Beauty: Review Cherimoa Sheet Mask (Panda & Ghost)

CHERIMOA SHEET MASK

Holaaa I’m back with a new post dan kali ini aku mau review tentang produk sheet mask-nya Cherimoa yang mungkin udah ga asing lagi kalau kalian sering ke Guardian πŸ˜„ Cherimoa Sheet Mask ini sebenernya udah sering banget aku lihat di Guardian Outlet, cuma aku baru coba sekarang dan itu pun cuma dua varian aja, which is Panda (whitening) dan […]

Continue Reading

Berkunjung ke Booth @extica.id di Event @cosmobeauteindonesia!

EXTICA 9

Yaaay finally aku ada waktu untuk menulis cerita kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute pada tanggal 13 Oktober 2018 lalu. As you know kalau kamu liat, aku sempat post fotoku lagi di event Cosmobeaute yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Yap, kebetulan aku dapat undangan dari Extica melalui komunitas @beautysociety.id jadi aku sempatkan waktu untuk mengunjungi booth-nya dan […]

Continue Reading

Beauty: Review Nuface Anti Aging Facial Mask

Nuface Anti Aging FacialΒ Mask

Hello, fellas! Welcome on my review post dan kali ini aku mau share review sheet mask lagi karena belakangan aku lagi rajin banget maskeran. Bulan Oktober aku bakal ada field trip selama 18 harian dan yaaa aku lagi agak males menggunakan skin care routine. Tiap habis field trip seharian badan udah cape banget dan setiap habis mandi pengennya langsung tidur […]

Continue Reading

Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! πŸ™‚ kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah […]

Continue Reading
1 2 3 8