Diet dan Detox dengan Xavola Shake Fit, Turun 3 Kilogram dalam 14 Hari!

Xavola Shake Fit

Hi semuanya!

Beberapa bulan ini berat badanku naik drastis dan tentu saja bikin aku kaget dan sedih. Selain kurang percaya diri karena merasa bentuk badanku ga sama lagi seperti sebelumnya, baju dan celanaku pun juga jadi serba kekecilan. Kesalahanku adalah aku makan asal-asalan tanpa memperhatikan timbangan sama sekali, hingga pas terakhir kali cek timbangan berat badanku sudah terlanjur naik hingga 10 kg.

Continue Reading

Pesan Video Ucapan Personal dari Idola Favorit untuk Orang Tersayang Hanya di Sociabuzz!

Video Ucapan Personal 7

Ngerasa ga sih, zaman sekarang tuh kayanya udah jadi zaman yang serba unik dan kreatif ya? Masyarakat lebih suka menyampaikan dan mengekspresikan sesuatu dengan cara yang bikin takjub dan tidak disangka-sangka. Seperti halnya dalam memberikan surprise ulang-tahun, motivasi untuk sahabat yang sedang sakit atau galau, hingga ucapan selamat untuk pernikahan, kelahiran anak, kelulusan, bisnis maupun usaha.

Continue Reading

Mau Beli Tiket Bioskop Murah? Pakai Promo Bookmyshow Aja!

bookmyshow

Hadir di Indonesia tahun 2016 lalu, Bookmyshow menjadi platform penjualan tiket online terbaik dan termurah. Kalian bisa mengakses Bookmyshow melalui dekstop maupun aplikasi Android. Jika ingin menggunakan aplikasinya, kalian harus masuk dengan akun Google atau Facebook. Setelah masuk ke akun Bookmyshow, kalian bisa melihat opsi film dari berbagai jaringan bioskop ternama. Selain itu, terdapat beragam promo Bookmyshow yang dapat dilihat melalui […]

Continue Reading