Search results

28 results found.

Beauty: Review Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih

Beauty: Review Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih

Hi guys, welcome back to my blog! Beberapa waktu lalu aku sempat share ke kamu review tentang Mustika Ratu Penyegar Sari Jeruk Nipis kan ya. Kali ini aku mau share juga review air sari mawar-nya Mustika Ratu karena aku sering pake barengan gitu sama si Penyegar Sari Jeruknya. Well ini pertama kalinya aku nulis review tentang air mawar atau yang […]

Continue Reading

Beauty: Review Masker Mediheal EGT Timetox Ampoule

Masker Mediheal EGT Timetox

✤ Masker Mediheal EGT Timetox ✤ By the way, beberapa hari yang lalu aku sempat post cerita unboxing #Socobox Sociolla Batch 3 yang berisi produk Wardah – Renew You Treatment Essence dan Masker Mediheal EGT Timetox Ampoule Mask kan ya. Setelah selesai dengan cerita unboxing, kali ini aku mau share ke kamu tentang review Masker Mediheal EGT Timetox Ampoule-nya karena akhirnya aku […]

Continue Reading

Beauty: Masker Spirulina Review (@halalbeautystore)

masker spirulina

❤ Masker Spirulina Review ❤ Seperti yang kamu tau kalo aku suka banget maskeran, sekarang aku mau share review tentang produk masker lagi nih hehe. Minggu kemarin aku dapet kiriman satu paket masker spirulina dari Halal Beauty Store (@halalbeautystore) untuk aku coba. Aku udah sering liat sih yang namanya masker Spirulina di instagram sebelumnya tapi aku belum pernah coba sampe sekarang. Ada […]

Continue Reading

Beauty: Unboxing Socobox Sociolla Batch 3!

Socobox Sociolla

Hiii, aku dapat kiriman paket Socobox Sociolla lagi niih, which is Socobox Batch 3 alias Socobox yang ketiga! By the way anyway, Sociolla masih dalam program bagi-bagi Socobox secara gratis and I was the lucky one to get one of those Socoboxes! YAAAY! Kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. […]

Continue Reading

Beauty: Softlens Zuhra Review —Softlens Rekomendasi dari MUI !

Softlens Zuhra 1

Hi fellas, meet me again on this blog! Belakangan aku lagi benar-benar sibuk banget dengan kerjaan di kantor dan kurang sehat, jadi agak terseok-seok nih postingan blog-nya wkwkwk. Anyway, kali ini aku mau share review lagi tapi bukan skin care maupun makeup products seperti yang biasanya aku share, melainkan softlens product! Hmmm kebetulan aku dikirimin Softlens Zuhra – @zuhrasoftlens dari […]

Continue Reading