Mask. Cairan essence berwarna putih dan lumayan kental, oleh karena itu teksturnya termasuk creamy.

REVIEW

Aku suka sekali dengan lembaran masker Acwell Super-Fit Clear Mask yang tipis dan mudah diaplikasikan di wajah. Sheet mask yang lembarannya tipis memang biasanya mudah menempel di kulit wajah, that’s why aku suka banget dengan sheet mask  yang lembarannya tipis gitu.

Acwell Super-Fit Clear Mask

Aroma essence-nya bikin aku merasa rileks dan segar saat maupun setelah maskeran. Ini enak banget sih dipakai setelah peeling saat badan lagi cape. Formulasi produk-produk Acwell juga mengandung bahan-bahan herbal, sehingga bisa dipastikan aman sekali untuk kulit sensitif.

Kandungan mampu melembapkan kulitku yang kering dengan sangat baik. Sesuai klaimnya yang memang bisa meregenerasi kulit yang kering dan dehidrasi.

Acwell Super-Fit Clear Mask

Acwell Super-Fit Clear Mask

Acwell Super-Fit Clear Mask

Acwell Super-Fit Clear Mask

Setelah menggunakan Acwell Super-Fit Clear Mask selama 20 menit, kulit ga kelihatan lebih cerah sih, melainkan glowing gitu. Glowing banget malah, jadi keliatan lebih sehat setelah maskeran. Mungkin untuk menghasilkan kulit yang lebih cerah harus menggunakan sheet mask ini secara berkala ya. Atau mungkin juga efek penggunaan sheet mask ini akan jadi lebih maksimal jika aku juga menggunan Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner sebelum maskeran.

Acwell Super-Fit Clear Mask
Sebelum menggunakan Acwell Super-Fit Clear Mask, tingkat kelembapan kulit 31.1%, sedangkan setelah menggunakan masker tingkat kelembapan kulit meningkat menjadi 68.4%
Acwell Super-Fit Clear Mask
20 menitan setelah melepas sheet mask, kulit wajahku masih sangat lembap dan basah. Setelah itu tidur semalaman, pas bangun pagi kulit tampak lembap dan glowing banget.

Ga ada efek negatif yang aku rasakan selama maupun setelah menggunakan Acwell Super-Fit Clear Mask, seperti iritasi, cekat-cekit, maupun jerawat. Kulitku sih nyaman-nyaman aja ya dengan kandungan yang ada pada sheet mask.

YAY OR NAY?

YAY! Dengan harga Rp. 20.000-an aja, Acwell Super-Fit Clear Mask bisa membantu melembapkan, menyegarkan, dan menghidrasi kulit, bahkan membuat kulit tampak lebih glowing. Tapi ya perlu diingat bahwa skin care itu cocok-cocokan, jadi mungkin di aku cocok tapi di kalian engga, begitu pun sebaliknya.

So that’s a wrap for the review guys! Thank you so much for reading and I’ll see you soon on my next blog post!

CHECK THE PRODUCT HERE!

READ OTHER POST: REVIEW ACWELL – LICORICE PH BALANCING CLEANSING TONER

READ OTHER POST: REVIEW NATURE REPUBLIC POWDER (PURE SHINE POWDER PACT)

READ OTHER POST: BEAUTY: REVIEW NATURE REPUBLIC KISS MY MINI LIPSTICK! (MATTE EDITION)

READ OTHER POST: BEAUTY: MY KOREAN BEAUTY HAUL — BELANJA PRODUK KOREA DI LYNECOSMETICS!

WRITE A COMMENT HERE!