REVIEW LOREAL PARIS REVITALIFT SERUM 1,5 HYALURONIC ACID – BIKIN LEMBAP & SEHAT!

L'OREAL PARIS REVITALIFT SERUM

HI ALL! Udah lama kayanya aku ga bahas review serum ya? 😁 Setelah berbulan-bulan kusimpan dalam keadaan masih bersegel, akhirnya aku bisa cobain juga L’oreal Paris Revitalift Serum 1,5 Hyaluronic Acid ini. Horeee! 😁 Serum ini tuh digadang-gadang bisa membantu mencerahkan, menghaluskan, melembapkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih kenyal.

Continue Reading

Beauty: Review Ariul 7 Days Mask (All Variant)

ARIUL 7 DAYS MASK

Kalau kamu adalah seorang pecinta Korean Beauty, pasti ga asing deh dengan 7 Days Mask Challange. Jadi, challange ini menganjurkan kita untuk menggunakan sheet mask selama 7 hari tanpa absen untuk mendapatkan manfaat sheet mask secara maksimal. Nah, kalau kamu mau cobain 7 Days Mask Challange tanpa harus ribet milih sheet mask yang mau dipakai, sekarang ada Ariul 7 Days Mask nih.

Continue Reading