Review Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum – Bikin Kulit Super Glowing

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Kulit yang sering terpapar sinar matahari dan terkena debu dapat menjadi kusam dan menggelap. Bahkan kulit juga jadi banyak noda hitam, sehingga warna kulit pun tampak tidak merata. Buat kalian yang sedang bermasalah dengan kulit kusam, kalian bisa coba mengeskfoliasi kulit secara rutin dan menggunakan skin care yang dapat memutihkan kulit wajah.

Sekarang sudah banyak tersedia whitening skin care yang bisa membantu memutihkan wajah dan terjamin aman. Jadi kalian bisa dengan mudah memilih dan mencoba produk whitening mana yang sekiranya cocok untuk kulit kalian.

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Belakangan ini, aku coba Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum, whitening serum dari Korea yang klaimnya dapat membantu memutihkan kulit wajah. Kulitku sih ga lagi kusam, tapi ada beberapa noda hitam di wajah karena bekas jerawat dan aku pengen banget kulit jadi tampak lebih glowing. Nah pas awal bulan kemarin aku kehabisan stock serum, jadi sekalian aja aku coba Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum. Aku sudah mencobanya selama 2 minggu secara rutin, pagi dan malam hari. Penasaran dengan pengalaman aku selama menggunakannya? Baca post ini sampai selesai ya!

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

ย ๐ŸŒผ NAMA PRODUK ๐ŸŒผ

ELFORMULA 28 DAYS MIRACLE WHITENING SOLUTION SERUM

๐ŸŒผ HARGA ๐ŸŒผ

RP. 300.000,-

๐ŸŒผ BERAT BERSIH ๐ŸŒผ

10 ml

๐ŸŒผ COCOK UNTUK ๐ŸŒผ

SEMUA JENIS KULIT

๐ŸŒผ PAO ๐ŸŒผ

6 BULAN

๐ŸŒผ DAPAT DIBELI DI ๐ŸŒผ

SHOPEE

ย ๐Ÿฅ€ INGREDIENTS ๐Ÿฅ€

Aqua, Niacinamide, Arbutin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Trehalose, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide Gum-1, Zinc PCA, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Opuntia Dillenii Extrect, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Ethoxydiglycol, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol.

๐Ÿฅ€ TEXTURE – PACKAGING – SCENT ๐Ÿฅ€

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum hadir dengan tekstur cair berwarna putih bening. Packaging serum ini jadi hal yang aku suka banget karena terlihat elegan, cantik, dan unik. Satu set Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum terdiri dari 4 ampoule serum dan 1 aplikator dalam satu kotak berwarna putih. Setiap ampoule dikemas dengan sangat aman dan hygienis, jadi soal kebersihannya sudah ga perlu ditanya lagi.

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Setiap ampoule harus dibuka dulu segelnya, setelah itu disambungkan dengan aplikator untuk mengeluarkan ampoule. Lubang di ujung aplikator yang berukuran kecil memudahkan aku dalam mengeluarkan serum, sehingga serum tidak keluar terlalu banyak atau luber.

Tidak ada aroma khusus dan menyengat, malah menurutku serum ini memang tidak memiliki aroma sama sekali. Jadi kalau kalian tidak suka dengan skin care yang memiliki aroma, kalian bisa coba Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum ini.

๐Ÿฅ€ KANDUNGAN AKTIF HP NIACINAMIDE, ARBUTIN, DAN ZINC ๐Ÿฅ€

Yesss, selain packaging si Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum, bahan-bahan aktif yang terkandung didalamnya juga bikin aku kesemsem. Kalau kalian suka memperhatikan kandungan skin care, mungkin ga akan asing dengan kandungan Niacinamide. Kandungan ini mampu menyamarkan noda hitam, mengatasi jerawat, dan melembapkan kulit. Kandungan arbutin juga mampu memutihkan kulit dan mengurangi tanda penuaan, sedangkan Zinc dapat merangsang produksi sel kulit baru lebih cepat, sehingga kulit jadi tampak lebih glowing.

ย ๐Ÿฅ€HOW TO USE ๐Ÿฅ€

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

ย ๐Ÿฅ€ REVIEW ๐Ÿฅ€

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Awal pas pertama kali cobain produknya, aku suka banget dengan tekstur serum yang bisa meresap ke kulit wajah dengan cepat. Ga ada efek negatif sama sekali dari pertama kali aku menggunakan serum hingga hari ini. Kalau ditotal sih sudah lebih dari dua minggu aku menggunakan serumnya dan ternyata cuma habis 1 ยฝ ampoule aja. Jadi aku perkirakan satu set ampoule bisa bertahan 2 bulanan lah ya.

Hari pertama sampai hari ke-4 pemakaian belum ngeliat efek yang wow banget, tapi lebih ke kelembapan kulit yang bertahan hingga sore. Di minggu ke-2, baru terlihat kulit lebih glowing dan cerah. Bukan lebih putih sih menurutku, melainkan jadi lebih cerah.

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

Bisa dilihat perbedaan minggu ke-1 dan minggu ke-2, di minggu ke-1 kulit aku ga glowing-glowing banget, cuma kelihatan lembap. Nah di minggu ke-2, kulit jadi kelihatan glowing banget dan mengkilap gitu.

Aku suka sekali sih dengan hasilnya yang benar-benar glowing banget. Positifnya lagi, Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum ini ga bikin kulit jadi berminyak berlebihan gitu. Ya kelihatannya lembap dan glowing mengkilap aja. Aku ga tau bagaimana efeknya kalau di kulit berminyak karena kulitku jenisnya kering.

๐Ÿฅ€ YAY OR NAY? ๐Ÿฅ€

Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum

YAY! Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum ini memberikan hasil yang memuaskan di kulitku. Aku ga mengharapkan punya kulit putih karena kulitku warnanya kuning langsat dan cukup oke dengan warna kulit tersebut. Pas liat kulitku makin glowing dan cerah aku puas banget karena kulit jadi kelihatan sehat dan ga kusam. Untuk bekas jerawat atau noda hitam gimana? So far sih belum hilang karena memang butuh waktu yang lebih lama untuk menghilangkan noda hitam. Bahkan bisa berbulan-bulan prosesnya jadi harus sabar dan telaten pakainya ๐Ÿ™‚

So thatโ€™s all untuk review Elformula 28 Days Miracle Whitening Solution Serum ini. Kunjungi juga official website Elformula di www.elformula.com dan official Instagram-nya di @elformula.id ๐Ÿ˜Š

Thank you so much for reading this post and see yaaa on my next blog post!

BU-BYE!

ย 

WRITE A COMMENT HERE!