Beauty: Review Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water

Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water

Hi, welcome on my blog again babe! Buat kamu yang baru berkunjung, hello, nice to meet you! By the way kali ini aku mau review produk lagi, which is produk dari brand luar tapi udah merajalela banget di Indonesia sampe berasa kayak brand lokal gitu haha. The product is Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water! Ini produk aku udah beli 3 […]

Continue Reading

Beauty: Review Nature Republic Cleansing Oil – Forest Garden Argan

Nature Republic Cleansing Oil - Forest Garden Argan 2

Kalau kalian suka ngikutin perkembangan brand-brand beauty gitu, pasti kalian udah tau brand Nature Republic kan? Brand yang belum ada setahun launch di Indonesia-tepatnya Jakarta-ini aku perhatikan lagi digandrungi banget sama para beauty enthusiast. Selain harga produknya yang cukup terjangkau, brand Nature Republic ini disinyalir menjadi salah satu bagian tren di dunia kecantikan karena produknya yang memberikan efek positif untuk […]

Continue Reading

Beauty: Review Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih

Beauty: Review Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih

Hi guys, welcome back to my blog! Beberapa waktu lalu aku sempat share ke kamu review tentang Mustika Ratu Penyegar Sari Jeruk Nipis kan ya. Kali ini aku mau share juga review air sari mawar-nya Mustika Ratu karena aku sering pake barengan gitu sama si Penyegar Sari Jeruknya. Well ini pertama kalinya aku nulis review tentang air mawar atau yang […]

Continue Reading