Beauty: Holika Holika Aloe Soothing Gel Review

Holika Holika Aloe Soothing Gel

­Hi, thank you for visiting my blog again! Kali ini aku akan share review produk dari brand Holika Holika yang merupakan salah satu brand favoritku sampai sekarang! Well, kalau kamu suka mengikuti tren skin care Korea udah pasti tau lah yaa dengan brand ini. Selain cocok dengan kulitku, produk dari brand Holika Holika ini selalu hadir dengan kemasan yang lucu-lucu […]

Continue Reading

Etude House Therapy Air Mask Hyaluronic Acid Sheet Mask (Masker Etude House Hyaluronic Acid)

Masker Etude House Hyaluronic Acid

Hi fellas! Ketemu lagi dengan review terbaruku dan kali ini aku akan review mengenai sheet mask lagiiii, hehehe! Jangan bosan-bosan ya untuk selalu baca review-ku, terutama review sheet mask yang tentunya bakal sering kalian temui di blog ini. Please understand that I really really really love using a sheet mask! Anyway kali ini sheet mask yang akan aku review adalah Etude […]

Continue Reading

Beauty: Holika Holika Strawberry Pure Essence Mask Sheet (Masker Holika Holika Strawberry)

Hi fellas, today’s review is gonna be a sheet mask from a popular brand; Holika Holika! Review masker lagi, gapapa ya? Hehehehe. Anyway, brand dari Korea ini jadi salah satu brand favoritku karena selain produknya cocok dengan kulitku juga karena kemasannya yang super duper lucu. Banyak sekali produk Holika Holika yang dikemas dengan packaging yang super gemas banget, bikin makin […]

Continue Reading

FIRST IMPRESSION: GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment (Masker GlamGlow Youthmud)

Masker GlamGlow Youthmud

Sebenarnya sudah lama sekali produk GlamGlow menjadi wishlist-ku yang tidak kunjung bisa kubeli. Selain harganya yang lumayan mahal, aku belum pernah coba testernya dan takut kalau nantinya ga cocok untuk kulitku. Sayang-sayang sekali kan, kalau sudah aku beli mahal-mahal tapi ternyata ga cocok untuk kulitku. Nah, ceritanya sebulan lalu aku dikasih tester Masker GlamGlow Youthmud ini oleh temenku. Lumayan banget, hehe, […]

Continue Reading