In My Room: #SEPTEMBERSTORY—Sepucuk Surat dari Sore Hari

Bintaro Xchange S1

Sepanjang tahun 2018 ini aku baru menyadari bahwa ada satu waktu yang selalu aku lewatkan kehangatannya: sore hari. ♫♫♫♫♫    –    ♫♫♫♫♫ Dipikir-pikir, saking sibuknya kerja, aku kadang-kadang jadi sering melewatkan waktu yang kelihatannya biasa aja, padahal bermakna banget. Sebut saja si sore hari yang jadi topik penting di postingan blog-ku kali ini.  Beberapa bulan ini aku jadi makin […]

Continue Reading

Place: Devoyage Bogor – Tempat Wisata dengan Pemandangan Indah a la Eropa!

Devoyage Bogor

Hi, thank you for landing here, fellas! Happy long holiday juga ya, sebentar lagi lebaran, mudik ga nih ngomong-ngomong? Hmmm karena lagi long holiday gini, aku mau share ke kamu mengenai experience aku beberapa waktu lalu ke sebuah tempat wisata di Bogor yang viewnya bagus dan instagram-able banget nih hehe. Yaaa maybe bisa buat referensi ke kamu yang lagi cari-cari […]

Continue Reading