Pesan Video Ucapan Personal dari Idola Favorit untuk Orang Tersayang Hanya di Sociabuzz!

Video Ucapan Personal 7

Ngerasa ga sih, zaman sekarang tuh kayanya udah jadi zaman yang serba unik dan kreatif ya? Masyarakat lebih suka menyampaikan dan mengekspresikan sesuatu dengan cara yang bikin takjub dan tidak disangka-sangka. Seperti halnya dalam memberikan surprise ulang-tahun, motivasi untuk sahabat yang sedang sakit atau galau, hingga ucapan selamat untuk pernikahan, kelahiran anak, kelulusan, bisnis maupun usaha.

Continue Reading

Mau Beli Tiket Bioskop Murah? Pakai Promo Bookmyshow Aja!

bookmyshow

Hadir di Indonesia tahun 2016 lalu, Bookmyshow menjadi platform penjualan tiket online terbaik dan termurah. Kalian bisa mengakses Bookmyshow melalui dekstop maupun aplikasi Android. Jika ingin menggunakan aplikasinya, kalian harus masuk dengan akun Google atau Facebook. Setelah masuk ke akun Bookmyshow, kalian bisa melihat opsi film dari berbagai jaringan bioskop ternama. Selain itu, terdapat beragam promo Bookmyshow yang dapat dilihat melalui […]

Continue Reading

In My Room: #SEPTEMBERSTORY—Sepucuk Surat dari Sore Hari

Bintaro Xchange S1

Sepanjang tahun 2018 ini aku baru menyadari bahwa ada satu waktu yang selalu aku lewatkan kehangatannya: sore hari. ♫♫♫♫♫    –    ♫♫♫♫♫ Dipikir-pikir, saking sibuknya kerja, aku kadang-kadang jadi sering melewatkan waktu yang kelihatannya biasa aja, padahal bermakna banget. Sebut saja si sore hari yang jadi topik penting di postingan blog-ku kali ini.  Beberapa bulan ini aku jadi makin […]

Continue Reading