Fashion: Jilbab Segitiga Instan dari Paducci by RR—Praktis Banget!

Jilbab Segitiga Instan

Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab selalu menjadi pelengkap Outfit of the Day-ku tersebut setiap harinya. That’s why aku memiliki banyak sekali jilbab dengan warna, motif, hingga model […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

Beauty & Health: Jaga Berat Badan dengan Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner

Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku telan. Sebenarnya berat aku sekarang itu cuma 48 kg, tapi aku sering khawatir juga kalo berat badan aku naiknya […]

Continue Reading

Beauty: Review Tap to Blush Beauty Sponge

Tap to Blush Beauty Sponge

TAP TO BLUSH BEAUTY SPONGE Hello everyone! By the way, kamu sudah pernah nonton video-ku yang membahas review Pixy BB Cream 4 Beauty Benefits bulan Oktober lalu belum? Di video tersebut aku cerita kalau aku lebih suka mengaplikasikan foundation dengan jari tangan daripada beauty sponge. Jadi aku cuma tap tap jari aja sampai foundation atau BB cream menempel rata di […]

Continue Reading

Beauty: Review Raiku Beauty Anti Aging Series—Skin Care Lokal Punya!

Raiku Beauty Anti Aging

Aku tuh cinta banget sama produk anti-aging dan saking cintanya, tiap produk yang lagi aku pengen selalu aku cek dulu ada kandungan-kandungan anti-aging nya atau ngga hehehe. Emang sih ga semua produk yang aku pakai itu bersifat anti-aging atau yang biasa kita sebut juga dengan anti penuaan. Tapi karena usiaku sekarang udah 25 tahun jadi aku fokus ke produk skin […]

Continue Reading