Health: Gigi rapi dan Senyum Indah dengan Behel Transparan Zenyum!

Zenyum Behel Transparan

Susunan gigi yang tidak rapi, memang sering membuat kita merasa kurang percaya diri saat senyum. Tidak hanya mengurangi keindahan senyum kita, gigi yang tidak rapi juga memiliki dampak buruk untuk kesehatan dan kebersihan gigi. Solusi yang paling tepat untuk merapikan gigi adalah dengan menggunakan behel. Tapi, menggunakan behel justru juga bisa mengganggu penampilan kita.

Continue Reading

Diet dan Detox dengan Xavola Shake Fit, Turun 3 Kilogram dalam 14 Hari!

Xavola Shake Fit

Hi semuanya!

Beberapa bulan ini berat badanku naik drastis dan tentu saja bikin aku kaget dan sedih. Selain kurang percaya diri karena merasa bentuk badanku ga sama lagi seperti sebelumnya, baju dan celanaku pun juga jadi serba kekecilan. Kesalahanku adalah aku makan asal-asalan tanpa memperhatikan timbangan sama sekali, hingga pas terakhir kali cek timbangan berat badanku sudah terlanjur naik hingga 10 kg.

Continue Reading

Pengalaman Acne Care Facial di Dermies Clinic Ciputra Mall!

Dermies

Hi teman-teman!

Kalian pernah ga sih ngerasa makeup jadi terasa kurang nempel padahal itu makeup yang sering digunakan dan udah rajin skin care-an? Pengennya hasil makeup tampak flawless, tapi setiap mengaplikasikan foundation dan bedak jadinya malah kayak dempul. Alih-alih bisa menutup noda-noda hitam atau jerawat di wajah, yang ada jerawat malah makin banyak! Duh, itu pertanda kalau sel kulit mati di wajah kalian sudah menumpuk teman-teman!

Continue Reading