BEAUTY REVIEW: Masker Vivelle Collagen Bengkuang

Masker Vivelle Collagen Bengkuang

Meskipun baru aku review sekarang, sebenarnya aku sudah menggunakan masker Vivelle Collagen Bengkuang sebanyak empat kali. Aku suka banget maskeran dan sering banget beli masker wajah, terutama yang berbentuk sheet (lembaran) karena bisa bikin kulitku lembab banget. Diawali dari rasa penasaran dengan masker ini akhirnya aku coba untuk menggunakannya. Aku beli masker Vivelle Collagen Bengkuang ini di Superindo dekat rumah […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Corine de Farme Micellar Gel

Udah lama sebenernya aku pengen coba produk-produk dari brand Corine de Farme karena mengandung 97% bahan-bahan alami dan sering banget lihat di Watson. Akhirnya sekarang kesampaian juga setelah ngabisin beberapa produk skin care dan coba ganti dengan beberapa produk skin care dari Corine de Farme. Sampai saat ini, aku baru menggunakan tiga produk dari Corine de Farme, yaitu Micellar Gel, […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: The Face Shop Rice and Ceramide Toner

The Face Shop Rice and Ceramide Toner

Product Name:ย The Face Shop Rice and Ceramide Toner.Where to buy: Althea, TesterKorea, The Face Shop Official Store.Price: 7 USD (official webstore) / IDR 65.000 (Althea). Sebenarnya aku bukan fans beratnya The Face Shop sih, tapi entah kenapa aku selalu tertarik buat beli setiap kali melihat produknya di official store maupun secara online. Aku suka banget Damyang Bamboo Soothing Gel dan […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Innisfree Sheet Mask Pomegranate – It’s Real Squeeze Mask

BEAUTY REVIEW: Innisfree Sheet Mask Pomegranate

Ini pertama kalinya aku menulis review tentang produk Innisfree, walaupun sudah beberapa kali menggunakan produk mereka. Seperti yang kamu tahu (kalo kamu pernah baca post-post yang aku tulis sebelumnya), aku adalah pecinta sheet mask, apapun brand-nya. Dan di post ini (yang selalu terlambat ditulis, hehe) aku share pengalamanku saat menggunakan Innisfree Sheet Mask Pomegranate. Aku beli lima Innisfree Sheet Mask […]

Continue Reading

MUSIC: HOOGIE HOOGIE WEDNESDAY PLAYLIST!

Scroll down untuk Bahasa Indonesia It’s hooogie hooogie day because It’s Wednesday! Time to work again after the day of silence yesterday. Don’t forget to turn the music on and enjoy the waves of the sound. Be zippy and happy! Aaah need more songs to download to make your day funnier? I got them, eight songs to put on your […]

Continue Reading