Beauty: Review Lip Cream Aleysia Beauty—Ada Sensasi Mint-nya!

Lip Cream Aleysia

Hello everyone, welcome back! Gimana kabar kalian? Is everything okay and is life going well so far? ~ By the way aku mau cerita ke kalian mengenai lip cream lokal keluaran sebuah brand baru di industri kecantikan Indonesia melalui post ini. Guess what? It’s Aleysia Beauty! Sepintas pas baca maupun dengar nama brand Aleysia ini berasa kayak nama orang guys, […]

Continue Reading

Beauty: Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar WaterΒ πŸ’š Aku tuh sebenernya jarang makeup-an berat saat beraktivitas sehari-hari. Makeup yang aku pakai setiap hari buat ngantor paling cuma BB Cream + baby powder atau compact powder aja tanpa BB cream maupun foundation sama sekali. Meskipun begitu, aku tetap pakai makeup remover untuk membersihkan wajahku karena aku tuh selalu hati-hati banget dengan kebersihan kulit. Biarpun […]

Continue Reading

Beauty: Review Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil — Wanginya Bikin Rileks!

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil 5

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil Akhir-akhir ini aku lagi sering merasa kulitku kering banget dan di bagian tangan agak bersisik gitu saking keringnya. Kulitku itu kering banget, terutama kulit tubuhku, jadi aku benar-benar ekstra perawatan banget di bagian tubuh supaya kulitnya ga terlalu kering. Sehari-hari aku suka banget pake body lotion entah itu aku lagi di rumah atau […]

Continue Reading

Berkunjung ke Booth @extica.id di Event @cosmobeauteindonesia!

EXTICA 9

Yaaay finally aku ada waktu untuk menulis cerita kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute pada tanggal 13 Oktober 2018 lalu. As you know kalau kamu liat, aku sempat post fotoku lagi di event Cosmobeaute yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Yap, kebetulan aku dapat undangan dari Extica melalui komunitas @beautysociety.id jadi aku sempatkan waktu untuk mengunjungi booth-nya dan […]

Continue Reading