SHOPEE HAUL – BELANJA RAK MAKEUP AKRILIK PUTAR DI GOTO HARDWARE !

RAK MAKEUP AKRILIK - GOTO HARDWARE

Aku kepoin toko GOTO Hardware ini mulai dari produk yang dijual sampai review dari para pembeli sebelum memutuskan untuk beli rak makeup akrilik-nya di toko tersebut. And yes, aku perhatikan GOTO Hardware ini termasuk toko yang memang sudah besar dan professional banget ya. Review-nya bagus-bagus, dengan rata-rata bintang 4,8 dari 254,7 penilaian. Trus pilihan produknya juga ada banyak banget, mulai dari homeware, kitchen & home, sport, otomotif, dll, dengan harga yang terjangkau.

Continue Reading

Review Mireya Mochi-Mochi Gold Serum – Wajah jadi Lebih Glowing!

Mireya Mochi Mochi Gold Serum

Sejak dulu, aku ga pernah skip penggunaan serum di skin care routine aku sama sekali. Serum wajah mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi yang bermanfaat untuk mengatasi permasalahan kulit. Karena manfaatnya yang bagus banget untuk kulit, aku selalu rutin pakai serum di pagi maupun malam hari. Selain kulit wajah ternutrisi dengan baik, beberapa permasalahan kulit yang aku alami juga bisa […]

Continue Reading

Health: Gigi rapi dan Senyum Indah dengan Behel Transparan Zenyum!

Zenyum Behel Transparan

Susunan gigi yang tidak rapi, memang sering membuat kita merasa kurang percaya diri saat senyum. Tidak hanya mengurangi keindahan senyum kita, gigi yang tidak rapi juga memiliki dampak buruk untuk kesehatan dan kebersihan gigi. Solusi yang paling tepat untuk merapikan gigi adalah dengan menggunakan behel. Tapi, menggunakan behel justru juga bisa mengganggu penampilan kita.

Continue Reading

Pengalaman Acne Care Facial di Dermies Clinic Ciputra Mall!

Dermies

Hi teman-teman!

Kalian pernah ga sih ngerasa makeup jadi terasa kurang nempel padahal itu makeup yang sering digunakan dan udah rajin skin care-an? Pengennya hasil makeup tampak flawless, tapi setiap mengaplikasikan foundation dan bedak jadinya malah kayak dempul. Alih-alih bisa menutup noda-noda hitam atau jerawat di wajah, yang ada jerawat malah makin banyak! Duh, itu pertanda kalau sel kulit mati di wajah kalian sudah menumpuk teman-teman!

Continue Reading