Beauty: Review Lip Cream Aleysia Beauty—Ada Sensasi Mint-nya!

Lip Cream Aleysia

Hello everyone, welcome back! Gimana kabar kalian? Is everything okay and is life going well so far? ~ By the way aku mau cerita ke kalian mengenai lip cream lokal keluaran sebuah brand baru di industri kecantikan Indonesia melalui post ini. Guess what? It’s Aleysia Beauty! Sepintas pas baca maupun dengar nama brand Aleysia ini berasa kayak nama orang guys, […]

Continue Reading

Mau Beli Tiket Bioskop Murah? Pakai Promo Bookmyshow Aja!

bookmyshow

Hadir di Indonesia tahun 2016 lalu, Bookmyshow menjadi platform penjualan tiket online terbaik dan termurah. Kalian bisa mengakses Bookmyshow melalui dekstop maupun aplikasi Android. Jika ingin menggunakan aplikasinya,Β kalian harus masuk dengan akun Google atau Facebook. Setelah masuk ke akun Bookmyshow, kalian bisa melihat opsi film dari berbagai jaringan bioskop ternama. Selain itu, terdapat beragam promo Bookmyshow yang dapat dilihat melalui […]

Continue Reading

Beauty: Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar WaterΒ πŸ’š Aku tuh sebenernya jarang makeup-an berat saat beraktivitas sehari-hari. Makeup yang aku pakai setiap hari buat ngantor paling cuma BB Cream + baby powder atau compact powder aja tanpa BB cream maupun foundation sama sekali. Meskipun begitu, aku tetap pakai makeup remover untuk membersihkan wajahku karena aku tuh selalu hati-hati banget dengan kebersihan kulit. Biarpun […]

Continue Reading

Beauty: Review Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil — Wanginya Bikin Rileks!

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil 5

Nivea Body Lotion Vanilla & Almond Oil Akhir-akhir ini aku lagi sering merasa kulitku kering banget dan di bagian tangan agak bersisik gitu saking keringnya. Kulitku itu kering banget, terutama kulit tubuhku, jadi aku benar-benar ekstra perawatan banget di bagian tubuh supaya kulitnya ga terlalu kering. Sehari-hari aku suka banget pake body lotion entah itu aku lagi di rumah atau […]

Continue Reading