Beauty: Review Naruko Tea Tree Mask —(Oil Control-nya WOW Banget!)

Naruko Tea Tree Mask y

Review Naruko Tea Tree Mask Kalau kamu update banget soal beauty atau suka banget ngikutin perkembangan skin care, pasti kamu udah tau deh perihal Masker Naruko yang lagi booming ini. Produk-produk Naruko, brand asal Taiwan yang belakangan melebarkan sayapnya di Indonesia ini memang jelas banget lagi digandrungi para pecinta skin care. Terutama si Naruko Tea Trea Mask ini yang katanya […]

Continue Reading

Beauty: Review Ovale Facial Mask Yam Bean

Ovale Facial Mask Yam Bean 

Review Ovale Facial Mask Yam Bean  Kalian semua ciwi-ciwi pasti udah tau brand Ovale kan? Pastinya dong. Brand lokal yang dulu pas aku masih SD sempat hits banget ini masih eksis lho sampe sekarang. Aku pernah share review produk Ovale yang Micellar Water kalau kalian pernah baca. Kalau belum, kalian bisa baca review-nya dengan klik di sini. Kali ini aku […]

Continue Reading

Beauty: Review Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water

Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water

Hi, welcome on my blog again babe! Buat kamu yang baru berkunjung, hello, nice to meet you! By the way kali ini aku mau review produk lagi, which is produk dari brand luar tapi udah merajalela banget di Indonesia sampe berasa kayak brand lokal gitu haha. The product is Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water! Ini produk aku udah beli 3 […]

Continue Reading

Beauty: Review Nature Republic Cleansing Oil – Forest Garden Argan

Nature Republic Cleansing Oil - Forest Garden Argan 2

Kalau kalian suka ngikutin perkembangan brand-brand beauty gitu, pasti kalian udah tau brand Nature Republic kan? Brand yang belum ada setahun launch di Indonesia-tepatnya Jakarta-ini aku perhatikan lagi digandrungi banget sama para beauty enthusiast. Selain harga produknya yang cukup terjangkau, brand Nature Republic ini disinyalir menjadi salah satu bagian tren di dunia kecantikan karena produknya yang memberikan efek positif untuk […]

Continue Reading