Beauty: Masker Spirulina Review (@halalbeautystore)

masker spirulina

❤ Masker Spirulina Review ❤ Seperti yang kamu tau kalo aku suka banget maskeran, sekarang aku mau share review tentang produk masker lagi nih hehe. Minggu kemarin aku dapet kiriman satu paket masker spirulina dari Halal Beauty Store (@halalbeautystore) untuk aku coba. Aku udah sering liat sih yang namanya masker Spirulina di instagram sebelumnya tapi aku belum pernah coba sampe sekarang. Ada […]

Continue Reading

Beauty: Maybelline Lip Tint Review (Shade: Light Pink 02)

Maybelline Lip Tint 1

Hi fellas! Udah lama juga nih aku ga share review tentang lip cream or tint or stick padahal aku punya banyaaak ☹️ . Sebenernya aku punya banyak banget lip lip gitu, tapi masalahnya aku ga punya shade lengkapnya jadi aku mikir kalo dibuat review pun jadi ga lengkap gitu informasinya karena ga ada swatch lengkapnyaa huhu. Makanya aku jarang banget […]

Continue Reading

Beauty: Unboxing Socobox Sociolla Batch 3!

Socobox Sociolla

Hiii, aku dapat kiriman paket Socobox Sociolla lagi niih, which is Socobox Batch 3 alias Socobox yang ketiga! By the way anyway, Sociolla masih dalam program bagi-bagi Socobox secara gratis and I was the lucky one to get one of those Socoboxes! YAAAY! Kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. […]

Continue Reading

Beauty: Make Over Foundation – Ultra Cover Liquid Matte Review (Shade: Amber Rose)

Make Over Foundation

Meskipun brand Make Over sudah lama muncul dan udah sering aku lihat official counter-nya di mall-mall yang sering aku kunjungi, tapi aku baru coba produk makeup-nya kali ini. Aku pernah sih coba produk lip balm-nya di tahun 2017, tapi ya cuma lip balm aja, which is merupakan produk perawatan, bukan makeup-nya. Review Make Over Lip Balm-nya bisa dibaca dengan klik […]

Continue Reading