Search results

44 results found.

BEAUTY REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream

Hada Labo Shirojyun Night Cream

Aku pertama kali menggunakan Hada Labo Shirojyun Night Cream ini sekitar awal bulan Maret 2017. Pilihan night cream-ku pada saat itu jatuh ke Hada Labo Shirojyun Night Cream ini karena aku sering banget baca dan denger review dari banyak orang kalau produk Hada Labo itu bikin kulit wajah jadi lembab dan kenyal banget. Dulu, sekitar tahun 2013 aku pernah menggunakan […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Wardah Essential Peeling Cream

Hello! Beberapa bulan lalu aku sempet post review yang aku buat tentang Masker Lightening Wardah dan menganjurkanΒ untuk menggunakan Wardah Essential Peeling Cream terlebih dahulu sebelum menggunakan masker tersebut. Nah, kali ini aku akan share juga pengalamanku menggunakan Wardah Essential Peeling Cream setelah hampir setengah tahun menggunakannya. Bagi kamu yang belum tahu apa itu peeling cream, aku jelasin dulu ya sedikit […]

Continue Reading

WHAT’S NEW IN BEAUTY: Benefit Cheekleaders Pink Squad Mini Cheek Palette

BENEFIT CHEEKLEADERS PINK SQUAD MINI CHEEK PALETTE

Hello fellas! Kamu pecinta makeup palette kah? Suka ngoleksi makeup palette dan sering beli palette terbaru meskipun kamu udah punya banyak? Aku sih, pengen juga koleksi, tapi ga semua palette yang launch bisa aku beli karena kebutuhan makeup dan skin care yang banyak membuatku ga bisa mengalokasikan uangku hanya untuk membeli palette. Anyway, seperti yang udah aku tulis di judul […]

Continue Reading

Beauty: Cute Cat Ears Hair Band from Kalula Shop!

Cat Ears Hair Band

Kalau kamu pernah baca post-post terbaruku tentang review masker, pasti kamu sering lihat foto-fotoku menggunakan headband saat sedang maskeran. Aku tuh suka banget koleksi hair band, terutama yang bahannya bulu karena entah kenapa terlihat lebih gemas aja gitu hehe. Hair band jadi aksesoris yang penting banget buat rutinitas perawatan kulitku karena aku selalu menggunakan hair band setiap aku mengaplikasikan skin […]

Continue Reading

Beauty: Review Mukka Weightless Foundation

MUKKA WEIGHTLESS FOUNDATION

Hello everyone! Kali ini aku mau review salah satu produk dari brand Mukka, yaitu Mukka Weightless Foundation! FYI, ini adalah kali pertama aku mencoba produk dari Mukka, jadi aku excited banget hehehe. Mukka adalah brand USA yang diimpor ke Indonesia melalui PT DARGISS INTI SEJAHTERA. Mukka menjual produk-produk makeup yang lumayan lengkap, mulai dari base makeup seperti foundation, lipstick, lip […]

Continue Reading