Beauty: Cute Cat Ears Hair Band from Kalula Shop!

Cat Ears Hair Band

Kalau kamu pernah baca post-post terbaruku tentang review masker, pasti kamu sering lihat foto-fotoku menggunakan headband saat sedang maskeran. Aku tuh suka banget koleksi hair band, terutama yang bahannya bulu karena entah kenapa terlihat lebih gemas aja gitu hehe. Hair band jadi aksesoris yang penting banget buat rutinitas perawatan kulitku karena aku selalu menggunakan hair band setiap aku mengaplikasikan skin […]

Continue Reading

Beauty: Review Secret A Magic Foot Mask

Secret A Magic Foot Mask

REVIEW SECRET A MAGIC FOOT MASK Holaaa, fellas! Kali ini aku mau share review foot mask yang baru-baru ini aku coba dan ini pertama kalinya aku perawatan kaki menggunakan foot mask by the way! Bukan karena aku baru tau ada produk masker untuk kaki tapi karena memang aku belum pernah kesampean untuk mencoba hehe. Ohya, foot mask yang aku coba […]

Continue Reading

Beauty & Health: Jaga Berat Badan dengan Slendy Fat Burner

Slendy Fat Burner

Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku telan. Sebenarnya berat aku sekarang itu cuma 48 kg, tapi aku sering khawatir juga kalo berat badan aku naiknya […]

Continue Reading