Beauty: Review Raiku Beauty Anti Aging Series—Skin Care Lokal Punya!

Raiku Beauty Anti Aging

Aku tuh cinta banget sama produk anti-aging dan saking cintanya, tiap produk yang lagi aku pengen selalu aku cek dulu ada kandungan-kandungan anti-aging nya atau ngga hehehe. Emang sih ga semua produk yang aku pakai itu bersifat anti-aging atau yang biasa kita sebut juga dengan anti penuaan. Tapi karena usiaku sekarang udah 25 tahun jadi aku fokus ke produk skin […]

Continue Reading

Beauty: Nyobain Lumecolor Lip Cream dari KALULA88.COM!

LUMECOLOR LIP CREAM

Aku tuh suka banget belanja online skin care dan makeup setiap bulan, mulai dari produk keluaran baru sampe keluaran lama yang belum pernah aku coba. Apalagi ada banyak banget pilihan webstore atau online shop yang menyediakan berbagai macam brand dari dalam maupun luar negeri. Kali ini aku mau share ke kalian mengenai KALULA SHOP (www.kalula88.com) yang baru aja launch bulan Oktober […]

Continue Reading

Mau Beli Tiket Bioskop Murah? Pakai Promo Bookmyshow Aja!

bookmyshow

Hadir di Indonesia tahun 2016 lalu, Bookmyshow menjadi platform penjualan tiket online terbaik dan termurah. Kalian bisa mengakses Bookmyshow melalui dekstop maupun aplikasi Android. Jika ingin menggunakan aplikasinya, kalian harus masuk dengan akun Google atau Facebook. Setelah masuk ke akun Bookmyshow, kalian bisa melihat opsi film dari berbagai jaringan bioskop ternama. Selain itu, terdapat beragam promo Bookmyshow yang dapat dilihat melalui […]

Continue Reading

Berkunjung ke Booth @extica.id di Event @cosmobeauteindonesia!

EXTICA 9

Yaaay finally aku ada waktu untuk menulis cerita kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute pada tanggal 13 Oktober 2018 lalu. As you know kalau kamu liat, aku sempat post fotoku lagi di event Cosmobeaute yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Yap, kebetulan aku dapat undangan dari Extica melalui komunitas @beautysociety.id jadi aku sempatkan waktu untuk mengunjungi booth-nya dan […]

Continue Reading