Beauty: Review Pratista Skin Care – Centella Series

PRATISTA SKIN CARE

Kulit wajah yang kering, kurang halus, dan mengalami tanda-tanda penuaan dini merupakan menjadi masalah kulit yang aku alami. Karena itulah, aku rutin banget menggunakan skin care supaya kulit tetap terjaga kelembapannya, jadi lebih halus, dan ga cepat menua atau keriput. Jangan sampai deh, di usia yang masih muda kulitku kelihatan lebih tua dari yang seharusnya. BIG NO!

Continue Reading

Beauty: Review Sunscreen Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

SUNSCREEN BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE

Tahukah kamu bahwa sunscreen sangatlah penting dalam tahap perawatan kulit? Skin care apapun yang kita gunakan tidak akan memberikan hasil maksimal apabila kulit terkena efek buruk sinar matahari dan tidak mendapatkan perlindungan sunscreen. Efek buruk sinar matahari sangat banyak, bisa menyebabkan timbulnya flek hitam, mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan, kulit kusam, warna kulit tidak merata, hingga kanker kulit.

Continue Reading

Beauty: Review Hayancos Bling Bling Hayan Cream (Tone Up Cream)

Hello everyone! Kali ini aku mau share review sebuah produk baru dari Korea yang baru saja launch pada bulan Oktober 2018 kemarin di Indonesia. Produknya adalah Tone Up Cream dari Hayancos, yaitu Hayancos Bling Bling Hayancos Cream. Sebelumnya aku udah sempat mencoba beberapa produk tone up cream dari Korea dan aku suka banget. So, aku penasaran banget untuk cobain tone up cream dari Hayancos ini.

Continue Reading

Beauty: Review Ozora Vitamin C Serum

Ozora Vitamin C Serum

Hello everyone! Ingat engga, di post My Skin Journey #1 sebelumnya, aku cerita bahwa salah satu skin care yang aku gunakan adalah Ozora Vitamin C Serum? Kali ini aku mau share review si Ozora Vitamin C Serum ini. FYI, Ozora Skin Care merupakan produk yang dikeluarkan oleh Nature Care Global, perusahaan kecantikan dengan konsep alami. Ga hanya di Indonesia aja, […]

Continue Reading