SociaBuzz TRIBE : Cara Donasi Online Indonesia!

SociaBuzz TRIBE Donasi Online Indonesia

Perkembangan teknologi digital yang sangat pesat di era sekarang rasanya bisa memudahkan segala hal ya. Kegiatan yang di zaman dulu perlu proses yang panjang, sekarang jadi serba praktis untuk dilakukan. Inget banget deh dulu zaman aku kecil dan teknologi digital belum berkembang, nyokap aku harus ke supermarket atau ke pasar dulu untuk beli makeup and now, it becomes easier just with one click away. Jangankan makeup, apa aja bisa dibeli secara online! 😁

Continue Reading

Hal-Hal yang Perlu Kamu Perhatikan Sebelum Memilih Apartemen

memilih apartemen

Tidak hanya karena budget, banyak yang memilih untuk tinggal di apartemen karena rata-rata apartemen berada di lokasi strategis atau pusat kota, memiliki fasilitas yang lengkap, dan perawatannya mudah. Mungkin kamu juga tertarik untuk tinggal di apartemen, melihat beberapa nilai plus tersebut. Tapi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam memilih apartemen mana untuk kamu huni. Apa saja tuh? Baca tulisanku sampai selesai ya!

Continue Reading

Health: Gigi rapi dan Senyum Indah dengan Behel Transparan Zenyum!

Zenyum Behel Transparan

Susunan gigi yang tidak rapi, memang sering membuat kita merasa kurang percaya diri saat senyum. Tidak hanya mengurangi keindahan senyum kita, gigi yang tidak rapi juga memiliki dampak buruk untuk kesehatan dan kebersihan gigi. Solusi yang paling tepat untuk merapikan gigi adalah dengan menggunakan behel. Tapi, menggunakan behel justru juga bisa mengganggu penampilan kita.

Continue Reading

Diet dan Detox dengan Xavola Shake Fit, Turun 3 Kilogram dalam 14 Hari!

Xavola Shake Fit

Hi semuanya!

Beberapa bulan ini berat badanku naik drastis dan tentu saja bikin aku kaget dan sedih. Selain kurang percaya diri karena merasa bentuk badanku ga sama lagi seperti sebelumnya, baju dan celanaku pun juga jadi serba kekecilan. Kesalahanku adalah aku makan asal-asalan tanpa memperhatikan timbangan sama sekali, hingga pas terakhir kali cek timbangan berat badanku sudah terlanjur naik hingga 10 kg.

Continue Reading