MOVIE REVIEW: La La Land (2016)

La La Land

Winner of 6 Academy Awards® including Best Director for writer/director Damien Chazelle, and winner of a record-breaking 7 Golden Globe® Awards, LA LA LAND is more than the most acclaimed movie of the year — it’s a cinematic treasure for the ages that you’ll fall in love with again and again. Emma Stone and Ryan Gosling star as Mia and […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Lebelage (Red Ginseng & Snail)

masker lebelage

Pertama kali tau Lebelage itu sewaktu aku lagi ke mall dekat rumah dan ada beauty bazaar di sana. Brand Lebelage ini salah satu brand yang buka stand di bazaar event tersebut. Pas lihat pertama kali itu aku penasaran karena belum pernah tahu mengenai brand Lebelage sama sekali. Sewaktu aku lihat-lihat produk yang dijual, aku tertarik untuk beli masker (sheet mask)-nya. […]

Continue Reading

BEAUTY JOURNEY: May Product Empties

Finally I can write this kind of interesting post! Sudah lama sekali aku ingin menulis post tentang produk-produk yang sudah berhasil aku habiskan setiap bulannya dan akhirnya saat ini kesampaian juga. Hmmm, aku suka sekali sih dengan konsep post “empties” ini karena seru banget dan bisa sharing ke kamu mengenai produk apa saja yang berhasil aku habiskan pada bulan tertentu. […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Tony Moly – I’m Real Mask Sheet (Seaweed, Makgeolli & Avocado)

Masker Tony Moly

Dengan packaging yg lucu, gemes, dan colorful, Masker Tony Moly I’m Real Sheet Mask ini jadi salah satu masker favoritku. Tapi ga hanya karena tampilan kemasannya aja yang bikin aku suka , melainkan juga karena efeknya di kulitku yang memuaskan, hehehe. Sebenarnya aku ingin coba kesebelas varian Masker Tony Moly I’m Real Mask Sheet, tapi aku takut jika ternyata si […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Sunscreen Wardah SPF 30

sunscreen Wardah

Aku pertama kali membeli sunscreen Wardah sekitar bulan Juni 2016 di Watson seharga Rp30.000,-. Sudah hampir setahun berlalu dan aku sudah repurchase sekali di bulan Januari kemarin. Alasan aku repurchase akan aku jelasin di akhir post, jadi baca review-ku sampai selesai ya! By the way, sunscreen Wardah ini termasuk murah dan ga cepat habis meskipun penggunaannya cukup rutin. Dengan harga […]

Continue Reading