Beauty: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Review

Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask

Kebetulan banget salah satu temanku memberikan aku beberapa sheet mask, jadi stock sheet mask aku nambah, hehehe. Salah satunya adalah sheet mask dari Korea, yaitu Masker Mediheal Vita Lightbeam Essential yang tentunya bakal aku review di post ini. Dulu sih aku pernah menggunakan masker ini, tapi aku ga sempat review, jadi pas kebetulan dikasih sama teman aku segera bikin review-nya […]

Continue Reading

BEAUTY: Emina The Bright Stuff Toner Review

Hi again! Turn on a gtranslate to read in English ya. Post kali ini aku akan share review mengenai produk toner dari brand Emina, yaitu Emina The Bright Stuff Toner! Selain toner dengan kemasan imut dari Emina ini, aku juga pernah share review tentang Toner Rice and Ceramide. Klik di sini untuk membaca ya! Aku membeli Emina The Bright Stuff Toner […]

Continue Reading

Beauty: Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture Review

Hi fellas! Bonne journée! Sekitar dua minggu lalu, aku dapat kiriman produk BB Cream dari pihak nihonmart untuk aku coba nih, yaitu Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Hmm, mungkin sebagian besar dari kalian ga asing dengan produk Skin Aqua ya, terutama sunscreen-nya karena sering banget ada pada deretan rak skin care di outlet […]

Continue Reading

Beauty: Using Johnson’s Top-to-Toe Baby Wash as Daily Face Cleanser (Review)

Waktu Cetaphil Gentle Cleanser-ku habis, rasanya aku kepingin mencoba produk pembersih wajah dari brand lain, jadi aku memutuskan untuk ngga repurchase Cetaphil-nya dan mencari penggantinya yang kira-kira menarik. Sebenarnya aku penasaran sama produk Whamisa dan kepingin coba, tapi aku kepikir untuk menggunakan sabun bayi terlebih dahulu sebagai facial cleanser karena sempat menggunakan Johnson’s Baby Cream yang lembut banget. Sekalian pengen […]

Continue Reading