Beauty: Review Secret A Magic Foot Mask

Secret A Magic Foot Mask

REVIEW SECRET A MAGIC FOOT MASK Holaaa, fellas! Kali ini aku mau share review foot mask yang baru-baru ini aku coba dan ini pertama kalinya aku perawatan kaki menggunakan foot mask by the way! Bukan karena aku baru tau ada produk masker untuk kaki tapi karena memang aku belum pernah kesampean untuk mencoba hehe. Ohya, foot mask yang aku coba […]

Continue Reading

Beauty: Review Masker Watsons 365 Daily Mask [Royal Jelly & Water Lily]

Hi thanks for landing here! Kali ini aku mau share review tentang masker yang baru saja aku coba, which is 365 Daily Mask by Watsons! Di post sebelum ini aku sempat cerita pengalaman belanja di Watsons menggunakan member card Watsons kan, nah Masker Watsons 365 Daily Mask adalah salah satu produk yang kubeli menggunakan member card Watsons. Sewaktu belanja terakhir […]

Continue Reading

Beauty: Review Thankscrub Mom Green Tea dari Shopastelle

Thankscrub Mom Green Tea

Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup dan membuat skin care tidak dapat menyerap ke kulit secara maksimal. Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga bisa […]

Continue Reading

Beauty: Review Cherimoa Sheet Mask (Panda & Ghost)

CHERIMOA SHEET MASK

Holaaa I’m back with a new post dan kali ini aku mau review tentang produk sheet mask-nya Cherimoa yang mungkin udah ga asing lagi kalau kalian sering ke Guardian πŸ˜„ Cherimoa Sheet Mask ini sebenernya udah sering banget aku lihat di Guardian Outlet, cuma aku baru coba sekarang dan itu pun cuma dua varian aja, which is Panda (whitening) dan […]

Continue Reading

Berkunjung ke Booth @extica.id di Event @cosmobeauteindonesia!

EXTICA 9

Yaaay finally aku ada waktu untuk menulis cerita kunjunganku ke booth Extica di event Cosmobeaute pada tanggal 13 Oktober 2018 lalu. As you know kalau kamu liat, aku sempat post fotoku lagi di event Cosmobeaute yang bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Yap, kebetulan aku dapat undangan dari Extica melalui komunitas @beautysociety.id jadi aku sempatkan waktu untuk mengunjungi booth-nya dan […]

Continue Reading