Beauty: Make Over Lip Balm Orange Crush Review

Hi, thanks for landing here! Today’s review is gonna be one of my lip balm collection, which is Make Over Lip Balm, hehe. Ini kali pertama aku share mengenai lip balm dan merupakan review yang tidak terlalu panjang. Kalau kamu salah satu makeup junkies pasti tau lah ya brand lokal bernama Make Over yang sedang banyak digandrungi ini. Menurutku, kualitas […]

Continue Reading

Beauty: Holika Holika Strawberry Pure Essence Mask Sheet (Masker Holika Holika Strawberry)

Hi fellas, today’s review is gonna be a sheet mask from a popular brand; Holika Holika! Review masker lagi, gapapa ya? Hehehehe. Anyway, brand dari Korea ini jadi salah satu brand favoritku karena selain produknya cocok dengan kulitku juga karena kemasannya yang super duper lucu. Banyak sekali produk Holika Holika yang dikemas dengan packaging yang super gemas banget, bikin makin […]

Continue Reading

Beauty: Masker Kefir SR12 Review

Masker Kefir SR12 2

Hi fellas! Thanks for landing again! Today’s review is gonna be a face mask hehehe. Hmmm satu minggu yang lalu aku dapat kesempatan untuk coba masker kefir dari kak Surya dan maskernya benar-benar enak banget. Menurutku masker kefir sudah terkenal banget ya jadi pasti kamu familiar dengan jenis masker ini. Nah, masker kefir juga tersedia dalam beberapa varian dan aku mencoba […]

Continue Reading

Beauty: Sephora Cream Lip Stain Review & Impression (Shade: Watermelon)

Sephora Cream Lip Stain

Hi peeps! Thank you for landing again, and bonne journée! Well, review dan impresiku pada post kali ini adalah salah satu produk lip cream favoritku, yaitu Sephora’s Cream Lip Stains. Hmmm karena aku masih dalam “mencoba produk” jadi aku hanya membeli satu shade yang kira-kira cocok untukku saja ya. Niatnya sih aku akan membeli shade lainnya jika produknya cocok untukku. […]

Continue Reading

Beauty: Cetaphil Gentle Skin Cleanser Review

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Hi again, fellas! Kali ini aku akan review mengenai sebuah produk cleanser dari brand Cetaphil yang menurutku jadi favorite banyak skin care junkies. Well, aku perhatikan banyak sekali yang menggunakan produk dari brand Cetaphil yang klaimnya dibuat dari bahan yang aman dan lembut. Dan aku pun tertarik untuk mencoba produk cleanser-nya, yaitu Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Product Name: Cetaphil Gentle […]

Continue Reading