Diet dan Detox dengan Xavola Shake Fit, Turun 3 Kilogram dalam 14 Hari!

Xavola Shake Fit

Hi semuanya!

Beberapa bulan ini berat badanku naik drastis dan tentu saja bikin aku kaget dan sedih. Selain kurang percaya diri karena merasa bentuk badanku ga sama lagi seperti sebelumnya, baju dan celanaku pun juga jadi serba kekecilan. Kesalahanku adalah aku makan asal-asalan tanpa memperhatikan timbangan sama sekali, hingga pas terakhir kali cek timbangan berat badanku sudah terlanjur naik hingga 10 kg. Duh, pusing banget mikirin gimana cara turuninnya karena badanku ga pernah segemuk ini sebelumnya.

Awalnya aku sempat diet dengan cara stop makan di malam hari, tapi ternyata tidak berhasil sama sekali. Sampai akhirnya aku tau bahwa diet akan susah berhasil kalau buang air besar tidak lancar dan ada banyak toksin di dalam tubuhku. Dari situlah aku berpikir untuk diet dan detox secara bersamaan supaya hasilnya lebih efektif. Dua minggu lalu, aku akhirnya berhenti mengonsumsi nasi dan mulai mengonsumsi makanan yang serba dikukus, olahraga ringan, serta melakukan detox tubuhku, yaitu dengan mengonsumsi Xavola Shake Fit.

XAVOLA SHAKE FIT

Xavola Shake Fit

Xavola Shake Fit

Sudah pernah dengar tentang Xavola Shake Fit belum? Well, Xavola Shake Fit adalah minuman yang tinggi kandungan serat dan nutrisi yang bermanfaat sekali untuk tubuh. Mengonsumsi Xavola secara rutin dapat menyehatkan sistem pencernaan, mendetoksifikasi tubuh, mengontrol berat bada, hingga menurunkan kolesterol jahat dalam tubuh.

CARA KERJA XAVOLA SHAKE FIT

Xavola Shake Fit

Berat badan akan sulit sekali turun apabila sistem pencernaan tidak lancar, serta banyak racun dan lemak yang mengendap di dalam tubuh. Nah kandungan dalam Xavola Shake Fit dapat memperbaiki sistem metabolisme tubuh dengan membersihkan racun pada sistem pencernaan. Zat-zat dan lemak dalam tubuh yang selama ini tidak terurai akan diikat oleh kandungan serat yang ada dalam Xavola Shake Fit dan dibuang melalui BAB. Untuk lebih jelasnya, kalian bisa melihat cara kerja Xavola Shake Fit di video berikut.

ย KANDUNGAN DALAM XAVOLA SHAKE FIT

Xavola Shake Fit

Xavola Shake Fit

Xavola Shake Fit sudah tersertifikasi BPOM dan halal MUI, jadi aman sekali untuk dikonsumsi. Nah, serat maupun nutrisi yang terkandung dalam Xavola Shake Fit itu berasal dari:

Psyllium Husk

Baik untuk pencernaan, mencegah diabetes, mengurangi tekanan darah tinggi, membantu menurunkan kolesterol.

Spirulina

Sumber antioksidan yang bisa melindungi tubuh dari radikal bebas, meningkatkan daya tahan tubuh dan kekuatan otot.

Inulin

Meningkatkan produksi bakteri baik di usus besar, mengurangi potensi obesitas, menjaga gula darah tetap stabil,

Ekstrak buah dan sayuran

Kaya akan vitamin dan mineral, meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi risiko penyakit diabetes, serangan jantung, stroke dan sebagian jenis kanker

Wheatgrass

Tinggi nutrisi dan kaya antioksidan, menyeimbangkan kadar gula darah, serta membantu menurunkan berat badan.

Bunga Lotus

Menetralkan gula darah dan lemak darah, menjaga daya tahan tubuh, membantu mengatasi jerawat.

PROSES DIET DENGAN XAVOLA SHAKE FIT

Aku memulai dietku dengan berhenti makan nasi putih dan menggantinya dengan makanan kukus. Pada awalnya, rasanya memang berat karena sudah terbiasa mengonsumsi nasi putih selama bertahun-tahun. Tapi lama-kelamaan akhirnya terbiasa untuk tidak mengunsumsi nasi putih sama sekali.

Ini makanan yang biasa aku konsumsi selama diet, yakni makanan yang dikukus.

CARA MENGONSUMSI XAVOLA SHAKE FIT

Xavola Shake Fit

Aku mengonsumsi Xavola Shake Fit setiap malam sebelum tidur secara rutin. Xavola Shake Fit ini harus dicampur dengan segelas air dingin dan harus langsung dihabiskan setelah dibuat. Soalnya kandungannya memang tinggi sekali serat jadi kalau didiamkan terlalu lama dalam gelas nantinya cairan Xavola Shake Fit akan mengental gitu.

SETELAH 14 HARI MENGONSUMSI XAVOLA SHAKE FIT

Xavola Shake Fit

Xavola Shake Fit

Aku suka sekali dengan rasa Xavola Shake Fit yang manis dan segar. Meskipun bahan-bahannya beragam, tapi rasanya enak untuk dikonsumsi. Jadi ga ngerasa berat untuk minum setiap malam sebelum tidur karena rasanya yang segar. Selain itu, rasanya tidur juga jadi lebih nyaman karena perut sudah kenyang minum Xavola Shake Fit hehehe.

Xavola Shake Fit

Dari awal konsumsi hingga hari terakhir, aku jadi rutin BAB dua kali dalam sehari. Biasanya sih, aku akan BAB di pagi dan sore hari gitu dan BAB-nya pun lancar banget tanpa rasa mules atau sakit berlebihan. Mungkin karena kandungan seratnya yang tinggi, jadi semua makanan yang aku konsumsi diolah menjadi BAB dengan cepat. Bagus sih, karena kan sistem pencernaan kita hanya bisa menampung makanan selama 12 jam saja, dan kalau ga dibuang nantinya akan mengendap menjadi racun. Dengan mengonsumsi Xavola Shake Fit, semua sisa makanan yang ada pada sistem pencernaan akan hancur dan dibuang dalam bentuk BAB.

Xavola Shake Fit

Selain itu, efek detox dari Xavola Shake Fit juga terasa banget. Serat-serat yang terkandung dalam Xavola Shake Fit berhasil mengikat zat lemak dan toksin yang mengendap di tubuhku dan membuangnya dalam bentuk BAB. Keren banget! Itu mungkin sebabnya tubuhku jadi terasa lebih segar setiap hari dan tidak mudah mengantuk lagi di siang hari, terutama setelah makan. Dulu sebelum detox dan diet dengan Xavola Shake Fit, aku tuh sering banget mengantuk di siang hari dan rasanya jadi kurang semangat.

Xavola Shake Fit

Xavola Shake Fit

Thank God, berat badanku berkurang 3 kg dalam 14 hari. Dari awalnya 60 kg, sekarang berhasil turun sebanyak 3 kg dengan mudah. Senangnya! Tau kan nurunin berat badan tuh susah minta ampun. Bisa berhasil turun 3 kg hanya dalam kurun waktu 14 hari rasanya amazing banget!

Xavola Shake Fit

Pastinya aku akan terus rutin mengonsumsi Xavola Shake Fit selama beberapa minggu kedepan hingga berat badanku turun menjadi 50 kg, hehehe. Nantinya aku juga akan perbanyak lagi olahraga supaya bisa turun lebih cepat.

Sooo, sampai di sini dulu cerita pengalamanku mengonsumsi Xavola Shake Fit. Gimana dengan berat badan kalian? Ada yang sedang dalam proses menurunkan berat badan kah? Yuk coba mulai diet dan detox dengan konsumsi Xavola Shake Fit supaya lebih efektif dan sehat!

Kunjungi Official Instagram Xavola Shake Fit di @xavola.indonesia dan Official Website Xavola Shake Fit di xavola.com ya! Kalau kalian ada yang sudah pernah coba konsumsi, ceritakan juga pengalaman kalian di comment section! Iโ€™ll be glad to know๐Ÿ˜Š

WRITE A COMMENT HERE!