Beauty: Review Masker Mediheal EGT Timetox Ampoule

Masker Mediheal EGT Timetox

✤ Masker Mediheal EGT Timetox ✤ By the way, beberapa hari yang lalu aku sempat post cerita unboxing #Socobox Sociolla Batch 3 yang berisi produk Wardah – Renew You Treatment Essence dan Masker Mediheal EGT Timetox Ampoule Mask kan ya. Setelah selesai dengan cerita unboxing, kali ini aku mau share ke kamu tentang review Masker Mediheal EGT Timetox Ampoule-nya karena akhirnya aku […]

Continue Reading

Beauty: Mustika Ratu Penyegar Sari Jeruk Nipis Review

Mustika Ratu Penyegar Sari Jeruk Nipis 2

❤ Mustika Ratu Penyegar Sari Jeruk Nipis ❤ Kalo kamu sempat baca post-ku sebelumnya, aku pernah share review mengenai produk toner dari brand lokal yang cukup dikenal, which is Mineral Botanica Brightening Toner. Aku share review-nya tuh sekitar bulan juni setelah aku menghabiskan sebanyak dua botol toner (bisa klik di sini untuk baca review-nya). Setelah itu, tepatnya setelah tonernya itu habis, aku […]

Continue Reading

Beauty: Masker Spirulina Review (@halalbeautystore)

masker spirulina

❤ Masker Spirulina Review ❤ Seperti yang kamu tau kalo aku suka banget maskeran, sekarang aku mau share review tentang produk masker lagi nih hehe. Minggu kemarin aku dapet kiriman satu paket masker spirulina dari Halal Beauty Store (@halalbeautystore) untuk aku coba. Aku udah sering liat sih yang namanya masker Spirulina di instagram sebelumnya tapi aku belum pernah coba sampe sekarang. Ada […]

Continue Reading

Beauty: Maybelline Lip Tint Review (Shade: Light Pink 02)

Maybelline Lip Tint 1

Hi fellas! Udah lama juga nih aku ga share review tentang lip cream or tint or stick padahal aku punya banyaaak ☹️ . Sebenernya aku punya banyak banget lip lip gitu, tapi masalahnya aku ga punya shade lengkapnya jadi aku mikir kalo dibuat review pun jadi ga lengkap gitu informasinya karena ga ada swatch lengkapnyaa huhu. Makanya aku jarang banget […]

Continue Reading

Beauty: Unboxing Socobox Sociolla Batch 3!

Socobox Sociolla

Hiii, aku dapat kiriman paket Socobox Sociolla lagi niih, which is Socobox Batch 3 alias Socobox yang ketiga! By the way anyway, Sociolla masih dalam program bagi-bagi Socobox secara gratis and I was the lucky one to get one of those Socoboxes! YAAAY! Kalau kamu pecinta skin care atau produk kecantikan, pasti kamu udah tau lah yaaa apa itu Sociolla. […]

Continue Reading