Search results

45 results found.

WHAT’S NEW IN BEAUTY: Benton Cacao Moist and Mild Cream

Benton Cacao Moist

(Turn on the Gtranslate to read in English) Bulan Juni 2017 lalu, Benton Cosmetic mengeluarkan produk moiturizer terbaru mereka, yakni Benton Cacao Moist and Mild Cream. Sebagai Korean brand yang baru berdiri dalam beberapa tahun ini, kurasa Benton Cosmetic telah berhasil mengambil hati para beauty enthusiasts melalui produk-produknya yang menarik dan banyak digemari. Benton Snail Bee High Content Essence, salah […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Wardah Essential Peeling Cream

Hello! Beberapa bulan lalu aku sempet post review yang aku buat tentang Masker Lightening Wardah dan menganjurkanΒ untuk menggunakan Wardah Essential Peeling Cream terlebih dahulu sebelum menggunakan masker tersebut. Nah, kali ini aku akan share juga pengalamanku menggunakan Wardah Essential Peeling Cream setelah hampir setengah tahun menggunakannya. Bagi kamu yang belum tahu apa itu peeling cream, aku jelasin dulu ya sedikit […]

Continue Reading

WHAT’S NEW IN BEAUTY: Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

Hello fellas! Kamu pecinta makeup palette kah? Suka ngoleksi makeup palette dan sering beli palette terbaru meskipun kamu udah punya banyak? Aku sih, pengen juga koleksi, tapi ga semua palette yang launch bisa aku beli karena kebutuhan makeup dan skin care yang banyak membuatku ga bisa mengalokasikan uangku hanya untuk membeli palette. Anyway, seperti yang udah aku tulis di judul […]

Continue Reading

Beauty: Cute Cat Ears Hair Band from Kalula Shop!

Cat Ears Hair Band

Kalau kamu pernah baca post-post terbaruku tentang review masker, pasti kamu sering lihat foto-fotoku menggunakan headband saat sedang maskeran. Aku tuh suka banget koleksi hair band, terutama yang bahannya bulu karena entah kenapa terlihat lebih gemas aja gitu hehe. Hair band jadi aksesoris yang penting banget buat rutinitas perawatan kulitku karena aku selalu menggunakan hair band setiap aku mengaplikasikan skin […]

Continue Reading