SHOPEE HAUL – BELANJA RAK MAKEUP AKRILIK PUTAR DI GOTO HARDWARE !

RAK MAKEUP AKRILIK - GOTO HARDWARE

Aku kepoin toko GOTO Hardware ini mulai dari produk yang dijual sampai review dari para pembeli sebelum memutuskan untuk beli rak makeup akrilik-nya di toko tersebut. And yes, aku perhatikan GOTO Hardware ini termasuk toko yang memang sudah besar dan professional banget ya. Review-nya bagus-bagus, dengan rata-rata bintang 4,8 dari 254,7 penilaian. Trus pilihan produknya juga ada banyak banget, mulai dari homeware, kitchen & home, sport, otomotif, dll, dengan harga yang terjangkau.

Continue Reading

FASHION: MOTIF BARU JILBAB SEGITIGA INSTAN DARI PADUCCI BY RR!

Jilbab Segitiga Instan Paducci by RR

Hello fellas! Kalau kamu seorang hijaber dan sering ngikutin tren jilbab terbaru pasti udah ga asing lah yaaa dengan Jilbab Segitiga Instan. Selain praktis, jilbab segitiga instan juga didesain dengan motif yang cantik-cantik. Jadi kita tetap bisa tampil fashionable tanpa harus menghabiskan banyak waktu. Di post kali aku mau ngenalin motif terbaru Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR yang […]

Continue Reading

Beauty: Cute Cat Ears Hair Band from Kalula Shop!

Cat Ears Hair Band

Kalau kamu pernah baca post-post terbaruku tentang review masker, pasti kamu sering lihat foto-fotoku menggunakan headband saat sedang maskeran. Aku tuh suka banget koleksi hair band, terutama yang bahannya bulu karena entah kenapa terlihat lebih gemas aja gitu hehe. Hair band jadi aksesoris yang penting banget buat rutinitas perawatan kulitku karena aku selalu menggunakan hair band setiap aku mengaplikasikan skin […]

Continue Reading

Fashion: Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR—Praktis Banget!

Jilbab Segitiga Instan

Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab selalu menjadi pelengkap Outfit of the Day-ku tersebut setiap harinya. That’s why aku memiliki banyak sekali jilbab dengan warna, motif, hingga model […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading