Review PLDQ Aquaporin Toning Water & Concentrate Ampoule

PLDQ

Sejak awal tahun 2021, aku tuh sering kali ngerasa kulit aku gampang banget kering. Mungkin karena aku habis lahiran, sibuk mengurus anak, dan juga hormon, jadi aku concern ke masalah hidrasi kulit supaya kulit tetap lembap dan ga kusam. Aku juga pengen banget kulit aku selalu glowing. Bukan cerah ya, melainkan glowing. That’s why untuk saat ini sepertinya aku akan fokus dulu pakai produk skincare yang bisa bikin kulit lembap dan glowing.Β 

Continue Reading

REVIEW LOREAL PARIS REVITALIFT SERUM 1,5 HYALURONIC ACID – BIKIN LEMBAP & SEHAT!

L'OREAL PARIS REVITALIFT SERUM

HI ALL! Udah lama kayanya aku ga bahas review serum ya? 😁 Setelah berbulan-bulan kusimpan dalam keadaan masih bersegel, akhirnya aku bisa cobain juga L’oreal Paris Revitalift Serum 1,5 Hyaluronic Acid ini. Horeee! 😁 Serum ini tuh digadang-gadang bisa membantu mencerahkan, menghaluskan, melembapkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih kenyal.

Continue Reading

REVIEW SAE BEAUTY SPONGE – LATEX FREE, SOFT, BOUNCY & MULTIFUNGSI BANGET!

SAE BEAUTE SPONGE 15

HI EVERYONE! Sudah bikin list resolusi untuk tahun 2021 belum nih? Aku udah dong, hihi. Rasa syukur karena bisa menyambut tahun 2021 dengan kondisi kulit yang sehat dan bersih bikin aku menyisipkan beberapa resolusi untuk kulit wajahku ke dalam daftar resolusi di tahun 2021. Ada lumayan sih resolusi yang kubuat untuk 2021, salah satunya adalah aku bisa eksplorasi makeup lebih banyak.

Continue Reading
1 2 3 30