Beauty: Review Tap to Blush Beauty Sponge

Tap to Blush Beauty Sponge

TAP TO BLUSH BEAUTY SPONGE Hello everyone! By the way, kamu sudah pernah nonton video-ku yang membahas review Pixy BB Cream 4 Beauty Benefits bulan Oktober lalu belum? Di video tersebut aku cerita kalau aku lebih suka mengaplikasikan foundation dengan jari tangan daripada beauty sponge. Jadi aku cuma tap tap jari aja sampai foundation atau BB cream menempel rata di […]

Continue Reading

Beauty: Review Cherimoa Sheet Mask (Panda & Ghost)

CHERIMOA SHEET MASK

Holaaa I’m back with a new post dan kali ini aku mau review tentang produk sheet mask-nya Cherimoa yang mungkin udah ga asing lagi kalau kalian sering ke Guardian πŸ˜„ Cherimoa Sheet Mask ini sebenernya udah sering banget aku lihat di Guardian Outlet, cuma aku baru coba sekarang dan itu pun cuma dua varian aja, which is Panda (whitening) dan […]

Continue Reading

Beauty: Nyobain Lumecolor Lip Cream dari KALULA88.COM!

LUMECOLOR LIP CREAM

Aku tuh suka banget belanja online skin care dan makeup setiap bulan, mulai dari produk keluaran baru sampe keluaran lama yang belum pernah aku coba. Apalagi ada banyak banget pilihan webstore atau online shop yang menyediakan berbagai macam brand dari dalam maupun luar negeri. Kali ini aku mau share ke kalian mengenai KALULA SHOPΒ (www.kalula88.com) yang baru aja launch bulan Oktober […]

Continue Reading

Beauty: Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar WaterΒ πŸ’š Aku tuh sebenernya jarang makeup-an berat saat beraktivitas sehari-hari. Makeup yang aku pakai setiap hari buat ngantor paling cuma BB Cream + baby powder atau compact powder aja tanpa BB cream maupun foundation sama sekali. Meskipun begitu, aku tetap pakai makeup remover untuk membersihkan wajahku karena aku tuh selalu hati-hati banget dengan kebersihan kulit. Biarpun […]

Continue Reading
1 2 3 10