Beauty: Review Mukka Weightless Foundation

MUKKA WEIGHTLESS FOUNDATION

Hello everyone! Kali ini aku mau review salah satu produk dari brand Mukka, yaitu Mukka Weightless Foundation! FYI, ini adalah kali pertama aku mencoba produk dari Mukka, jadi aku excited banget hehehe. Mukka adalah brand USA yang diimpor ke Indonesia melalui PT DARGISS INTI SEJAHTERA. Mukka menjual produk-produk makeup yang lumayan lengkap, mulai dari base makeup seperti foundation, lipstick, lip […]

Continue Reading

Beauty: Review Secret A Magic Foot Mask

Secret A Magic Foot Mask

REVIEW SECRET A MAGIC FOOT MASK Holaaa, fellas! Kali ini aku mau share review foot mask yang baru-baru ini aku coba dan ini pertama kalinya aku perawatan kaki menggunakan foot mask by the way! Bukan karena aku baru tau ada produk masker untuk kaki tapi karena memang aku belum pernah kesampean untuk mencoba hehe. Ohya, foot mask yang aku coba […]

Continue Reading

Beauty: Review Masker Watsons 365 Daily Mask [Royal Jelly & Water Lily]

Hi thanks for landing here! Kali ini aku mau share review tentang masker yang baru saja aku coba, which is 365 Daily Mask by Watsons! Di post sebelum ini aku sempat cerita pengalaman belanja di Watsons menggunakan member card Watsons kan, nah Masker Watsons 365 Daily Mask adalah salah satu produk yang kubeli menggunakan member card Watsons. Sewaktu belanja terakhir […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

Beauty & Health: Jaga Berat Badan dengan Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner

Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku telan. Sebenarnya berat aku sekarang itu cuma 48 kg, tapi aku sering khawatir juga kalo berat badan aku naiknya […]

Continue Reading