Search results

44 results found.

Beauty: Review Emina Lip Tint Magic Potion (Sunglow)

EMINA LIP TINT MAGIC POTION

Lip Tint adalah salah satu produk pewarna bibir yang bertekstur cair dan cukup melembapkan bibir. Kebanyakan lip tint memberikan hasil warna bibir yang natural dan tidak terlalu bold, kecuali jika kita mengaplikasikannya lebih dari satu layer. Aku termasuk beauty enthusiast yang suka banget menggunakan lip tint untuk mempercantik tampilan bibirku.

Continue Reading

Beauty: Maybelline Lip Tint Review (Shade: Light Pink 02)

Maybelline Lip Tint 1

Hi fellas! Udah lama juga nih aku ga share review tentang lip cream or tint or stick padahal aku punya banyaaak ☹️ . Sebenernya aku punya banyak banget lip lip gitu, tapi masalahnya aku ga punya shade lengkapnya jadi aku mikir kalo dibuat review pun jadi ga lengkap gitu informasinya karena ga ada swatch lengkapnyaa huhu. Makanya aku jarang banget […]

Continue Reading

Beauty: Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture Review

Hi fellas! Bonne journΓ©e! Sekitar dua minggu lalu, aku dapat kiriman produk BB Cream dari pihak nihonmart untuk aku coba nih, yaitu Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Hmm, mungkin sebagian besar dari kalian ga asing dengan produk Skin Aqua ya, terutama sunscreen-nya karena sering banget ada pada deretan rak skin care di outlet […]

Continue Reading

WHAT’S NEW IN BEAUTY: Benton Cacao Moist and Mild Cream

Benton Cacao Moist

(Turn on the Gtranslate to read in English) Bulan Juni 2017 lalu, Benton Cosmetic mengeluarkan produk moiturizer terbaru mereka, yakni Benton Cacao Moist and Mild Cream. Sebagai Korean brand yang baru berdiri dalam beberapa tahun ini, kurasa Benton Cosmetic telah berhasil mengambil hati para beauty enthusiasts melalui produk-produknya yang menarik dan banyak digemari. Benton Snail Bee High Content Essence, salah […]

Continue Reading