Review Nature Republic Powder (Pure Shine Powder Pact)

NATURE REPUBLIC POWDER 9

Ada kah penggemar Korean Beauty di siniii? Hehehe. Buat kalian para penggemar Korean Beauty, pasti ga asing dan tau banget lah ya, brand Nature Republic yang sangat hits di industri kecantikan. Ga hanya di Korea saja, Nature Republic juga digemari banget lho di Indonesia. Makanya pas offline store-nya pertama kali buka di Mall Kokas, antusiasme cewe-cewe penggemar produk kecantikan keliatan banget karena antriannya supeeer panjang!

Continue Reading

Pesan Video Ucapan Personal dari Idola Favorit untuk Orang Tersayang Hanya di Sociabuzz!

Video Ucapan Personal 7

Ngerasa ga sih, zaman sekarang tuh kayanya udah jadi zaman yang serba unik dan kreatif ya? Masyarakat lebih suka menyampaikan dan mengekspresikan sesuatu dengan cara yang bikin takjub dan tidak disangka-sangka. Seperti halnya dalam memberikan surprise ulang-tahun, motivasi untuk sahabat yang sedang sakit atau galau, hingga ucapan selamat untuk pernikahan, kelahiran anak, kelulusan, bisnis maupun usaha.

Continue Reading

BEAUTY: My Korean Beauty Haul — Belanja Produk Korea di Lynecosmetics!

Belanja Produk Korea di Lyne Cosmetics a

Hi guys! Perasaan, makin lama produk dan brand kecantikan Korea makin berkembang dan inovatif ya? Ngerasa ga? Sekarang banyak banget produk-produk kecantikan unik yang dikembangkan dari negeri Korea dan akhirnya banyak yang suka. Aku jadi salah satu pecinta produk kecantikan Korea karena selain unik dan inovatif, mayoritas produk Korea yang aku pernah pakai tuh cocok untuk kulitku. Pun salah satu […]

Continue Reading