Search results

30 results found.

Beauty: Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture Review

Hi fellas! Bonne journée! Sekitar dua minggu lalu, aku dapat kiriman produk BB Cream dari pihak nihonmart untuk aku coba nih, yaitu Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Hmm, mungkin sebagian besar dari kalian ga asing dengan produk Skin Aqua ya, terutama sunscreen-nya karena sering banget ada pada deretan rak skin care di outlet […]

Continue Reading

Beauty: Holika Holika Strawberry Pure Essence Mask Sheet (Masker Holika Holika Strawberry)

Hi fellas, today’s review is gonna be a sheet mask from a popular brand; Holika Holika! Review masker lagi, gapapa ya? Hehehehe. Anyway, brand dari Korea ini jadi salah satu brand favoritku karena selain produknya cocok dengan kulitku juga karena kemasannya yang super duper lucu. Banyak sekali produk Holika Holika yang dikemas dengan packaging yang super gemas banget, bikin makin […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Lebelage (Red Ginseng & Snail)

masker lebelage

Pertama kali tau Lebelage itu sewaktu aku lagi ke mall dekat rumah dan ada beauty bazaar di sana. Brand Lebelage ini salah satu brand yang buka stand di bazaar event tersebut. Pas lihat pertama kali itu aku penasaran karena belum pernah tahu mengenai brand Lebelage sama sekali. Sewaktu aku lihat-lihat produk yang dijual, aku tertarik untuk beli masker (sheet mask)-nya. […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Soonsoo – The Celebrity Treatment Mask (Eng-Indo Language)

Soonsoo Celebrity Treatment Sheet Mask

/Scroll ke bawah untuk Bahasa Indonesia/ Soonsoo –  Celebrity Treatment Sheet Mask Review in English Honestly, I’ve never heard anything about this brand before. I bought Soonsoo Celebrity Treatment Sheet Mask at Hermo Indonesia and that was the first time I know about Soonsoo brand. This Soonsoo Celebrity Treatment Sheet Mask comes to help the improvement of your complexion by brightening […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Lightening Wardah (Wardah Lightening Face Mask)

WARDAH-LIGHTENING-FACE-MASK-REVIEW

Aku sudah menggunakan masker Wardah (Wardah Lightening Face Mask) ini selama tiga bulan lamanya. Hmm, alasan aku membeli produk ini sih karena aku suka banget maskeran dan suka mengoleksi masker. Bagiku Masker Lightening Wardah ( Wardah Lightening Mask) cukup menarik dan worth to try juga karena harganya yang pricey dan efek lightening-nya yang bikin aku penasaran. Masker Lightening Wardah (Wardah […]

Continue Reading