Beauty: Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel Review

­Hi, thank you for visiting my blog again! Kali ini aku akan share review produk dari brand Holika Holika yang merupakan salah satu brand favoritku sampai sekarang! Well, kalau kamu suka mengikuti tren skin care Korea udah pasti tau lah yaa dengan brand ini. Selain cocok dengan kulitku, produk dari brand Holika Holika ini selalu hadir dengan kemasan yang lucu-lucu […]

Continue Reading

Etude House Therapy Air Mask Hyaluronic Acid Sheet Mask (Masker Etude House Hyaluronic Acid)

Masker Etude House Hyaluronic Acid

Hi fellas! Ketemu lagi dengan review terbaruku dan kali ini aku akan review mengenai sheet mask lagiiii, hehehe! Jangan bosan-bosan ya untuk selalu baca review-ku, terutama review sheet mask yang tentunya bakal sering kalian temui di blog ini. Please understand that I really really really love using a sheet mask! Anyway kali ini sheet mask yang akan aku review adalah Etude […]

Continue Reading

Beauty: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Review

Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask

Kebetulan banget salah satu temanku memberikan aku beberapa sheet mask, jadi stock sheet mask aku nambah, hehehe. Salah satunya adalah sheet mask dari Korea, yaitu Masker Mediheal Vita Lightbeam Essential yang tentunya bakal aku review di post ini. Dulu sih aku pernah menggunakan masker ini, tapi aku ga sempat review, jadi pas kebetulan dikasih sama teman aku segera bikin review-nya […]

Continue Reading
1 2 3 16