Beauty: Review Nuface Anti Aging Facial Mask

Nuface Anti Aging Facial Mask

Hello, fellas! Welcome on my review post dan kali ini aku mau share review sheet mask lagi karena belakangan aku lagi rajin banget maskeran. Bulan Oktober aku bakal ada field trip selama 18 harian dan yaaa aku lagi agak males menggunakan skin care routine. Tiap habis field trip seharian badan udah cape banget dan setiap habis mandi pengennya langsung tidur […]

Continue Reading

Beauty: Review BEOR Honey Mask Pack —Baunya Manis Banget!

BEOR HONEY MASK PACK 2

Hi everyone, welcome on my blog! 🙂 kali ini aku mau share review sheet mask lagi nih, which is BEOR Honey Mask Pack! BEOR adalah brand asal Korea yang diimpor ke Indonesia melalui PT Jiwoone. Aku beli ini dari temenku yang lagi kebanyakan stock sheet mask, tapi sayang sekali dia lupa beli di mana. Katanya sih, di Guardian ada yah […]

Continue Reading

Beauty: Review Vienna Peeling Gel (Japanese Cherry Blossom)

By the way, selain maskeran, sebenarnya peeling secara rutin itu juga penting lho beb. Sebab apabila kondisi kulit kita itu tertutup oleh sel kulit mati akan membuat wajah tampak kusam dan membuat skin care yang digunakan tidak dapat menyerap ke kulit wajah secara maksimal. Selain itu, makeup yang kita aplikasikan ke kulit wajah juga ga bisa menempel dengan sempurna, jatuhnya […]

Continue Reading

Beauty: Review Naruko Tea Tree Mask —(Oil Control-nya WOW Banget!)

Naruko Tea Tree Mask y

Review Naruko Tea Tree Mask Kalau kamu update banget soal beauty atau suka banget ngikutin perkembangan skin care, pasti kamu udah tau deh perihal Masker Naruko yang lagi booming ini. Produk-produk Naruko, brand asal Taiwan yang belakangan melebarkan sayapnya di Indonesia ini memang jelas banget lagi digandrungi para pecinta skin care. Terutama si Naruko Tea Trea Mask ini yang katanya […]

Continue Reading