Berkunjung ke Booth @extica.id di Event @cosmobeauteindonesia!

EXTICA 9

Yaaay finally aku ada waktu untuk menulis cerita kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute pada tanggal 13 Oktober 2018 lalu. As you know kalau kamu liat, aku sempat post fotoku lagi di event Cosmobeaute yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Yap, kebetulan aku dapat undangan dari Extica melalui komunitas @beautysociety.id jadi aku sempatkan waktu untuk mengunjungi booth-nya dan […]

Continue Reading

Beauty: Review Nuface Anti Aging Facial Mask

Nuface Anti Aging FacialΒ Mask

Hello, fellas! Welcome on my review post dan kali ini aku mau share review sheet mask lagi karena belakangan aku lagi rajin banget maskeran. Bulan Oktober aku bakal ada field trip selama 18 harian dan yaaa aku lagi agak males menggunakan skin care routine. Tiap habis field trip seharian badan udah cape banget dan setiap habis mandi pengennya langsung tidur […]

Continue Reading

Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! πŸ™‚ kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah […]

Continue Reading

Beauty: Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 4

β™« Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face WashΒ β™« Hi fellas, welcome back on my blog! Kali ini aku mau review sebuah produk face wash dari Hada Labo, which is Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash! Sabun pembersih wajah alias face wash ini merupakan rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan dan hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik, […]

Continue Reading