Beauty: Membesarkan dan Mengencangkan Payudara dengan Eva Beauty

Mengencangkan payudara eva beaute center

MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA DENGAN EVA BEAUTY Sebagai seorang wanita, payudara merupakan salah satu aset penting yang juga akan menunjang penampilanku. Karena itulah, bukan cuma wajah, rambut, tangan, kaki, dan berat badan aja yang harus dikontrol, tetapi juga payudara. Apalagi buat wanita yang sudah menikah dan punya anak, katanya kecantikan payudara bisa berkurang karena menyusui. Kalau ngomongin masalah payudara, yang […]

Continue Reading

BEAUTY: FIRST IMPRESSION – DUPLAIR CERAMIDE LOTION

Duplair Ceramide Lotion

Hello fellas, welcome on my blog again! Kali ini aku mau sharing first impression aku mengenai salah satu produk skin care dari brand Jepang yang lagi booming banget, yaitu Duplair Ceramide Lotion! Aku itu punya masalah kulit kering yang harus bener-bener ekstra dan telaten dirawat. Kalau gak gitu, kulitku bisa makin kering dan bersisik. Parah-parahnya kalau ga dirawat dengan baik […]

Continue Reading

Fashion: Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR—Praktis Banget!

Jilbab Segitiga Instan

Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab selalu menjadi pelengkap Outfit of the Day-ku tersebut setiap harinya. That’s why aku memiliki banyak sekali jilbab dengan warna, motif, hingga model […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

[Traveling] Liburan ke Ubud, Bali: Pesan Hotel di Traveloka Aja

Hotel di Traveloka

New year is coming up closer! 2018 akan segera berakhir dan hanya tinggal hitungan hari. Saatnya aku menyiapkan diri untuk menyapa tahun baru dengan resolusi baru yang lebih menantang. Untuk menutup tahun baru dengan kenangan yang berkesan, liburan bareng keluarga atau teman-teman sepertinya akan jadi pilihanku karena belakangan ini aku sibuk di kantor dan kamar untuk kerja dan nulis blog. […]

Continue Reading