Beauty: Review Hayancos Bling Bling Hayan Cream (Tone Up Cream)

Hello everyone! Kali ini aku mau share review sebuah produk baru dari Korea yang baru saja launch pada bulan Oktober 2018 kemarin di Indonesia. Produknya adalah Tone Up Cream dari Hayancos, yaitu Hayancos Bling Bling Hayancos Cream. Sebelumnya aku udah sempat mencoba beberapa produk tone up cream dari Korea dan aku suka banget. So, aku penasaran banget untuk cobain tone up cream dari Hayancos ini.

Continue Reading

Beauty: Review Ozora Vitamin C Serum

Ozora Vitamin C Serum

Hello everyone! Ingat engga, di post My Skin Journey #1 sebelumnya, aku cerita bahwa salah satu skin care yang aku gunakan adalah Ozora Vitamin C Serum? Kali ini aku mau share review si Ozora Vitamin C Serum ini. FYI, Ozora Skin Care merupakan produk yang dikeluarkan oleh Nature Care Global, perusahaan kecantikan dengan konsep alami. Ga hanya di Indonesia aja, […]

Continue Reading

Beauty: Membesarkan dan Mengencangkan Payudara dengan Eva Beauty

Mengencangkan payudara eva beaute center

MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA DENGAN EVA BEAUTY Sebagai seorang wanita, payudara merupakan salah satu aset penting yang juga akan menunjang penampilanku. Karena itulah, bukan cuma wajah, rambut, tangan, kaki, dan berat badan aja yang harus dikontrol, tetapi juga payudara. Apalagi buat wanita yang sudah menikah dan punya anak, katanya kecantikan payudara bisa berkurang karena menyusui. Kalau ngomongin masalah payudara, yang […]

Continue Reading

BEAUTY: FIRST IMPRESSION – DUPLAIR CERAMIDE LOTION

Duplair Ceramide Lotion

Hello fellas, welcome on my blog again! Kali ini aku mau sharing first impression aku mengenai salah satu produk skin care dari brand Jepang yang lagi booming banget, yaitu Duplair Ceramide Lotion! Aku itu punya masalah kulit kering yang harus bener-bener ekstra dan telaten dirawat. Kalau gak gitu, kulitku bisa makin kering dan bersisik. Parah-parahnya kalau ga dirawat dengan baik […]

Continue Reading

Fashion: Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR—Praktis Banget!

Jilbab Segitiga Instan

Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab selalu menjadi pelengkap Outfit of the Day-ku tersebut setiap harinya. That’s why aku memiliki banyak sekali jilbab dengan warna, motif, hingga model […]

Continue Reading