Beauty: Review Lip Cream Fanbo Choco Rush

LIP CREAM FANBO CHOCO RUSH

Hi fellas! Yaaay, finally Fanbo Cosmetics mengeluarkan Lip Cream Series terbarunya, yaitu Lip Cream Fanbo Choco Rush! Congratulations, Fanbo! Kehadiran Lip Cream Fanbo series ini sangat dinanti-nanti oleh para penggemar lip cream lokal lho karena Fanbo Cosmetics merupakan brand lokal yang cukup legendaris juga.

Continue Reading

Beauty & Health: Jaga Berat Badan dengan Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner

Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku telan. Sebenarnya berat aku sekarang itu cuma 48 kg, tapi aku sering khawatir juga kalo berat badan aku naiknya […]

Continue Reading