BEAUTY REVIEW: Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 ini merupakan produk Cetaphil kedua yang aku gunakan setelah Gentle Skin Cleanser. Kamu pasti sudah sering sekali mendengar tentang brand Cetaphil jika kamu benar-benar beauty enthusiast yang sangat memperhatikan perkembangan produk skin care saat ini. Brand di bawah naungan Galderma Laboratories ini dikenal dengan kandungan produknya yang sangat lembut. Jika kamu memiliki kulit yang […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Lebelage (Red Ginseng & Snail)

masker lebelage

Pertama kali tau Lebelage itu sewaktu aku lagi ke mall dekat rumah dan ada beauty bazaar di sana. Brand Lebelage ini salah satu brand yang buka stand di bazaar event tersebut. Pas lihat pertama kali itu aku penasaran karena belum pernah tahu mengenai brand Lebelage sama sekali. Sewaktu aku lihat-lihat produk yang dijual, aku tertarik untuk beli masker (sheet mask)-nya. […]

Continue Reading

BEAUTY JOURNEY: May Product Empties

Finally I can write this kind of interesting post! Sudah lama sekali aku ingin menulis post tentang produk-produk yang sudah berhasil aku habiskan setiap bulannya dan akhirnya saat ini kesampaian juga. Hmmm, aku suka sekali sih dengan konsep post “empties” ini karena seru banget dan bisa sharing ke kamu mengenai produk apa saja yang berhasil aku habiskan pada bulan tertentu. […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Tony Moly – I’m Real Mask Sheet (Seaweed, Makgeolli & Avocado)

Masker Tony Moly

Dengan packaging yg lucu, gemes, dan colorful, Masker Tony Moly I’m Real Sheet Mask ini jadi salah satu masker favoritku. Tapi ga hanya karena tampilan kemasannya aja yang bikin aku suka , melainkan juga karena efeknya di kulitku yang memuaskan, hehehe. Sebenarnya aku ingin coba kesebelas varian Masker Tony Moly I’m Real Mask Sheet, tapi aku takut jika ternyata si […]

Continue Reading
1 2 3 5