FIRST IMPRESSION: GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment (Masker GlamGlow Youthmud)

Masker GlamGlow Youthmud

Sebenarnya sudah lama sekali produk GlamGlow menjadi wishlist-ku yang tidak kunjung bisa kubeli. Selain harganya yang lumayan mahal, aku belum pernah coba testernya dan takut kalau nantinya ga cocok untuk kulitku. Sayang-sayang sekali kan, kalau sudah aku beli mahal-mahal tapi ternyata ga cocok untuk kulitku. Nah, ceritanya sebulan lalu aku dikasih tester Masker GlamGlow Youthmud ini oleh temenku. Lumayan banget, hehe, […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Masker Tony Moly – I’m Real Mask Sheet (Seaweed, Makgeolli & Avocado)

Masker Tony Moly

Dengan packaging yg lucu, gemes, dan colorful, Masker Tony Moly I’m Real Sheet Mask ini jadi salah satu masker favoritku. Tapi ga hanya karena tampilan kemasannya aja yang bikin aku suka , melainkan juga karena efeknya di kulitku yang memuaskan, hehehe. Sebenarnya aku ingin coba kesebelas varian Masker Tony Moly I’m Real Mask Sheet, tapi aku takut jika ternyata si […]

Continue Reading

BEAUTY REVIEW: Y.E.T Don’t Worry Sheet Mask Police (Oil Control) (Eng-Indo Language)

BEAUTY REVIEW: Y.E.T Don't Worry Sheet Mask Police (Oil Control)

/Scroll ke bawah untuk Bahasa Indonesia/ Y.E.T is a Korean cosmetic brand established approximately since 2012. Actually, I don’t really understand of Y.E.T which is identical with cartoon illustration of cute young girls on the packaging. The moment I checked its official website, every single website’s content of Y.E.T is written in Korean and I just didn’t understand what it means. […]

Continue Reading

REVIEW: Masker Celebon Collagen Essence – Pearl

Masker Celebon

Review Masker Celebon Collagen Essence – Pearl Aku sukaaaaaa banget maskeran. Selain membuat kulit wajahku segar, masker wajah juga bisa menutrisi kulitku, sehingga tetap sehat dan terawat. Night cream dan day cream memang menutrisi wajah, tetapi bagiku kulit juga membutuhkan nutrisi-nutrisi lain yang didapat secara berkala melalui masker wajah. Salah satu masker wajah yang aku suka banget adalah Masker Celebon. Memiliki […]

Continue Reading