Fashion: Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR—Praktis Banget!

Jilbab Segitiga Instan

Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab selalu menjadi pelengkap Outfit of the Day-ku tersebut setiap harinya. Thatโ€™s why aku memiliki banyak sekali jilbab dengan warna, motif, hingga model […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

Shopping: Belanja di Watsons, Jadi Member Pasti Untung!

Belanja di Watsons Jadi Member Pasti Untung

Saking sukanya perawatan dan makeup, hampir tiap bulan aku selalu belanja skin care dan makeup. Bahkan kadang-kadang aku bisa belanja berkali-kali dalam sebulan karena aku ga tahan untuk ga membeli produk yang lagi aku pengen. Susah banget deh menahan hasrat belanja, apalagi kalau ada banyak banget produk baru yang menggoda dan belum aku coba. Nah karena doyan belanja inilah aku […]

Continue Reading

Beauty: Nyobain Lumecolor Lip Cream dari KALULA88.COM!

LUMECOLOR LIP CREAM

Aku tuh suka banget belanja online skin care dan makeup setiap bulan, mulai dari produk keluaran baru sampe keluaran lama yang belum pernah aku coba. Apalagi ada banyak banget pilihan webstore atau online shop yang menyediakan berbagai macam brand dari dalam maupun luar negeri. Kali ini aku mau share ke kalian mengenai KALULA SHOPย (www.kalula88.com) yang baru aja launch bulan Oktober […]

Continue Reading