Search results

42 results found.

Beauty: Review Lip Cream Fanbo Choco Rush

LIP CREAM FANBO CHOCO RUSH

Hi fellas! Yaaay, finally Fanbo Cosmetics mengeluarkan Lip Cream Series terbarunya, yaitu Lip Cream Fanbo Choco Rush! Congratulations, Fanbo! Kehadiran Lip Cream Fanbo series ini sangat dinanti-nanti oleh para penggemar lip cream lokal lho karena Fanbo Cosmetics merupakan brand lokal yang cukup legendaris juga.

Continue Reading

Beauty: Nyobain Lumecolor Lip Cream dari KALULA88.COM!

LUMECOLOR LIP CREAM

Aku tuh suka banget belanja online skin care dan makeup setiap bulan, mulai dari produk keluaran baru sampe keluaran lama yang belum pernah aku coba. Apalagi ada banyak banget pilihan webstore atau online shop yang menyediakan berbagai macam brand dari dalam maupun luar negeri. Kali ini aku mau share ke kalian mengenai KALULA SHOP (www.kalula88.com) yang baru aja launch bulan Oktober […]

Continue Reading

Beauty: Sephora Cream Lip Stain Review & Impression (Shade: Watermelon)

Sephora Cream Lip Stain

Hi peeps! Thank you for landing again, and bonne journée! Well, review dan impresiku pada post kali ini adalah salah satu produk lip cream favoritku, yaitu Sephora’s Cream Lip Stains. Hmmm karena aku masih dalam “mencoba produk” jadi aku hanya membeli satu shade yang kira-kira cocok untukku saja ya. Niatnya sih aku akan membeli shade lainnya jika produknya cocok untukku. […]

Continue Reading
1 2 3 9